Байтума-2007
4.4
ТОО Байтума-2007
4.4
Абылай Әміртегі
Кидают сотрудников охраны на деньги. Не отдали нашу потом заработанные деньги. Будьте осторожны.
Бо
Байтума-2007, охранное агентство
14 декабря 2025, официальный ответ
распространённая информация не соответствует действительности и вводит в заблуждение. 10 числа, пос…
Алексей Гладилин
Компетентное руководство, высокий уровень подготовки охранников и современное техническое оснащение. Могу рекомендовать Байтума-2007, как надёжного и ответственного исполнителя в сфере охранных услуг.
AN
Assel Nabiyeva
Хорошее охранное агентство , надежные , рекомендую всем кто заботиться об охране своего имущества ,номер 1 по качеству выполнения услуг ✅, Рахмет руководству за чуткий контроль и выполнение обязательств
НТ
Нурсултан Тайсаганов
На своем строительном участке за год поменял 3 охраны ,🤦 Вы первые кто поставили работу 👍👍👍 Успехов в работе , рад сотрудничеству !
Даулет Калиев
Как говорится: -Моя охрана меня бережет !!!
AI
Arman Ibrayev
Воспользовался услугой «сопровождения», всем доволен. Компетентные ребята.
Адиль Аманжолов
В действительности качественные услуги охраны, ответственно подошли к работе . Рекомендую 👍