Vam Buket

Цветочная мастерская
Str Num6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ZN
Zhanna Nurkeyeva10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
КД
Ксения Данилова7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Сания Уланова12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы понимаем,что не оправдали ваших ожиданий. Будем стремиться к лучшему!
катька 💞5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ab
Adilet b8 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Adilet, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жандос Кошетов5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Клиенттеріміздің қуаныш пен жылулық сыйлай білетін тамаша адамдар екеніне біз шынымен қуаныштымыз! Рахмет сіздерге 🙏
en
eldana naz2 отзыва
Спасибо за «тёплый»отклик ❤ Нам очень приятно. Ждем вас в наших стенах чаще🌺
Иппон )))14 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за любой отзыв! Обязательно проработаем свою ошибку . С вами мы становимся лучше 🙏
Toktar A33 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Gulim. Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ербол10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем рады вас видеть снова!!!!
M:
Madina :)10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Madina! Очень благодарны вам за отзыв! С теплом к каждому💓 Будем рады видеть вас вновь 💐
Сымбат Кариева23 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤. Спасибо что вы с нами!💐