Reside
Мебель на заказ
Дина Карменова
Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Ребята вежливые, объясняют все четко, советуют как будет лучше, профессионалы. Ребята установщики аккуратные, постоянные. Заказывали у них в прошлом году мебель в одну квартиру, в этом году во вторую. Все четко, надежно. Фото сделанной любимой кухни прилагаю.
Айдар Советбеков
Ребята все четко выполнили. В офисе у них все заранее обсудили и согласовали. Далее все было сделано согласно проекту. Прихожая заиграла новыми красками. Доводчики шикарно и плавно закрывают двери. Материалы качественные. Молодцы 👍🏻
Абылай Жумажанов
Уважаемые друзья, вот честный отзыв. Работой команды Reside доволен. Изготовили 5 позиций: кухня, прихожая, спальня, ванная и балкон. По срокам управились практически за месяц. После установки и выполненных работ, всегда прибирали после себя, что является не маловажным. Погрешности которые озвучивались, устранялись в кратчайшие сроки. Обратная связь всегда присутствовала. Рекомендую ✅
ДБ
Дауренбек Бердыханов
Заказал кухню, сделали просто супер 👍 качественно, красиво🤩 нарисовали проект. Буду еще заказывать👍 спасибо за работу🤩Всем рекомендую 😉
Anna Pershina
Всем советую компанию, ни разу не подводили. Лучшие мастера и хорошие дизайнеры!
Т.
Тотя .