Медицинская диагностика
NT
Nadira Turmakhanova
өте сапалы, оперативно жұмыс жасайтын команда, риза болдық! дәрігердің тәжірибесі мен білімі көрінеді, үлкен рақмет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алгысымыз шексыз.
Алихан Тулегенов
Отличное УЗИ Когда не в состоянии прийти сама. Узист отличный
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Айнур Дуйсенбаева
Всем добрый вечер . Хотелось бы выразить огромную благодарность . Когда нету времени , очень удобно Вызвать выездную службу УЗИ. Доктор очень вежливый , все грамотно объясняет . И цены адекватные. Всем советую .
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Е)
Евгения )
Приехали домой сделать узи, все прошло на высшем уровне , очень довольны , спасибо, что есть такие специалисты
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Готовы всегда вам помочь.
АЗ
Айслу Закарина
Очень удочно.Не выходя из дома прошла УЗИ.Хороший специалист.
Спасибо за отзыв.
Алтаев Руслан
Вызывал на дом приехали оперативно. всем советую обращаться к ним.
Спасибо за ваше доверие.
Anuar Shaimuratov
Ыңғайлы.бүйрегімді қаратып едім,результат шығарып берді.
ДИ
Джанибек Исабаев
83 тегы апамызга шакырдык. Жаксы болды осындай кызмет бар екенге. Даргер Оз исинын жаксы Маманы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алгысымыз шексиз.
Арман Кабкенов
Не смотря на пробки приехали оперативно быстро👍 рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
Айдос Куандыков
Очень хорошие специалисты, знают свое дело на высшем уровне.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Айдос Таймас
Өте білікті, білімді маман, жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайды, кәсібилігі көрініп тұр
26 марта 2025, официальный ответ
Рахмет.
UU
User User
Не правильно сделала узи (как потом оказалось, врач отправил переделывать) и не верно поставила диагноз, как потом выяснилось в научном центре. По отзывам пишут что грамотная, вроде и мне изначально все понравилось, пока не выяснились выше перечисленные факты.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын. Напишите, пожалуйста, дату обращения в нашу организацию. УЗИ какого органа вам…
Арай Раяна
Во первых всегда приезжают во время.Очень вежливые,грамотные,душа радуется за прекрасных специалистов.Спасибо не раз обращались.Процветание и здоровье вам
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше доверие.
Tansholpan Yakhiyayeva
Спасибо! Не могла выехать с ребенком в больницу, увидела что есть такая услуга Вызвала Приехали, посмотрели, все четко Рахмет!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tansholpan. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aizhan Kerimbay
Супер что есть такая услуга, специалист классный 😍😍😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айжан. Готовы всегда вам помочь.
НА
Назира Ахметова
Всем советую! Грамотный специалист. Очень удобно, что с выездом и всегда вовремя. Спасибо огромное от всей нашей семьи! 💐
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь.
СБ
Салтанат Байжуминова
Очень удобно !два раза вызывала на дом )
8 ноября 2024, официальный ответ
Салтанат, спасибо за отзыв. Будем рады помочь ещё раз.
Albina Akhmet
Очень удобно, профессионально и с крутой аппаратурой. Вызывали для младенца. Самое то, не нужно никуда ехать, стоять в очередях.
8 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв. Очень приятно.
Асем Асем
Приглашали для проведения узи брюшной полости ребенка Специалист грамотный, дала свои комментарии к результатам Очень удобно с выездом на дом
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Асема. Всегда рады вам за помочь.
ЛК
Любовь Кирпичева
Спасибо большое, что Вы есть!!! Это очень удобно, спасибо за то ,что всё чётко и грамотно! Сразу видно, что к своему дело относитесь с душой, это радует!👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Любовь. Очень приятно.
Ммм Сссс
Однозначно советую 😍
E S
Очень грамотный врач, сделала ОБП, все разъяснила, объяснила и даже посоветовала подкорректировать питание! Рекомендую👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь.
ГЗ
Гульфия Закирова
Очень удобно! Не нужно выезжать в больницу и ждать очереди! Приехали в 7 утра домой и обследовали маму. Спасибо большое за оперативность!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Гульфия. Всегда рады помочь вам.
СШ
Салтанат Шукенова
Очень удобно,спасибо вам мы очень рада .
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Салтанат. Всегда рады вам помочь.
ЖЖ
Жузетта Жузетта
Классно что в такие времена есть такая выездная услуга узи👍👍👍очень Вам благодарна 🙏грамотный врач узист ,обращайтесь 👍👍👍всем советую❤️жұмыстарыныз алға баса берсін 🤲
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рахмет.
Аля Неизвестно
Вызывала лежачей пожилой маме,которой нужно было сделать обследование внутренних органов.Очень удобно,для людей с ограниченными возможностями.Работают круглосуточно.Приехали вечером ,все аккуратно сделали. Спасибо вам .
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Рады были помочь.
Улзада Кулмуратова
Хороши специалист ,ас своего дела, добрая отзывчивая,легко ладит с детьми .советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Рады были помочь.
ФИ
Фарида Ихсанова
Венера Бектурсыновна очень хороший специалист! Спасибо вам огромное! С начала беременности наблюдалась у нее, все объясняет и показывает. Очень вам благодарна, успехов и процветания❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Фарида! Пусть у вас все будет хорошо.
Аня Анна
Рада что нашла такого врача.Очень грамотный,цена адекватная.Советую.Обращались не один раз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
БЕ
Балсулу Егизбаева
Рахмет сизге выезд шыгып атама УЗИ жасап омирин узартыныз 🙏 сиз келмеген де осы уакытта атам болмаушы еди
1 ноября 2024, официальный ответ
Балсулу, Рахмет сизге. Аман болыныздар!
СА
Сергей Арипов
Вызвал почти в два часа ночи так как у ребенка болел живот. Быстро приехали, сделали обследование. Заключение с фото выдали сразу. Доволен советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей. Всегда рады помочь!
КШ
Куат Шотин
Цены адекватные. Врач отличный. Общий язык нашел с пятилетним ребенком.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам.
Нурлан Әділханұлы
Отличный врач советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Nur Conte
Провели УЗИ щитовидки. Оперативно приехали и сразу выдали результаты, все распечатали и объяснили. Благодарю!
Данька Ашкеев
Очень качественно и быстро проверили, спасибо!!! Хороший врач, знающий своё дело
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Благодарим.
Нуржан Кайберенов
Большое спасибо процветания Вашему бизнесу, Венера Бектурсыновна специалист своего дела
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ZO
Zhanar Omarova
Мне очень понравилось услуга УЗИ на дому. Вызвала врача чтобы обследоваться всей семьёй и осталась очень довольна. Однозначно рекомендую всем врача Венера Бектурсын. Очень грамотный специалист и профессионал своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Айжан Абайдельдинова
Быстро приехали.очень удобно кстати
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады помочь ещё.
JM
Janik Man
Быстро, качественно и самое главное без очередей. Позвонили и через 30 мин УЗИ у нас дома. Рахмет 🙏
Спасибо за ваш отзыв.
Асылжан Ауешов
Отличный специалист! Рекомендую всем.
ЖМ
Жангали Мухамедалиев
Здравствуйте. Очень благодарна этой выездной службе УЗИ, неожиданно что быстро и оперативно приедут, мы с дочей заболели сильно болел живот, назначили Узи брюшной полости. Дали направление аж на конец месяца, ждать не хотелось. И тут мне соседка рекомендовало Узи на дому, мол можно все исследования сделать. Очень благодарно врачу Венере Б, такая приятная вежливая нашла подход к доче, быстро провела исследования и дала свои рекомендации. Спасибо огромное. Рекомендую всем….
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш честный отзыв. Мы всегда рады вам помочь.
ГХ
Гульстан Хасенова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить выездную службу УЗИ. Так как загружена в рабочее время суток, пришлось вызвать УЗИ на дом. Очень качественный осмотр щитовидной железы и внутренних органов. Всё обследование прошло на высшем уровне. Очень грамотный врач! Рекомендую всем, воспользоваться их услугами.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Айман Майлыбаева (Искакова)
Сегодня я вызвала Узиста Венеру Бектурсыновну к себе домой. Я пожилой человек, у меня суставы больные, мне очень трудно идти в поликлинику или ехать куда то в клинику, поэтому я вызвала Узиста домой. Врач меня посмотрела хорошо. Мне понравилось ее отношение к пожилому человеку. Так приятно стало. И цены недорогие. Теперь буду всегда ее вызывать. Спасибо большое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Будьте здоровы.
Асылхан Бакибаев
Выездное УЗИ это классно. Спасибо, что помогли. Мы вызвали врача УЗИ и она не отказала, сразу приехала, все посмотрела и объяснила. Заключение с фотографиями получили сразу. Классно, что можно вызвать такую услугу домой.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам помочь.