Визажисты
НА
Нуржамал Аман
Моникюр ұнамады. Көңілімдегідей шыккан жоқ!
Айман Ш
Спасибо за аккуратный и красивый маникюр! Маникюр держится прекрасно, рекомендую! Рада, что нашла своего мастера!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Аружан Аманкелді
Маникюр өте керемет! Аккуратно, әдемі. Қайта қайта тамсана беремін😊 Бағасы да қолжетімді👍 Мастерімді тапқан сияқтымын))
7 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Айым Асетова
Записалась на макияж и волосы к мастеру Дана, осталась очень довольна, мастер услышала все мои предпочтения и сделала, даже лучше😮💨 Образ собрали быстро и слаженно, настоящий профессионал! Огромное спасибо Дана, вы просто супер!❤️✨🫶🏽
Айна Амирхан
Спасибо визажисту Дане😊 Макияж очень стойкий и красивый получился 👍
Aksin'ya Khaikova
На мой типаж подходит очень мало видов макияжа, но сегодня я ушла от мастера с улыбкой на лице. Качественная косметика и правильно подобранные оттенки к лицу. Процветания❤️🔥
Vlada Epik
Была у визажиста Даны в качестве модели и осталась безумно довольна! Дана выполняла работу аккуратно, кисточки и косметика были новые и чистые. Макияж мы сделали за 1.15, с учётом того, что я была моделью. Это первый макияж, который продержался у меня почти 10 часов! Я желаю Дане успехов и побольше клиентов и сама обязательно ещё приду к ней🥰
Хадиша Хадиша
Делала вчера Вечерний Макияж у Мастера Даны,очень понравилось 😻 золотые Руки ,осталась довольна.СПАСИБО🌺🌸🌸🌺
2 октября 2023, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова 🌹
Р Н
Была сегодня у мастера Даны 🫶 Все на высшем уровне 🔥 Макияж был суперским 👍👍🙃
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю 🌹🌹🌹
Гульхан Нурлановна
Была у визажиста Даны, вышла в полном восторге от мастера! Большая молодец! Слов не хватит описать мой восторг. Сказала какой мне нужен мэйкап,такой я получила, спасибо Дане. Даже муж был в восторге😍сделала все на высшем уровне, девочки рекомендую Вам визажиста Дану, записывайтесь к ней не пожалеете. Теперь буду приходить не только на мэйкап и на ламинирование ресниц и только к ней!!!🌸🌸🌸
Anel Utenova
Делала макияж у визажиста Даны , всё очень понравилось 😻 Очень аккуратная работа! Всё быстро и качественно. Сделали смоки айс, супер🫶🏻
Кулян Кабиден
Была у визажиста Даны, очень понравилась ее работа, в частности качество и скорость выполнения. Понравилось, что мастер четко знает какого эффекта необходимо добиться. Обращайтесь к ней, не пожалеете о решении 💯