Ангиохирург
Лазерное лечение варикоза без разрезов с пожизненной гарантией!!!
Исмаилова Кудрат
Выбран компанией
Делала операцию у Асхата Касымовича. Все прошло отлично, безболезненно, врач просто лучший.Клиника чистенькая,уютная,все вежливые.Спасибо Вам!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Кудрат, Благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова в Saphena Clinic.
Маржангуль Бейсенгалиева
Спасибо Асхат Касымович удалил варикозы 100%
S👌
S 👌
100% удаление варикоза на двух ногах мамы спасибо врачу Асхат Касымович
MА
Malika А
Благодарю за консультацию доктора Асхата Касымовича! Все четко,понятно! Очень грамотный доктор,современное лечение! И персонал клиники очень приветливый!
СД
София Душумова
1 декабря моей маме сделали операцию методом ЭВЛК у доктора Асхата Касымовича. Все прошло очень быстро и безболезненно , было больше страха. Асхат Касымович профессионал своего дела, очень походчиво объясняет . Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу. Дальнейших вам продвижений и благодарных пациентов
Наталья Каткова
Всем привет. 22 апреля 2025 года делала операцию в этой клинике методом ЭВЛК на обе ноги у Асхата Касымовича.У меня варикоз около 18 лет, решилась только недавно, мне порекомендовали именно этого врача и я не пожалела. Доктор молодец, профессионал, да ещё и с чувством юмора😄 Да, немного боялась, но всё прошло замечательно. Сейчас живу другой жизнью, ноги не болят и выглядят мои ножки очень красиво. Также персонал очень располагает, спасибо всем за работу. Я довольна результатом🤗
AZ
Akerke Zhasbolatova
Прошла узи и консультацию у врача Мейрхата Жанапина, врач хорошо осмотрел и дал рекомендации для профилактики, исключил тромбоз или другие возможные осложнения, после завершения ГВ посоветовал пройти склеротерапию чтобы убрать сеточки, вены здоровые, профессионализмом врача довольна
К
Кулбагира
Пролечила варикоз у лучшего доктора страны Асхата Касымовича, все прошло хорошо, даже не думала что такое возможно. Рекомендую всем у кого есть варикоз пройти консультацию именно здесь! Огромная благодарность врачу!
Айжан Қожан
Асхат Қасымұлы мен Тұрсынай Алибековнаға алғысымыз шексіз🙏 анама көмектеріңіз көп болды🙏❤️ табысты болыңыздар, с/у Баелова
Malika .
Проходила лечение в этой клинике! Обслуживание отличное, клиентоориентированность 👍🏻везде все стерильно и чисто 👍🏻 Проходила лечение у доктора Айжан Кайратовны. На консультации объяснила все доходчиво . Золотые руки, благодаря ей все прошло легко и быстро. Постоянно на связи , готовы ответить на любые вопросы. Очень рада что обратилась именно в эту клинику! Теперь всем ее советую 😊
МЖ
Малина Жак
Уговорила маму сделать операцию на варикоз имеено у врача этой клиники, так как следила в инстаграм продолжительное время. Итог назначен день операции, мы приходим переживаем ждем чего то страшного, выходим через 40 минут на своих ногах замотанными чулками, через 3 дня красивые ноги и никаких страданий. Ожидание боль и страдание. Реальность без крови боли с улыбкой, и что хочу сказать доктор действительно профессионал, доктор который реально учился, который знает свою работу. Лучшие в наше время!
zzz zzz
Была на приеме у Асхат Касымулы, выписал рекомендации, администратор очень вежливая, спасибо!
TT
Tron Tif
ЖАНАПИН МЕЙРХАТ КАЙРАТОВИЧ!Хочу выразить теплые и искренние слова благодарности за его профессионализм в успешно проведенной мне операции обе ноги🙏я получил качественное лечение🙏я чувствую себя очень хорошо и комфортно, Спасибо большое Вам за труд🙏с уважением Якубжон из Узбекистана, Я буду помнить 🤲
Алтынай Инжбек
В конце сентября делала ЭВЛК, все прошло быстро и безболезненно. Все еще наблюдаюсь у врача и сегодня опять же иду на плановый осмотр 🤗 Спасибо врачу М.К Жанапину, очень внимательный и ответственный врач.
ДА
Дариха Абильмажинова
Выражаю благодарность доктору Жанапину Мейрхату Кайратовичу и его команде за их профессионализм . Сделали операцию ЭВЛК месяц назад на обе ноги , очень переживала , но после консультации поняла что доктор с большим опытом и все прошло успешно , очень рада что у нас есть такие мастера своего дела , дальнейших успехов вам в работе !
GB
Guldana Bektenova
Хорошо осмотрели, выписали рекомендации 👍🏻👍🏻👍🏻
Ainur Kozhahmedova
Асхат Қасымұлында емделіп жүрмін, жақсы врач. Клиника және қызмет көрсету де жоғары деңгейде! Өркендеу тілеймін! 😍
DB
Daisy Buchanan
2 недели назад сделала операцию ЭВЛК и склеротерапию у Асхата Касымовича! Всё прошло замечательно! Всё было стерильно, операция прошла быстро и успешно! Реабилитационный период проходит отлично 👍🏻 Наблюдаюсь у Асхата Касымовича с 2022 года, очень грамотный врач, всегда на позитиве, всё подробно объясняет и рассказывает, ответит на все вопросы👍🏻 Спасибо большое Асхату Касымовичу и клинике Saphena🙏🏻
БК
Бакыт Кай
Очень прекрасная клиника, администрация вежливая и отзывчивая,Доктор профессионально предложил лечение, советую всем.
АA
Айжан A
Жанапин Меирхат Кайратович очень приятный Врач , все доходчиво , вежливо объяснил Ответил на все мои вопросы , страхи! Скоро пойду на операцию к нему ! Ассистент Врача очень внимательная девушка , всегда на связи ❤️
AE
Ainur Erbolovna
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Асхату Касымовичу и всей команде клиники за высокий профессионализм и заботу о пациентах. Процедура прошла комфортно и безболезненно — всё чётко, аккуратно и на современном уровне. Асхат Касымович — врач с большим опытом и внимательным подходом, подробно объясняет каждый этап лечения. Отдельно хочу отметить, что клиника действительно одна из передовых в Казахстане: современное оборудование, инновационные методы, чистота и внимательное отношение к каждому пациенту. Спасибо вам за качество, заботу и результаты, которые вдохновляют!
HY
Helena Yatsenko
Делала операцию три года назад на обе ноги, спасибо доктору и медперсоналу за хорошую работу.Хорошая клиника, рекомендую всем кто еще сомневается
NB
Nurlan Burabaev
Супер клиника, недавно делал себе лазерную операцию ноги от варикоза всё прошло хорошо всем рекомендую эту клинику ,
Асия Бикенова
Спасибо клинике за качественное оказание медицинских услуг! Доктор Асхат Касымович профессионал своего дела, была эвлк все прошло быстро и безболезненно, чувствуется улучшение и легкость.
КБ
Кундуз Бисенбаева
Хочу написать отзыв за проделанную операцию на обе ноги ( Вены). Работа на ногах, много лет (25) ухаживала, крем, питание, ноги вверх вечером, чулки. На море неудобно ехать( Вены). Долго думала, где? Кому доверить свои ноги). Год наблюдала за SAPHENA clinic. В мае прооперировали на лучшем оборудовании у доктора ЖАНАПИНА МЕЙРХАТА КАЙРАТОВИЧА. С внимательной, четкой командой девушек с отточенными движениями. ( супер, без лишней суеты). Никакой боли, чему очень удивлена была и буквально за час. После четкие инструкции, чулки , час ходьбы на беговой и домой. Позже два посещения интервалом в месяц и на море). Никаких шрамов и слез!!! У меня ноги без выпирающих вен!!! Огромное спасибо Доктору Мейрхату Кайратовичу , команде и в целом клинике с вежливым персоналом🙏❤️ Процветания и Успехов в работе💐
ОС
Орынбасар Сактаганов
Здраствуйте Лучшая клиника при варикозе которого я знаю в астане безболезненно без шрамов делаете качества работы лучше всех 🙌🏻 ✅ Спасибо всем сотрудникам клиники 🫶🏻
Madina Serzhankyzy
Спасибо доктору! Лучшие
Айбике Нұрмұқан
03.11.25 ж Асхат Қасымұлынан дәрігерлік кеңес алып аяғыма узи жасаттым. Узи сараптамасын жасап аурудың себебін айтып, қандай ем-шаралар жасалатынын түсіндірді. Емделуге келген адамды мұқият тыңдап, нақты жауап беретін білікті де білімді өз ісінің мықты маманы екенін көрсетті.Кейбір дәрігерлер сияқты 99 анализ сұрап, 99 специалистке барыңыз демей нақты қайда баруым керек, не істеуім керек екеніне жауап берді. Мен ризамын. Берген ем-шараларды қабылдап қайтадан тексерілуге Асхат Қасымұлына барамын. Қазақстанда ғана емес еңбегі еленіп шетелге танымал хирург болсын! Дәргерлік кеңес алушы Перизат Н.
Роза Аубакирова
Спасибо всему коллективу за качественное оказание медицинских услуг. Желаю здоровья и дальнейших успехов.
АЖ
Акмарал Жарасбаева
Добрый день! Самая лучшая клиника в Астане. Спасибо Асхату Касымовичу за проведенную операцию! Профессионал своего дела, все прошло безболезненно и быстро! Всем рекомендую!
Елена
Обратилась в клинику Saphena clinic с острой болью в икроножной мышце. Врач флеболог Асхат Касымович провед диагностику, сделал УЗИ и поставил диагноз ТГВ. Назначил лечение, и через 3 месяца у меня рассосался тромб, чему я очень рада. Нашла я эту клинику через инстаграмм. Благодарю Всевышнего, что направил меня именно в эту клинику к Асхату Касымовичу!
Салтанат Бурабай
Мен Қасым Асхат Қасымұлында аяғыма операция жасадым ,қаншама адамдар варикозға жасама бәрібір шығады дегендер миф екен,соларды тыңдап қаншама уақытымды жіберіп алдым ,қәзір жасағаныма өкінбеймін,тіпті инстаграмнан комментарий жазам соған жекеме адамдар сұрайды мен еш ойланбастан жасатыңдар деп айтып жүрмін ,тіпті жақында інімді де алып келдім өте мықты мамандар , Ең басты байлық Денсаулық,ешкімді тыңдамаңдар тек осындай Асхат сияқты Білікті мамандарды ғана тыңдаңдар,От всего сердца Рекомендую.Алғысым шексіз Қолдарына Алла күш куат берсін 💚🫂♥️🥰өте ризамын
СБ
Сымбат Бекибаева
Массаж у Миланы просто супер. Ушла боль в плечах после первого же сеанса. Рекомендую 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему специалисту Милане Владимировне. Рады, что вы почувствова…
ЕО
Еркин Оразбаев
Хорошоии массаж делают
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны массажем!
ГМ
Гульнара Мамиева
Спасибо врачам клиники. Очень рада, что есть такой доктор Турсынай Алибековна, которая помогает больным с лимфодемой. Спасибо за вашу внимательность, и за ваш труд.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Турсынай Алибековны! Нам очень приятно, что вы о…
ЖК
Жанерке Кенжебеккызы
Лечили папу. Лечением довольны
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие. Рады, что смогли помочь вашему папе. Желаем ему крепкого здоровья и благополучия!
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Очень довольна профессионализмом и внимательным отношением доктора флеболога Уристеновой Айжан Кайраткызы. Доходчивые пояснения о ходе и результате операции, развеяли все мои сомнения и я доверилась доктору Айжан Кайраткызы. О чём не пожалела в последствии. В периоде реобилитации чувствую себя хорошо, восстановление проходит без осложнений. Желаю Айжан Кайраткызы профессиональных успехов и благодарных пациентов.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствовали себя в надёж…
MM
Makosya M
Спасибо доктору Асхату Касымовичу за работу💥 да, было больно, но красиво! Вены сделали аккуратно. Несмотря на боль, чувствовала себя в надёжных руках. Профессионал, который знает, что делает
GS
Gulnara Shalabekova
Спасибо доктору Асхату Касымулы 🙏🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Gulnara, благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специали…
Арайлым Ашентай
19.07 Была на приеме у врача Асхата Қасымұлы, назначили дату операции, сказали есть рассрочка, но не объяснили что рассрочка у них не как у всех, по ватсапу написала что оплата 100 тыс наличкой, остальное рассрочкой, на что ответили хорошо, прихожу в день операции там сказали что якобы нужно платить 50 процентов и т.д., вместо того чтобы решать проблему сказали «енді маған неғылдисіз?” Сколько было потрачено времени и денег, столько планов было сорвано из за того что была запланирована операция, очень безответственно отнеслись к данной ситуации, не советую данную клинику
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления. Пожалуйста…
АО
Арай Оспанова
Абельдинова Турсынай Алибековна өз ісінің білімді маманы, сізге өз ризашылығымды білдіргім келеді. Рақмет, Аллаһ разы болсын! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Сыпайы, бәрін анықтап нақты түсіндіріп береді. Әуелі Алла, сосын сіздің қолдарыңыз шипа. Жұмыс кәсіби, уақытылы, таза өтті. Лимфодренаждық массажы мен бандажы оң әсерін беріп, аяғымның ісігі қайтты.
26 августа 2025, официальный ответ
Арай, Благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специалиста…
Ақнұр Мырзатаева
У моей мамы был лимфостаз после операции - удаления лимфоузлов в паховых зонах. Врач-лимфолог Болат Диас Аскарович делал моей маме курс лимфодренажного массажа и бандажирование, благодаря которым распухшая нога мама выздоровела - стала мягкой и уменьшилась в размере. Очень благодарны Диасу Аскаровичу и Saphena clinic! ♥️♥️♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Ақнұр, Благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специалист…
Taj Usserova
Советую Асхата!!!! Крутой специалист), вылечили ногу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Taj, благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова в Saphena Clinic.
Ирина К
Прошёл год,как делала операцию. На самом деле было очень больно,рожать было проще))) Но результат очень хороший,ноги идеальные сейчас,а были после беременности прям в некоторых местах шишки большие. Год спустя делала контрольное узи в другой клинике. Врач удивилась,сказала все важные вены сохранили,очень хорошая работа
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и доверие! 🙏 Мы понимаем, что восстановление после операции…
IG
Iriska Gr.
Спасибо большое Асхату Касымовичу за профессионализм, за любовь к пациентам. Спасибо за лечение, дальнейшее наблюдение, консультации. Всегда с душой
ТШ
Тимур Шарипов
“Всё на высшем уровне! Остался полностью доволен!”
26 августа 2025, официальный ответ
Тимур, Благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова в Saphena Clinic
Асель Молдашева
Хочу выразить благодарность доктору Асхату Касымовичу за профессионализм, вежливое отношение, делала лазер в феврале этого года. Всё прошло отлично, постоянный контроль со стороны доктора, позже сделали склеротерапию. Спасибо доктору и медперсоналу клиники, всегда доброжелательны и внимательны к пациентам! Желаю процветания доктору 💛🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие! 💛 Для нас очень важно, чтобы лечение проходило ком…
ДО
Дина Онгарбаева
Мейрхат Кайратович өте керемет жігіт👍нақты түсіндіреді,өз ісінің маманы,өз жұмысын нақты орындайды,бақытты болыңыз,жұмысыңыз берекелі болсын🤲🏽🤲🏽рахмет👍👍 барлық дәрігерлер осындай болса шіркін,барсаңыздар өкінбейсіздер👍
ye0209201 ᅠᅠᅠ
Убрала вену под глазом. Очень все понравилось. Врач супер, решил мою проблему которая меня беспокоила много лет. Хотела поблагодарить врача флеболога Асхата Касымулы!
26 августа 2025, официальный ответ
Шолпан, Благодарим за высокую оценку! 💙 Нам очень приятно, что Вы доверили здоровье нашим специалис…
NN
Naz Nassand
Сегодня посетила клинику. Все понравилось очень, и сама клиника, и персонал клиники, и врач флеболог Асхат Касымулы. Дал рекомендации, особо страшного ничего нет, чему я очень рада! Но, для профилактики всё равно пришла, здоровье надо беречь! Благодарю всех сотрудников, желаю процветания вашей клинике.