Tengripharm
Аптека ближе к вам
3.6
IS
Iriko Shiriko
14.12 кешкі уақыт, фармацевт телефонда отыр, дұрыс жауап бермейді. Қазақша қызмет неге көрсетілмейді?
А.
Абылай .
Прокапал несколько курсов в процедурном кабинете. Медсестра Гульбану знает свое дело👍
Ислам Как дела
Самая лучшая аптека в которой я был. Отличный сервис. Всегда хожу сюда цены дешевые не понимаю отзывов от 2ГИС. Все очень грамотно и культурно
Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия
Супер классная татешка , очень классно все объясняет , Рахмет вам благодаря вашем лекарствам выздоровел
Айнура Абдишева
Ужасное обслуживание , уже несколько раз захожу , так как рядом с домом , и каждый раз вот такое обслуживание , всегда на телефоне и не обращают внимания на тебя и даже не слушают ничего не советуют , причем очереди нет . В этом же дома есть Биосфера , ходите туда 👍 там и обслуживание вежливое и посоветуют и приятно заходить , просто раньше не замечала что рядом стоит
Alena Pk
Лекарства 24 года, продавец грубианка торопит.больше не приду.
Мед работники точно с дипломом у Вас работают ? Впервые вижу такие последствия … Закрыть нужно процедурную или же взять нормальных специалистов !!! Это просто КОШМАР!!!
Мадина Назарова
Отличная аптека! Хочу выделить грамотного фармацевта мужчину! Всегда поможет подобрать правильные препараты не используя лишнего! Отличный специалист ! Не раз обращаюсь только в данную аптеку только ради его консультации 👍🏻👍🏻👍🏻
Гульбану Гульбану
Хорошая аптека,цены приемлемые. Персональ отличный. Хорошо обьясняют. Ходим часто
АЕ
Аяу Ендрю
21.09.2025 времия 20:22 там стоят одна женщина грубая русская не дает в пакетиках грубо отвечает. так людьми можно.
ЛЖ
Лаззат Жапарова
Рақмет, жақсы аптека. Әсіресе фармацевт әйел кісі, есімі Гүлбану екен. Қандай дәріні, қай уақытта ішу керектігін айтып, жақсы тілекпен шығарып салды. Өзім ұзақ бойы іздеп жүрген дәрілер осы аптекада бар болды. Бәрі ұнады.
AI
Aidos Isabekov
Очень грубая как будто в долг даёт
Мария Сулейменова
Ужас это что за базарная тетка уставшая от работы. Отвечает как сама хочет. Клиент или не клиент. Долго отвечает. Еще отвечает что не играла и чай не пила. В общем пусть за базаром следит, если не хочет работать пусть уволняется
ЖА
Жумали Аманбаев
Не могу дозвониться, телефон отключен всегда или номер изменился что-ли аптека работает вообще те
Александр Курганов
Отличная аптека! Цены приемлемые!
MS
Mariyam Smailova
Татешка фармацевт такая грубиянка, ужас
UU
User User
Кого попало принимают на работу! На звонки не отвечают и еще маякуют. Ужас просто!!!!!! Любой из аптек tengripharm не берут трубки. Когда срочно нужны таблетки по назначению врача. Хоть и указывает на сайте аптек, что у них есть. Но все равно тишина.
Эльвира Султанова
Понравилось обслуживание То что необходимо было взяла,чего не было нашли по программе,записали адрес и телефон аптеки где можно взять Спасибо Удачи в работе
Маданова Г
Жақсы Дәріхана! Бүкіл дәрі бар , арзан, фармацепт апай тамаша түсіндіріп берді . Қаншама кісі тұрсада бәріне спайы жауап беріп шығарып салып тұрады .
Тимоха Тима
аптека очень хорошая, цены приемлемые, всегда все в наличии👍 детям все берем здесь, фармацевт татешка блондинка такая вежливая, очень грамотная, всегда поможет с выбором😍😍 спасибо большое!
M
Mari’k
Время указано неверно. Работают до 21:00, по крайней мере написали на дверях. Смотрели лекарство через i-teku, там тоже время указано до 22:00. Звонили, лекарство есть, цены адекватные.
ДЛ
Данияр Л.
Хорошая аптека, Цены самые низкие. Всегда есть ассортимент препаратов.
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Посоветовала женщина со светлыми волосами мне заменяющее лекарство (антибиотик) и объяснила как принимать их, так как его не было в наличии.Есть Каспи ред очень удобно.
Елена Досова
Отвратительное, ужасное обращение с нами Пришли за помощью,а бабка ваша на орала.. Просто не адыкватная Ничего не посоветывала и мы ушли в рядом аптеку биосферу Людм не ходите в эту аптеку!!!!!
Kotik no actually
Бабку увольте , чета много на себя берет. Разговаривать не умеет, лишний раз ниче спросить нельзя , вечно рано закрываються и поздно открываются . Поставьте нормально фармацевта что бы хотя бы умел здороваться нормально не заказывая глаза и адекватно отвечал на вопросы . Я смотрю столько жалоб на эту женщину , и не спроста . Я сначала думала что со мной такая грубая оказывается столько людей ей не довольны . Уже пора принять меры какие то.
Milky Way
Ужасная грубая фармацевт. Кинула мне чек, на просьбу дать пакет рявкнула что стоит 10 тг Ужас больше не буду у вас покупать
юд
юрий драбинка
12.03.2025 пришел за препаратом в 11:10, который я оплатил онлайн, т.е мне нужно было его только забрать. В итоге прождал 1 час - фармацевт отсутствовал на рабочем месте
БС
Бахтияр Сугурчинов
Примите меры с бабкой, матерится!
...
Женщина со светлыми волосами ужасно грубиянка! Такое ощущение, как будто ее кто-то насильно держит там работать. Неужели нельзя нормального, адекватного фармацевта нанять…?!
Инна Мамедова
Классная аптека,русский мужчина очень приятный фармацевт ,не спросила к сожалению имени ,купила лекарство за 1000 тг ,а проконсультировал как доктор на приеме , спасибо большое ❤️❤️❤️
Ari t
Очень хорошая аптека, особенно татешка светлыми волосами, я просто не знал что именно мне нужно она подсказала даже обьяснила как принимать когда и сколько раз, спасибо вам большое, вылечился)
ЖМ
Жанар Муртабек
‼️‼️‼️ПРОДАЮТ СПИРТ АЛКАШАМ‼️‼️‼️ Потом лежат пьяные везде!!! Детей страшно в магазин даже отпускать!!!!
ZM
Zh M
Огромное спасибо фармацевту Париду! Профессионал с огромным сердцем! Такую подробную консультацию нам даже в поликлинике не дали Впервые встретили такого фармацевта. Пусть его добро вернется ему вдвойне. Благодаря таким специалистам создается впечатление, что Tengripharm лучшие
А@
Айжан @@@
Заехала в обеденный перерыв, торопилась очень, а фармацевт товар принимает, попросила подойти, сказала что тороплюсь очень и в ответ эта женщина с криком: я занята, ждите! Это что за сервис такой, что оторваться не может от дел?? Я зачем трачу время заезжая туда, чтоб нарваться на нервную тетку, уйти злой от туда и чтоб мой ребенок остался без лекарства?! Не буду туда больше ходить! Тем более есть аптеки и дешевле…
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, о дате и времени Вашего визита в на…
Айгерим Бастенова
Фармацевт бабка какая то странная одно и тоже повторяла по 100 раз и то нормально не положила в пакет надо ей попугая рядом поставить, или в нетрезвом состоянии она. Прям щас прошу туда идти и проверить её.
НА
Насиба Азиз
Не первый раз хочу в эту аптеку за лекарствами, фармацевты всегда вежливые, дополнительно могут дать рекомендации по препаратам.
ЧЭ
Честный Эколог
Хватит продавать спирт алкашам, невозможно уже, везде грязь и детей страшно отпускать на улицу. То спят на лавочках то вещи свои оставляют!
almatovna murs
Зашла взять терафлю, сказали поштучно нету, упаковка 3 тыс а что если у людей возможности нету покупать, везде по штучно а главное тут нет. Ужасно девушка не приветливая, смотрит недовольно, зашла минут 5 ждала пока на кассу подойдут, что за аптека не советую !! Больше не ногой туда
Гульмира 💐
Накручивают цены
Асель Тюлюбаева
Почему указывает наличие препаратов которых на деле нет, приехала через весь город
NV
Nata V
Все купила за чем пришла, и кучу еще всего о чем вспомнила, когда попалось на глаза))) Фармацевт еще и дополнительно проконсультировал по Цинковой пасте. Спасибо большое. Рекомендую
ET
Erkebulan Turmukhambetov
Фарид просто красавчик нет слов . По больше таких добрых людей и знает свое дело .
Aigerim ***
Зачем указывать номер телефона если он отключён ?!
Роберт Полсон
Хорошая женщина, обслужила как будто я в отеле) Пишут плохо про продавщицу но я уже как 3 недели хожу эту аптеку,понимаю что эти люди специально пишут плохой отзыв что бы занизить рейтинг , наверное это конкуренты
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. У нас квалифицированные и дипломированные фармацевты, поэ…
Дамир Балташев
Ужасная аптека, женщина пожилого возраста сидит выпившая, орет на всех, в конце вообще выгнала и закрылась на обед в 14:40. В общем не советую эту аптеку, лучше не поленитесь и сохраните себе нервы))
Alish Bus
Хорошая аптека есть доставка и тут есть все лекарства которые нужны нами Гульбану хорошо работало ставлю 5 звёзд всё чётко есть й минус нехватет медикаментов ну ладно это чу чуть плохо но хорошая аптека и ещё ближе спасибо вам за лекарство
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Айгуль *
В I-teka цена Мексидола 1555, в аптеке сказали 2900. Кому верить?🤷♀️
Бауржан Даутбаев
Хорошая аптека, консультант хорошо отрабатывает обратную связь за это пять звёзд желаю вам плодотворных продаж счастливо
ФА
Фариза Аманкельдыева
Бағалары қол жетімді👍👍
ξλξŇĄ ت
Недостаток необходимых медикоментов! Нимесил продают только при покупке от 5 штук. Но что если мне столько не требуется??! Пожилая фармацевт грубая.