Tengripharm
4.4
Аптека ближе к вам
4.4
М Nakieva
жаль у вас нет в наличии dr joys
MS
Manarbek Smatov
Часто беру лекарства именно здесь. Всегда есть то, что нужно, и не завышают цены 😊
GA
Galiya Ashb
Фармацевт женщина это что-то с чем-то, грубая, ей бы назад во времени вернуться на 30 лет, с людьми нужно уметь работать
dariya t
тате кассада очень добрая🥰
Айзада Ирмулатова
хочу написать противоречивое мнение в ответ на жалобу, я стояла позади этой девушки с накачанными губами, нужно уметь разговаривать с людьми и обращаться как подобает, я живу рядом и постоянный покупатель здесь девушки очень внимательные доброжелательные. А то что просила с гонором скребок для языка это не магазин а вообще чистить зубы надо девушка чтоб язык не скоблить. Хотела поругаться но сдержалась невоспитанная наверно в лесу росла
Әлем Әлім
28 октября 2025 года, около 10 утра, столкнулся с крайне неприятным обслуживанием в этой аптеке. Женщина, стоявшая в это время на кассе, вела себя грубо недоброжелательной и совершенно невоспитанной. Ответы были грубые , отношение — напряжённое. Подобное поведение совершенно недопустимо для сотрудника, работающего с людьми. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания, иначе посещать эту аптеку больше не хочется.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Просим Вас, ос…
Дархан Сайранханов
по рецепту не выдали лекарство якобы бланк не рецептурный
Мика М 🔆
Цены дешевле чем в других аптеках
Вы когда-нибудь свою дверь сделаете или нет? Надоело целыми днями хлопает, тем кто сверху живет очень сильно доставляет дискомфорт
НҚ
Нұрәділ Қабдығалиев
Цена всегда ниже, рекомендую
Asel Sagatova
Самые низкие цены по нашему району,качественное обслуживание,женщина очень вежливая,обслуживает очень хорошо.
Kamish Z
Аптека супер👍 Нашла таблетки Ацикловир Акос и тетациклинов мазь глазная . Большое спасибо Тенгрифарм🙏🏻
Мыңжасар Мөлдір 🦋
Цены приемлемые, а вот обслуживание желает лучшего. С двумя маленькими детьми зашли, ждали очереди, перед нами видимо знакомая фармацевтки была. Начали просто стоять и общаться о своем. Ладно пойму, знакомая пришла, но можно же было нас пропустить если есть о чем поговорить. Перебила спросила виферон свечи, а она проигнорила. Только во второй раз ответила, и то не хотя с тоном «зачем перебиваешь?»
Даулет Кумаргалиев
Самая Крутая аптека по низким ценам относительно на левом берегу . Обычно семьей берем здесь 👍 Если нет одного препарата могут подобрать похожий по составу что очень выручаете 👍👍👍Спасибо Tengri pharm 👏
Камила Ахметова
Самая лучшая аптека!!😍😍Всегда закупаюсь тут.ПРИХОДИТЕ💗
ЖК
Жибек Курманова
Хорошая аптека по приемлемым ценам 🔥🔥 ассортимент, фармацевты молодцы, подскажут, расскажут, объяснят четко и доступно👍👍👍 всем рекомендую
ШК
Шнара Кузганбаева
По моему самые низкие цены
ДЖ
Даке Ж
Тут цены самые доступные в районе
Cvetochek Cvetochek
Обслужил вежливый молодой человек
РА
Рахат Ашир
Не было сдачи (
Асель Нурбек
Всегда нет нужного лекарства предлагают аналог
GS
Gulzhanat Saparovna
Самые классные цены🔥
Балкия Абулгазина
Пришла в новую аптеку. Приняла фармацевт Гаухар, көп рахмет!! Бәрін тауып берді, көмектесті. Сіздердің жұмыстарыңызға сәттілік. Жақын жерде осындай аптека болғанына қуандым!
АЖ
Айна Жетписова
Керемет аптека екен дәрілері арзан әрі консултация дұрыс берееді екен
Ажар Мұратовна Муратовна
Іздеген дәрімді осы жерден таптым, бағалары арзан .
НМ
Нурай Макен
Очень приемлемые цены, и всегда найдешь что нужно
Zhanel Manarbekova
Хорошая аптека и обслуживание на высоте ! Фармацевт хорошо посоветовала один препарад который в дальнейшем очень сильно помог. Спасибо огромное !)🌺🌹
UI
Ulpan Ibraikhanova
Аптека хорошая 👍цены адекватные и дешевле ,чем рядом расположенных аптеках. Фармацевт 👩🏻⚕️ подсказала препарат который я искала 🥰
Айнаш Аманбаева
Мутная аптека, оплата переводом , чеков нет и так каждый раз
Кайрат Каиржанов
Пришёл в 9 утра не работает.
Майра Салихова
Бағалары арзан екен
DN
Dariya Neg
Цены хорошие, но немного смутило что каспи не работал и фармацевт принимал оплату переводом кажется на свой номер и чек не дали
А.
Асем .
Хорошая аптека, цены отличные, намного дешевле 👍👍👍
Асель Арыстанова
Спасибо девушкам, хоть и время закрытия но подождали мужа. Долго искали лекарства, нашли в этой аптеке по приемлемой цене. Цены доступные 👍👍👍👍
ДТ
Дария Туякова
Цены намного ниже чем в других аптеках , очень приятно там 5 звёзд
Михаил
Цены ниже, чем в соседних аптеках.
Алена И
Хорошая аптека, приятные цены. Нашла то что искала
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
AM
Anuar Maha
Пришел купить ватные палочки, косяков не замечено, консультант-продавец явно был заинтересован и эффектен благодаря чему мы достигли мирной договоренности о продажи непосредственно товара (4 звезды чтобы была мотивация расти дальше)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!