Рестораны
ResPUBlika заряжает!
Забронировать
ZT
ZZ Top
Интерьео не плохой, но вот беда с вытяжками, выходишь весь прокуренный от кальяна, как будто в пепельнице обваляли....
M N
Часто посещал раньше, недавно решил еще раз прийти, меню стал больше, стало вкуснее
Azhara Sultanova
Спасибо Алене за шикарное обслуживание 🫶
Макпал Касымова
Зачем подходить уже нажравшимся мужикам и говорить что по бару закрываемся через 10 мин и будет ли дополнительные заказы!? Мужик сидит и так уже еле сидит !!! Если бы была бы необходимость вызвали бы и сказали бы что надо!!! Но зато когда пришли минут 10 ждали пока примут заказ, потом полчаса ждали пивной сет!!! Сначала подали пиво без каких либо закусок! Закуски ждали целых полчаса!!! Хотя можно было бы дать хотя бы чечил !!!конечно будешь ненавидеть эту официантку которая не имеет никакой тактичности!!!считаю что у официанта должно быть чувство понимания когда нужно подходить к клиенту и предлагать дополнительно алкоголь! Лишь бы дополнительно продать !!кстати за 2 бутылки пенного холстен взяли в последний раз 6600, хотя по меню он стоит 1500
AR
Aika Rrr
Уютно, атмосферно, свежее пиво, вкусное меню, отличный интерьер
DD
Daulet Dastanov
Слабая кухня и долго несли заказ
Нурали
Повар Бакжан лучший, готовит вкусно
ez
energiya zhizni
Пришли по рекламе на радио Лав, были на вашем втором баре по Алматы 11,теперь зашли к вам! Все вкусно,хорошее обслуживание! Спасибо! Придем еще!
Aidyn Syzdykbaev
Уют
ayaulym mustafina
официант Нургали лучший
Dinara Kabykenova
Мне понравилось. Уютное и, атмосферное заведение, приличный контингент. Вкусно, хорошее обслуживание, Самире и, девушке-славянке - огромный рахмет за обслуживание и вежливость. К сожалению, имя девушки не уточнила. Прошу прощения, обидеть никого не хотела. Придем еще, это точно.
Асхат Таспаев
Достарынмен келип ангиме согатын райондагы ее жаксы Жер. 1. Тамак дамди ( бургер, стейк) 2. Сервис 3. Атмосфера Футбол коруге жиналамыз кобинесе
DU
Dd Ur
Отличное место
AB
Aidana Baisalbayeva
Вчера были у вас с подругой. Все супер, кухня у вас очень вкусная, спасибо вам! Атмосферный, тихи уютный бар😁
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Айжан Лукпан
Сегодня решили найти новое место для встречи с подругой!) вкусная кухня, сервис отличный, Аружан 🔝, однозначно мы не первый не последний раз тут….но руководство услышьте ))) этот запах в помещении это👎 очень портит всё))) в след.раз зайду сначала понюхаю и потом решу остаться тут или нет😂👍❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и уделенное время. Обязательно прислушаемся к вашему комментарию…
СД
Салтанат Дулаткызы
Отличное место для встречи с друзьями , очень вкусная кухня! Аружан просто топчик🔥очень внимательная!!! Единственное замечание, продумайте пожалуйста вытяжку)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Примем во внимание ваш комментарий кас…
РС
Рашида Сембекова
Официантка Аружан - супер девушка, мобильная, понимающая, чувствующая клиентов
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Макогон
Крутое атмосферное заведение, классные кальяны , обслуживание топ🔥
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Асылхан Асыл
Бәрі дәмді және тез
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
OD
Olzhas Doshatov
Классно место, хороший сервис, хороший кальян! Нам понравилось, советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
CA
Chingiz Akhmetov
Место хорошее, спасибо Аружан за обслуживание. Кальян топ, Сула лучший.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chingiz, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
LA
Lexus Astana
Рахмет Суле кальяны огонь 👍 Мастер своего дела
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Адиль Нуркеев
Классное заведение,приходили с друзьями, остались очень довольны 👍
Добрый день, спасибо, Адиль, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
DD
Dinara Di
Раньше часто ходила в другой филиал по Алмате, теперь сюда по соседству). Вчера сидели с подругами, обслуживала нас Аружан, очень приятная девочка. Хочу поблагодарить Аружан за отличный сервис в вашем пабе. Она была очень внимательной и быстро чувствовала, чего нам не хватает. Всё, что мы заказывали, пришло быстро, а сама атмосфера стала еще уютнее благодаря её дружелюбному и ненавязчивому обслуживанию. Понимание клиентов — это действительно то, что делает такой вечер в пабе комфортным и расслабляющим
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
AZ
A Zh
Были у вас впервые, все понравилось Хороший сервис, вкусная кухня. Спасибо большое Аружан ))
A! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
MT
Marina Tumenbaeva
Отличное заведение Кухня 10/10 Персонал всё супер Большое спасибо Аружан обслуживание 10/10 Если вы еще не были здесь, обязательно посетите! Однозначно рекомендую это место для всех, кто ценит качественное обслуживание и атмосферу.
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Aruzhan Ismailova
Отличное заведение! Понравилось все , кухня , кальяны , классные коктейли, обслуживание вообще супер, все быстро и качественно и вкусно , Аружан большая молодец. Спасибо заведению за такой приятный прием 🫶🏻
Aruzhan. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Даурен Нурмамбетов
К Обслуживанию 0 вопросов, сервис на высшем уровне, кальяны классные, кухня шикарная, отдельное спасибо Аружан!
14 сентября 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
lunara Abramova
заведение топчик , приветливый и вежливый персонал, вкусная еда , придем с друзьями еще раз!😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lunara, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
RA
Ruslan Arisov
заведение топ, кухня супер! кальяны тоже ниче такие крч 10/10
Ruslan! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😁
TJ
Tima Jd
Обслуживание хорошее, сервис на высшем уровне кальяны классные кухня тоже вкусная отдельное спасибо Самире и Аружан
Добрый вечер, Tima! Благодарим за доверие. Всегда рады вам 🤝
Имака JI
Постоянно посещала это место но менеджер какой-то странный попался не принёс трубочку и стаканчик для колы и плюс трипсы были не очень ские потому что видимо у них пол этот много клиентов и поэтому стоит ухудшать качество еды
Адлет Кайржан
Зашёл в этот паб и остался крайне разочарован. Пиво оказалось просроченным и совсем не свежим, вкус просто отвратительный. Ассортимента крепких напитков нет вообще, предлагают только дорогие позиции. Абсолютно не стоит своих денег, второй раз сюда точно не приду. Гость из Алматы
АЕ
Анна Елбашова
Бизнес ланч 10 из 10👍🏽
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
ИА
Индира Алматова
Вчера посетила это заведение в первый раз,была очень удивлена сервису и обслуживаю,все очень понравилось,хотела бы выразить отдельную благодарность официантке Аружан,помогла с выбором меню, очень доброжелательная приветливая❤️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
AB
Ainash B
Классное заведение!Вкусно, комфортно и душевно. Спасибо!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ERA S|U 777
Все супер спасибо 🔥🔥🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ERA, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
NS
Nurai Shagatai
Еда 100% вкусная! Атмосферный бар! Классно провели время🤩 Спасибо Самира во всём помогала, спасибо персоналу очень вежливые❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Тимур Таласбаев
Дорого к сожалению
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы тщательно подходим к выбору ингредиентов и у…
Арман Нурпеисов
Дорого но очень вкусное пиво )
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся создавать особую атмосферу и предлагаем лучшее, что можем…
Ера 09
выходят в 2:00 часа ночи алконавты ваши!!!и шумят во весь район!!!
K A
Уважаемое руководство, Сколько еще можно терпеть происходящее? Каждый день — шум, крики, драки. Когда вы начнете контролировать своих гостей? У вас вообще охрана имеется?
Карина Чайка
Очень вкусная кухня и приветливый персонал,приходим не первый раз
29 июля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Rus Kim
Пиво отменное,закуски особенно гренки вкусные,кухню пока не пробовал так как жара захотелось только выпить)
10 июля 2025, официальный ответ
Rus, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aidyn Soltanalinov
Неудобно сидеть а в остольном все банально готовят вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы более подробно описать проблему неудобства? Мы примем во внимание этот вопрос.
Камилла Калиева
Постоянно ходим с девчатами всё вкусно, быстрое обслуживание чисто уютно . Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Камилла, за доверие 🤗 Приходите ещё.
QA
Queen A
Рядом с домом, вкусно. Нургали молодец,хороший официант. Жаль, что бар подвел, самых популятных сортов пенного не оказалось, выбор очень скудный. Есть над чем поработать.
26 июня 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Взяли на вооружение ваш комментарий касательно…
Мадина Мадина
Уютное заведение, хорошее обслуживание, вкусная кухня - рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤