Барбершоп
TA
Tagina Abdullaeva
Мастер Енгин ужасный грубиян, по рекомендации хотела привести ребенка на стрижку на что он начал грубить и говорить что он не стриж от особенных детей, не смотря на то что мой ребенок особенный он в пол не сидит спокойно, одним словом хам не умеющий роз говаривать с клиентами
Rdssmfg
Секс салон красоты
Aмира Плотнецкая
Косметолог хороший
ДИ
Данияр Игбаев
Мастер Engin - профессионал своего дела! 5 из 5, Всем мужчинам рекомендую постригаться только у него!
Наурызбай Карсыбаев
Отличный салон ещё и рядом с работай Парекмахер Екатерина самая лучшая Хожу к ней уже 3 год всегда аккуратно и красиво стрежет профессионал своего дела
Азамат Шаймерденов
Очень понравился данный салон парикмахер Екатерина профессионал своего дела
Andrey . hair
Классный мастер
Д
Динара
Динара лучшая! Стрижка, окрашивание, красивая прическа - это к Динаре. Учитывает пожелания клиента, дает профессиональные советы, угостит кофе, и красота плюс хорошее настроение обеспечено. Рахмет!
Диана Пастьян
Хочу выразить благодарность мастеру Динара! Я очень довольна вашей работой 😍😍
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
RK
Ruslan Khizzat
Классный мастер Динара постригли классно
Здравствуйте, Ruslan, спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
ОО
Орынбек Орынбек
Мастер Динара Профессионал в своём деле)
Орынбек, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Ануар Ануар
Мастер Динара топ!!!
добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
MA
Meiramgul A
Мастер лазерной эпиляции Асем лучшая! Очень понравилось, все аккуратно, тщательно выполняет процедуру, внимательна к клиенту! Приятная атмосфера, сервис на высшем уровне. Даже кофе угостили! Рекомендую 👍
Фирюза Каюмова
Мастер Марина классная! Никогда не навязывает лишнего, процедуры предлагает только по существу, делает свою работу с душой, её ручки творят чудеса❤️ Очень рекомендую!
AD
Anna Djassybaeva
Марина, Вы лучшая!Как мастер, и как доброй души человек! Очень трепетно относится к своей работе, подбирает индивидуально то ,что действительно нужно по данной проблеме.(ничего лишнего)От души желаю мастеру Марине благодарных клиентов и больших успехов в нелёгком деле.Спасибо за золотые ручки🌺🌺🌺
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём Вас ещё.
ГБ
Гульмира Баймаганбетова
Мастер Марина очень хороший мастер хожу не первый год к ней профессионал своего дела! Получала процедуры по бровкам и удаление татуажа все проходила безболезненно! Советую и рекомендую ее!
21 сентября 2023, официальный ответ
Гульмира, спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
GM
Gulmira Mukanova
Мастер Марина настоящий профессионал. Была на разных процедурах: татуаж межреснички, удаление предыдущего татуажа бровей, уходовые процедуры, ламинирование ресниц и бровей. Все на высшем уровне! Спасибо, Марина!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждём Вас в гости.
Галия Чекаева
Хочу оставить положительный отзыв о косметологе Марине. Очень хороший и приятный мастер. Делает все аккуратно и на совесть! Лицо заметно посвежело, пигментные пятна стали гораздо светлее, я довольна результатом. Спасибо большое, буду продолжать курс.
Сауле Сыздыкова
Хочу поблагодарить мастера Марину за отличную работу, делаю себе перманентный макияж бровей у нее уже не первый раз очень довольна результатом . Поэтому смело рекомендую Марину, проверено на мне 😅☝🏻.
ВВ
Вероника Волошина
Была у косметолога Марина, мне безумно понравилось особенно процедура кукольный эффект, это любовь кожа идеальная! Спасибо вам за ваши золотые ручки!
Косметолог Марина- профессионал своего дела! Хожу только к ней. Всегда чисто и уютно.
Муканова Валентина
Хожу к косметологу Марине. Делала разные процедуры, все нравится. Подобрали уход. Всем довольна, Марина спасибо!!!