Vam Buket

Цветочная
Настя Васильченко·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анара ♡♡♡·5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
FX
Fel X·6 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Str Num·7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
АЖ
Али Жамалиев·14 отзывов
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить цветочный магазин и особенно прекрасных сотрудниц Анжелу и Амину. Очень редко встречается такой уровень сервиса, внимательности и искреннего отношения к клиентам. С самого начала общения было видно, что девушки действительно любят свою работу. Они очень вежливо всё объяснили, помогли с выбором, подсказали, какие цветы лучше подойдут, и сделали это с таким теплом и профессионализмом, что сразу появилось доверие. Чувствуется, что для них важно не просто продать букет, а сделать так, чтобы клиент остался довольным. Букет получился просто великолепный — свежие, красивые цветы, аккуратное и стильное оформление. Всё было сделано со вкусом и настоящим вниманием к деталям. Видно, что в работу вложена душа. Отдельное спасибо Анжеле и Амине за их доброжелательность, терпение и профессионализм. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Очень приятно, когда встречаешь такой сервис и такое человеческое отношение. Искренне желаю вашему магазину процветания, много благодарных клиентов и успехов. Теперь за цветами — только к вам!Читать целиком
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ , а особенно такие приятн…
НВ
Никита Васильченко·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ZN
Zhanna Nurkeyeva·10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna. Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
КД
Ксения Данилова·10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
ЗА
Зульфира Алексеева·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Anna Sadykova·42 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Сания Уланова·12 отзывов
Было средне
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы понимаем,что не оправдали ваших ожиданий. Будем стремиться к лучшему!
Ab
Adilet b·11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Adilet, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EN
E N·4 отзыва
Спасибо за «тёплый»отклик ❤ Нам очень приятно. Ждем вас в наших стенах чаще🌺
Иппон )))·13 отзывов
Совсем не понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за любой отзыв! Обязательно проработаем свою ошибку . С вами мы становимся лучше 🙏
Марат Кошербаев·5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Клиенттеріміздің қуаныш пен жылулық сыйлай білетін тамаша адамдар екеніне біз шынымен қуаныштымыз! Рахмет сіздерге 🙏
Ербол·11 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем рады вас видеть снова!!!!
M:
Madina :)·11 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Madina! Очень благодарны вам за отзыв! С теплом к каждому💓 Будем рады видеть вас вновь 💐
Сымбат Кариева·24 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤. Спасибо что вы с нами!💐
Вадим Косыгин·1 отзыв