Обучение танцам
d
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Dinara Utelbayeva
Я сегодня была в вашей студии, со входа с улицы ужасно грязно, как в длинный коридор заходишь запах гнилой рыбы или что не понятно очень воняет. Все грязно просто ужасно, развернулась и ушла.
Анара б
Зура и Айдос талантливые танцоры-хозяева студии, домашняя атмосфера, любимая студия моих дочек❤️
🌸 🤍
очень классная студия , добрые тренера , и интересные тренировки ❤️
MA
Malika Agaidarova
Лучшая студия! Обожаю танцевать, самый лучший преподаватель Айдос! Всегда очень мило и уютно, классные баттлы организовывают. Приятные хорошие люди❤️❤️❤️❤️❤️
Аделаида Ляляяллял
Очень большие залы,особенно Зура очень хорошо преподаёт.
DomDance это невероятная студия. Да, соглашусь, что возможно расположение на четверку, но надо смотреть шире. Студия основана семейной парой танцоров, для которых танцы это жизнь. Это чувствуется во всем: в отношении, в организации процесса. Зура непревзойденный учитель, она чувствует человека, подбирает музыку и стиль, на одной волне, отрабатывается не только техника, но и все то, что без чего танцы не танцы - энергия, свобода, легкость, ритм, такт. Всем рекомендую в любом возрасте. Ставлю самые высокие 5 звезд💚
Кана Локинова
Самая уютная студия танцев в Астане❤️
Aruzhan Kassenova
Самая лучшая студия! Очень довольна! Хожу на паппинг к Айдосу🤩
Жанна Сырым
Зизи лучший - хожу на K-pop 🙌
Частый гость
Askar Alzhan
Мы эту студию нашли через коллегу, ее дочка ходит с октября-ноября 23 года. У нас тренер Малика Исабекова, ответственная, умеет находить контакт с детьми. мы довольны, ходим уже месяц, санитария соблюдается, вода и одноразовые стаканы есть, все проходит вовремя. Добавил фото где лица детей не видны из соображения безопасности.
ЕЕ
ЕЕЕ ЕЕЕ
Что за убогое место, неужели нельзя получше заведение найти, непонятно откуда вход, страшное и грязное заведение, детей невозможно туда одних отправить, раньше в Хайвилле намного посолиднее было место..
ZO
Zhandos Okt
Лучшая студия современных танцев! Атмосфера,преподаватели топ🔥
Наргиза 💚
ходила на кастинг в Reptile.dance. ребята и тренера очень добрые и хорошие люди! советую присоединиться к ним💚 очень веселая и дружелюбная атмосфера
BK
Bota Kulbaeva
С трех и до восьми лет моя доча ходила на гимнастику и на балет, после захотела на kpop, благодаря тренеру Азиз у нас переход был очень плавным и интересным👍🏼 спасибо за поддержку и труд 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
аличячячяч 🍓🙏🏻🍓
самая лучшая студия!! тренер азиз безумно чувствует и подбирает индивидуальный подход к каждому ученику
инка эйс .
азиз самый лучший препод,он крутой очень! записывайтесь к нему🤘🏻
B
Botagoz
Здравствуйте! Ходим в этот центр с мая месяца, все нравится,все такие милые и дружелюбные , пришли из за преподавателя по K-pop Азиз . С первых дней учим сразу танцы, просто так уроки не проходят. Приходите не пожалеете.
Айгерим Ералиева
Благодарю студию за вклад в мое танцевальное развитие✨ Хожу на паппинг к Айдосу🙏🏽
Елеу Касымов
Был там все понравилось
Aiym Almagambetova
Тренеры хорошие студия класная👍👍👍
Alina Kameden
Лучшая студия танцев ❤️
Adil Adil
Самая уютная студия, одно удовольствие танцевать
РК
Руслан Камбоджа
Хочу на брейк
AT
Askhat Tolegen
Ждём всех в нашей студии!
Sogdiana Maukebai
одна из топовых сиудий Астаны 🤩
d
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sogdiana. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤