Papa John’s
Пиццерия
При самовывозе 15%-ная скидка!
Заказать доставку
ЙФ
Йцук Фыва
Ужас, сухой тестосы калың жұталмай қақаласың пицца емес Нан жеп жаткандайсын, и сыра малоооо
IA
Issatai Aitbaiuly
Обслуживание тема!!! Кассир красотка!!! Пицца темаааа!
26 февраля 2026, официальный ответ
Issatai, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
TechMAN
В детском меню за 3к не игрушка а брелок во первых, из выбора напитка предлагают фанту, колу или спрайт. Ребенку на 2-3 года можно как минимум фьюс ти предложить, а в лучшем случае в боксе должен быть сок. Девушка кассир так не охотно обслуживала, в следующий раз не будем брать однозначно, и не советую для детей бокс, картошка по деревенский безвкусный сухой какой то еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что предложенный набор не является детским меню…
Мухаммед Баяков
16.11. в 19:40 забрал 2 пиццы с точки в Астане, ТРЦ Азия Парк. Только 1 из сотрудников знает как начислять бонусы за покупку через приложение. У меня забрали чек и не выдали его назад. На вопрос о чеке, мне ответили «Вам обязательно?», и просто проигнорировали мой ответ. Не предоставили скидку 15% при самовывозе. Так же сотрудники не в курсе насчет акций в воскресенье «пицца 40 см по цене 35 см» или «фри в подарок к заказу от 6000». Никак не мог связаться с колл-центром +7 701 529 3300, а так же невозможно позвонить по номеру 3300.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Хотим уточнить несколько мом…
А .
Были сегодня, сотрудница Гульдаз очень приятная, пицца очень вкусная! Обслуживает на высоте, успехов ей в работе!!!🫶🫶 Не нагружайте ее сильно, пожалуйста
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Алия Абдал
Очень вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Diana 🔆
Восторга не вызвало. Бедная девушка одна и на кассе и теми же руками без перчаток готовит пиццу, упаковывает, отдает. Все одна. Пицца переоценена. Стоимость высокая, и на вкус обычная, как во всех фастфудах города. А вот фри это вообще разочарование номер 1. Сырая, пресная. Вкуса вообще никакого, кроме сырой жирной картошки. На просьбу дать одноразовые тарелки, девушка даже не повернулась, пробубнила, что их нет. Получив в ответ мое удивление, она пояснила, что тарелки закончились и может дать мне коробки… Вы издеваетесь? Приду ли еще раз? Однозначно нет. Порекомендую кому-то ? Тоже ни в коем случае! Думаю, руководству есть над чем поработать в данной сети. Чек есть, специально сфоткала. Прилагаю ниже
рахелечка 💫
минут 15 готовили. пришлось подойти и спросить, сколько еще будет готовиться, чтобы обо мне вспомнили. самая стремная картошка, которую ела. ни специй, ни соли. и это стоило 1100 тг?! сыр только вывез.
Аскар Аманкулов
Заказал пиццу — очень вкусная! Тесто классное, начинки много, всё свежее и горячее. Однозначно рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Сайфитдин
Лучший пиццы во всем городе! Идеальное комбо для студентов. Самое главное очень вкусно и сытно несмотря на размер🩷
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💚
Аско Аско
Пиццы здесь очень вкусные, теплые, и сочные, персонал Мәрмәр очень милая и вежливая, спасибо вам огромное
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Alsu Aidarova
Заказали с парнем две пиццы, и так наелись . Не хуже чем в Додо пицца, советую попробовать здесь пиццу Теперь всегда буду здесь заказывать 😍😍😍
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Miwwk3
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Еда всегда вкусная, свежая и хорошо приготовленная, без неприятных сюрпризов. Порции нормальные, вкус насыщенный, всё сделано аккуратно и с душой. Сотрудники вежливые, внимательные и работают быстро, создавая комфортную атмосферу. После посещения остаётся ощущение удовлетворения и доверия к месту.🫶🏽🫶🏽😍💓💓
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Miwwk3. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
GS
Gulnur Sheripova
Три звезды только за пиццу, вкусная , горячая А вот кассирша… это капец. Обслуживала с таким лицом будто ей не платят зп😅 . На вопросы не отвечает, глаза закатывает, сквозь зубы обслужила . День , когда мы посетили пиццерию 24.01., 19:30, Азия парк Администрация, поднимите ей оплату , может тогда она начнет улыбаться.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус нашей пиццы 😄 Мы обязательно обратим вним…
ЕШ
Ержан Шорманович
Пицца заказ бердім дәмі өте керемет екен. 🔥🔥🔥. Кенес беремін келуге 👍👍👍
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет, сізді әрдайым күтеміз 💚
Ивар .
Лучший филиал Папа Джонс,всем советую приходите. Кассир Айгерим очень вежливая!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
IS
Iona Star
Очень вкусная пицца! Качественные продукты использованы, хороший сервис!👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Iona, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Жаннура Хасенова
пиццы тут ооочень вкусные. кассиры также очень вежливые, оперативно обслуживают❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💚 Приходите к нам ещё!
ayaylum ermekova
пиццы вкусные, очень понравилось, сотрудникам спасибо хорошо обслужили👍🏽
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аyaylum, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Аманбике
Очень вкусно😋😋😋 Успехов и процветание. Откройте по больше филиалов 😍😍😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Аманбике, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
DI
D. I.
Всегда вкусные , свежие и сочные пиццы 🍕 Девочки шустрые на кассе любезные🫶🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Айгерiм Есiмжан
🍕лучшая пицца в городе!Тесто идеальное ,начинки много
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерiм! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Yelkhan Amangeldi
Я заказал через ваше приложение, деньги списались, а написало сбой, заказ не принялся, денег нет, отлично поел, спасибо)
Сұлухан Сеңгірбек
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 💚
Р.
Рафа .
Очень вкусная еда,и вежливый персонал!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Гулайша Аманжол
Самый кушты пиццалар 😍Аяжан супер
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
azamat malikuly.
очень хорошее заведение
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Муха 🥚
супер все, мне понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам.
арука 🤟
очень уютно и комфортно👍 хорошее заведение
Арука, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💚
уткен :)
топ пиццерия
Куандык Нурдиллабеков
Нифига себе пицца
Abylay ZZ
вкусная пицца
Азамат Дисенов
Впервые тут. Говорят вкусно.
Jibek
Самая вкусная пицца в Астане! Всем советую😍🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jibek. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ALL-1 ЕСІМЖАН АЙГЕРІМ
Керемет пиццерия ,обслуживание на высшем уровне😍😍😍🔥
Дмитрий Николаевич
Вкусная пицца , отличные ингредиенты, а на этом филиале ещё чудесное обслуживание👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
zLIONn 💃🏻
У них вкусно по идее и денег не жалко, но онлайн заказ заделать просто невозможно, ничерта не работает 🤬
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zLIONn 💃🏻! Очень жаль, что у вас возникли сложности с онлайн-заказом 😔 Мы ценим, чт…
AL
Aya Li
Ужасный фри будто тупо сварили и навалили мне и долгое время ожидания хотя блюдо уже было готова и передо мной его с кухни доставали. Всё остыло и даже элементарных салфеток не дали. Вроде обычное дело в других заведениях. Все время обходила это заведение стороной. Пошла чисто из-за комбы с клинком рассекающих демонов. После этого и дальше буду его стороной
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Aya Li! Спасибо, что поделились своим мнением нам искренне жаль, что ваш визит оставил та…
Azamat Rakhimzhanov
Начинку надо микроскопом искать чтоб найти.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Azamat Rakhimzhanov! Спасибо за обратную связь о качестве нашего продукта. Мы ценим, что в…
It is good.Taste is according to which i want..
17 ноября 2025, официальный ответ
“Thank you so much! We’re glad the taste is exactly what you wanted. We appreciate your feedback!”
Z
Zhamilya
Ужасная пицца !!! Серое тесто , начинки нет совсем , вместо сыра майонез с яйцом !!! Толстое тесто и еще сырое !!! Одно разочарование !!! Пусть владелец обратит внимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что пицца не оправдала ваших ожиданий. Мы внимательно следим за кач…
KT
Kemel Temirbay
Одну жалкую пиццу готовите полтора часа. Это не считая того, что ваши цены не соответствуют качеству. Хахахааааа, вы ещё и умудрились меня на размер пиццы кинуть
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kemel Temirbay! Понимаем ваше недовольство ожидание в полтора часа и несоответствие ра…
Ganz Anderson
Заказал 2 пиццы и фри. Пиццы так себе, будто специи не хватило, ну ладно, там тяжело придраться. Но вот фри это НОЛЬ. Никакого вкуса абсолютно, просто жуешь ничего. Хотите завтра привезу вам? Сами попробуйте свое добро
жансая .
очень низкое обслуживание.мы заказали одну пиццу и ждали её почти час.если у вас много времени приходите.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам…
Тэка Кубжасаров
Очень плохой сервис, люди заказавшие на кассе после меня 2 и 3 получили заказ раньше, хотя у меня была всего одна пицца. В итоге заказ прождал 34 минуты. Заказывал с сосисками в бортиках а выдали сырный🤦♂️😅
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за неудобства. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиент…
JU
Jasulan Urinbekov
Самый лучший пицца 🍕 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Jasulan, за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Исламбек Досымбек
Вкусная и свежая пицца, вежливый персонал, очень быстро готовят пиццу, приготовили пиццу всего за 10 минут
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исламбек! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Ерказы Утебаев
Вечером решили не готовить после работы и заказали пиццу, прождали их конечно, как и всех, а привели пиццу всмятку да и еще холодную. Конечно если захотеть можно и эту пиццу съесть, НО ПРОСТО Я ЗА НЕ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ С ДОСТАВКОЙ И СО ВСЕМИ СБОРАМИ. Начал связываться с данным заведением, а туда никаким образом не дозвонишься. Номер имеется, но это контакт центр для приема заявок, а менеджера по решению проблем у них отсутствует. Короче первый и последний раз заказывал. Не рекомендую
Y
Yerkin
Заказал 2 пиццы. Это просто ужасные лепешки в а не пицца. Позорище особенно для такого мирного бренда. Тонкая и засохшая корочка. Не кому не советую Papa Jones.