print_house_kz
МФ
Мейрбек Фазилов
Нету
Алина Алашорда
Ни один номер не отвечает
Алтынсара Бейсембаева
Спасибо что работаете в выходные
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынсара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алихан Байдусенов
18:50. Не работают
НЭ
Насиба Эргашева
Заранее позвонила, отправила на распечатку и получила в своё время. В целом👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Насиба. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Айдана Турсынбаева
Это самая лучшая полиграфия в моей жизни.Фотографию быстро и качественно распечатали.Буду постоянным клиентом.Всем рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Аида Алиева
Качество отличное
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
НН
Нурила Назарбекова
Рахмет!
15 июня 2025, официальный ответ
Нурила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
S
Svetik_1303
Качество и скорость обсуждения на высоте . На сообщения отвечают быстро
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetik_1303! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
B⠀
Berant ⠀
Мрщь мощь мощь
ma
medina adil
Очень приятная и милая девушка)) Спасибо что с терпением отнеслись к нашему заказу
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, medina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nurgul Tanibergenova
Очень хорошая полиграфия. Все быстро и качественно сделали. 👍
Alina Tolesh
Отличная полиграфия, хорошее качество печати! Быстро и оперативно все сделали.
РР
Раушан Раушан
Я очень довольна сотрудничеством с этой полиграфией! Качество печати моих бирок просто превосходное - четкость, яркость и точность исполнения на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу менеджера Жанар, которая всегда внимательна к моим запросам, оперативно реагирует и помогает подобрать оптимальные решения. Скорость изготовления заказов также заслуживает высокой оценки - мои бирки готовы гораздо быстрее, чем я ожидала. Это очень важно для меня.Я могу с уверенностью рекомендовать эту полиграфию всем, кому нужна качественная и быстрая печать. Спасибо за отличную работу! Непременно вернусь вновь за следующими тиражами!
bax banny
Очень долго распечатывают