FC Elita
Школа футбола
4.3
Просмотры в футбольных центрах и академиях
4.3
Д
Дина
Приходите детишки не пожалеете. Тренер отличный. Выходят на турниры. Тренировки по выходным, очень удобно. Дети с радостью ходят. Оплата не большая. Вообщем все супер!
LS
Leila Sadenova
Мой сын уже 2 год ходит в ФК Элита, ему все очень нравится. Хороший футбольный клуб, квалифицированные тренера,всегда находят подход к каждому ребенку
Мой сын уже ходит 2й год, ему очень нравится тут. За это время он научился хорошо играть. Тренировки всегда по четкому расписанию проходят. Вижу результаты и понимаю, что я не ошиблась в выборе клуба для своего сына. Тренер Нурасыл Нурланович дает очень хорошую мотивацию и создает благоприятную обстановку для детей
KK
Krasavec Krasavcev
Моему сыну нравиться с удовольствием убегает на тренировку Спасибо тренеру
Ахмед Смагул
Отдала ребенка в этот клуб. Многому научился. Тренер Нурасыл Нурланович нашел подход к мальчишке.
Асан Мурат
Сколько стоит заниматься?
АЖ
Ансар Жанузак
Сарыарка лучше
Адильхан .
Самая лучшая академия,хорошие тренера,эффективные тренировки,умеют подходить подход к каждому ребенку👍 Отдал своего ребенка не пожалел✊
Dhjf Dghd
Сарыарқа чемпион побеждает только он
EК
Era Кен
Отличная футбольная школа! Программы обучения адаптированы под разный уровень подготовки, что делает занятия доступными как для новичков. Тренер Нурасыл Нурланович — настоящий профессионал своего дела. Он внимателен к каждому игроку, помогает развивать индивидуальные навыки и всегда акцентирует внимание на командной игре. Атмосфера на тренировках дружелюбная, тренировки всегда интересные и мотивирующие. Определенно рекомендую для всех, кто хочет не только научиться играть в футбол, но и развивать свои лидерские качества и командный дух!
AN
Alibi Nurlan
ЭТО НЕ КЛУБ в Сарыарку пришли из элиты и они наоборот не сильные . Я когда играл с пацанами элиты,и я соло(один) тащил и вывозил(выигрывал) и они НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ!!! не советую переходить туда
ZB
Zhangul Boribayeva
Топовый футбольный клуб!)
Амир .
Очень хороши , сильный клуб
Саша
Очень классный футбольный клуб
Муха Нурланович
Команда более менее развита, тренер хороший.
DT
DaNi4k TV
Что сказать в прошлом году зимой ходил очень все понравилось по времени не могу но хочу вернутся
saba. b
класный клуб