Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.4
Aba Kana
Спасибо молодой девушке ,сделал рекомендацию и собрала то что мне нужно и подсказала как и когда принимать лекарства
А.
Асель .
пришла в рабочее время, никого нет, дверь закрыта, но свет горит. на часах 16:17, а работают аж до 23:00 и никого нет на месте я даже подождала минут 15 и звонила, никто не открыл
Ai User
Иногда цены даже ниже средних по городу. Все есть. НО, почему вы не открываетесь по графику работы? Фармацевта не было в обед, в магазин выходила, в 9:30 утра закрыто. Стояли ждали, никто так и не пришел.
Валентина Сатубалдина
Здравствуйте! Во-первых,понравилось как встретили,доброжелательно! Во-вторых,профессионально обслужили! Препарата которого не было,порекомендовали где можно найти! Очень пунктуальна и внимательна фармацевт!
Gulden B
Отличная аптека Персонал вежливый Ассортимент большой Всегда выручают ❤️
Ainur Shamkelova
Шолпан фармацептке рақмет! флоксанды алып, көзім жазылу да. Мазьдің бағасы қолайлы екен!
ES
Elmira Saurbaeva
Не вежливая продавец вещно не довольная как обращаться с клиентами не знает грубая
Еркебулан Блялов
Фармацевт ненормальная, даже слушать не стала говорит времени нет, обслуживание 0 просто ужас!
17 апреля 2025, официальный ответ
Вы наверное торговый представитель который сегодня приходил. Я не желаю тратить на вас свое время. Я…
ОМ
Олег Мартынов
Адекватные цены по сравнению с аптеками рядом ! Хорошо консультируют ,фармацевты со знанием лекарственных препаратов ,что к чему ,чем заменить )
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 💛
Арайлым Тлеубердина
Спасибо сотруднику Шолпан☺️ очень приятная, подсказала с выбором лекарства
АҚ
Аружан Қуанышқызы
👍🏻
Aliyarell ✨
Отличная аптека, все есть и в приемлемы цене. Сотрудники доброжелательные 👍🏻
Мен Рахат
Обслужили, подсказали, помогли с выбором лекарств!
РК
Ринат Костаев
Очень понравилось обслуга подсказали с выбором всегда вежливые молодцы
ИХ
Илияс Хасен
Хорошо обслуживание
Нурлан Шапиев
Всё хорошо
Нуржигит Аманбаев
Очень приятные люди работают и адекватные цены. Объективно лучшая аптека среди всех, что рядом.
Айдын Хамралиева
Зачем писать что работает с 8 утра если вас даже в 10:30 нет на месте, 2 раза сходила к вам уже! До сих пор ни души. Это же не просто центр какой то, а аптека, люди в очень больном состоянии могут придти и нуждаться срочно в лекарстве!
Надия Титова
Очень хорошая аптека и обслуживание на высоте 👍🏻 обязательно туда приходите
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AR
Alikhan Ryan
Отличная аптека! Фармацевты приветливые! Цены на лекарства даже дешевле чем в других аптеках! Желаю процветания! Спасибо вам большое! Рядом с домом 😄
MA
M Aidana
Попросила супруга купить ФЕРРОВВИТ-С в виде !сиропа! В итоге фармацевт продает КАПЛИ. Ну я понимаю возможно мы можем тупить, но ясным и понятным языком сказали СИРОП!!!!! На ровном месте просто создавать движение в 35 градусную жару. По звонку объясняется: я сказала что это капли….ну извините, можете прийти и поменять…. Спасибо я знаю что я могу поменять и без вашего разъяснения! Но идти с другого района пешком в жару….
ЖА
Жибек Альжанова
Работает молодая девушка фармацевт. Не может элементарно посоветовать жаропонижающие лекарства, ни составы не знает. На мои вопросы отвечала «не знаю, может наверное». Как можно принимать на работу такого человека. Это же не продуктовый магазин.
ГН
Габит Нурлыбек
Широкий асортемент лекарств!
Сабит Нурлыбек
Отличная аптека приемлемые цены и дружелюбные продавцы
Меруерт Сериковна
Широкий ассортимент лекарств Даже дешевле чем в других аптеках Быстро дают обратную связь Рахмет!!!
Aslan Aslanov
График правильный поставьте, как можно не следить за справочной информацией
MS
Moku Sau
Цены завышенные на лекарства👎🏻
RI
Rustam Ishmetov
Рабочий день с 8.00 утра, но по факту никого не было. Наверное работают с 9 часов