Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ШМ
Шолпан Мухаметжанова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Азамат Абдрахманов11 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Джамиль Мако2 отзыва
Тамер Алиманов7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Карнаж Федор11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
обрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАР
Адлет Тулебаев16 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
d1as_er .32 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abylai Kassymzhan15 отзывов
Айтжан Закария1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Камила 🤍3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сабина 💞1 отзыв
Шахназар Тохтахунов11 отзывов
alikosha 💋2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ГД
Асем Нұржанова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Aibar A.A12 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЭР
Эльдар Рахмонов1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абылай8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Акерке Аскарова6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Владимир1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ