Мой сам
3.1
Марат Касымов
Одним словом Вата
Али Магамедов
Мало места в боксе узко для машины
НН
Нурсултан Назарбаев
За 2 мин мойки 2 тыщ тг🤦♂️ не советую
СТ
Сымбат Темирханов
Норма
Бекторе Мамыт
Сапалы мойка іздегенге осыны ұсынам👍
Quanyshbek Mukanov
Өте кішкентай бокстары. Ыңғайсыз жуу.
Бахтияр Оспанов
Жаксы мойка 👍 кез келген уакытта барып жуып аламын машинамды.
Nurbek Sultanakhmet
не советую
Ali Khan
Ну не смешно, уже 1000 на воду потратил, а она все с пеной идёт. Как мне смыть это вообще?? +есть горячая вода, но она ПЛАТНАЯ ТОЖЕ
Канат К
Деньги быстро уходят. На других мойках за 800 могу помыть, здесь 1500 ушло за то же время. Ещё тесно в боксе, не развернешся. Не советую
А:
Аружан :з
Норма ,есть горячая вода,мне понравилась.
Abylkhaiyr Baktybekuly
Мойканың іші тар екен пена нашар су тоже нашар пенамен араласып шығады
Aleksey Koshelenko
Мало места, трансбой очень слабый.
Юрий Никулин
Узкая.но напор и пена хорош
Тимур Махметов
Хорошая мойка, химия натуральная, не разбавленная как на многих мойках, после трассы легко убрала грязь, а больше всего порадовало то, что есть горячая вода, это большая редкость... Ставлю 5 🌟
Марат Сыданов
Отличная мойка, хороший напор, химия качественная) рекомендую всем!! Ставлю 10 из 10
Q
Qaimnazar
Кеше болдым беспонтовый іші тар ыңғайсыз 100тг ге су аласың дымда болмайды төлеген ақшаңа арзымайды
Ертай Малгаждаров
Вхахаа. Вода очень дорогая. Дешевле помыть на обычной мойке
Аружан Алдабергенова
Сегодня заехал на эту мойку полный ужас. Вода быстро заканчивается, пену включаешь вместо пены просто льёт вода. Чтобы налить воду с обычного крана, ещё и 100 тенге просят. Напора практически нет. Боксов три, но каждый с проблемами: один больше 500 тенге не принимает, другой работает только с мелочью, а третий вообще бумажные деньги не принимает. Внутри очень тесно и грязно. Совсем не рекомендую это место!
Ернар Бабек
самая худшая мойка. не советую сюда приходить и машину мыть🤮🤮
ББ
ББ ББ
(Пронстрансва) іші тар, үлкеиту керек сонда жууға болды тугистен тауып бардым іші тар болғансон жумай қайтып кеттім
Игилик Казыбаев
Все хорошо
Аслан Исаханов
Ужасное мойка, обычную воду из под крана сделали платным еще и тесно, больше не буду здесь мыть и другим не советую
Нурсултан Бсн
Хорошо место и по нравилось то что пылесос на улице ...удобно было по чистить в машине и тяга пылесоса очень хороший
AB
Alisher B
Пена фигня, места мало, деньги сгорают просто
B
Норма
Аяз Сұлтан
Оте нашар тар мойка
Сухроб Камалов
Очин тесно я саветю туда не ходить. Даже послы мойки просая вода тоже платный 1 ведро води100 тенге
Виктор Свешников
Не мойка а помойка 🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢 что я еще раз туда заехал )))
Даурен Д
Оте нашар
АУ
Акгулим Уахитова
Өте лас, пена бассан су ағады. Іштері балшық балшық ешкім тазаламвйды
z z
самая худшая мойка в городе
ТС
Туранов Серик
Өте тар, админмен байланыса алмайсың, су ақпай ақша жүре береді
Тима Тукеев
Нету света 👍
Daulet Birzhanuly
Очень тесно, на месте двух боксов сделали три, не хватает пространства для комфортной мойки. От брызгов соседней машины можно стать мокрым, колонка для полоскания рук и тряпок платная, поэтому не 5 звезд
Айдос Нургалиев
Шелекпен Су бермейды , іші тар ыңғайсыз!
Elmurad Islamov
Удобно и автомат нетупит
АСЛАН Bizarre
Нормально,пена отлично, но тесновато мне понравился.
ВД
Владимир Духайло
Цена не соответствует качеству
AI
Akylbek Imangaliyev
Баратын жер емес екен бокс өте тар машинаның есігі ашылмайд ішінде,бағасы қымбат,жәй крандағы су литры 10 тг фильтрдан аккан сумен бірдей бағасы.
Айдар Сабыров
Места мало, таймер подачи воды ускоренный, пена не эффективная, вода идёт с пеной (не прополощешь водой нормально), ещё и просто в ведро набрать поставил платный. Хорошо что рядом большую хорошую мойку открыли.
Aigerim Askarovna
Были впервые и точно не вернемся туда, пена разбавленная, даже обычную грязь не берет, не то чтобы насекомые с бампера. Места очень мало, не развернутся не повернутся, весь мокрый оттуда выходишь, так как сбоку нету места, стоишь впритык с трансбоем. Деньги ушли наравне с обычной мойкой.
Нурал 😎
Грязно место мало держатели эти чепцы для ковриков не держат нормально,место очень мало вся пена в лицо летит,деньги быстро уходят,лучшее уже на мойку за ту же стоимость помыть на тархана там и место по больше и пена по лучшее будет
Р🤘
Руслан 🤘🏻
👍👍👍
_ARSSTAN_ .
Ужасная пенка! Будто бы не активная химия а просто воду с феерии перемешали
ҚА
Қазыбек Аймақұлы
Пылесос не принимает по кюар коду, надо искать монету
Ekosh 17
убитый мойка, давление нету, место для мотоцикла, мыть не удобно, жрет максимально быстро, глазами моргнул 0тенге в счете, самый худший место
Василий Спасович
Место для авто совсем мало, это мойка для мотоциклов, пока ждал пену ( шла вода) 600 тенге закончились, вторые 600тенге хватило ровно на авто ( кроссовер). Смыться обошлось в 1200 потому что вода шла с пеной. Поехал туда от безысходности в 7 утра, больше туда не ногой.