B&A
Азиз Маткасимов
Руслан
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Скубаев
Все на высшем уровне, покупали бесшовные трубы у них, привезли ровно как и договаривались в срок.
РФ
Ринат Фатахов
Наше предприятие приобретало металл, и менеджер Руслан оперативно отработал нашу потребность, предложил выгодные условия оплаты. Искренне благодарю.
Михаил Морозов
Отличная компания, неделю не мог найти проф трубу 100х60х5, компания помогла, с России мне привезли за пару дней, выражаю благодарность🤝
Адиль Кушегалдин
Спасибо менеджеру Дархану и его команде, за то что отработали мою заявку, цены очень приемлемые 🔥🔥🔥 Все вовремя приехало 👍🏽👍🏽👍🏽
Alexander K
Большое спасибо менеджеру Эльнуре!!! Без лишних вопросов и воды подошла к заказу и очень оперативно все сделала! Получили трос во время как и договаривались 👍🏼👍🏼👍🏼
Anelya ☀️
Заказали металл, быстро доставили👍🏻 молодцы.