Тасты
Мини-маркет
3.7
3.7
Ақерке Кушербаева
кассир не обязан улыбаться вам и радосто вилять хвостом !!!(((уж точно не вам судить Хотите, чтобы вам улыбались и дарили хорошее настроение, идите в дорогие магазины. Там вас оближут с ног до головы и втащить будет некому. !!!!!…Для себя нашли лучший магазин со свежими продуктами .Ассортимент широкий ,цены приемлемые!😍😍 сервис хороший,продавец Сагын всегда всё подскажет ,на позитиве,нет нет шутит😉Цены ,качество всё идеально!
Қ.
Қадыр .
Кассир🤮
А.
Асия .
Кассир с барадос какоиьа не адыкватгы⚰️
АМИРХАН
Ну норм норм магазинчик
Meirambek Mekenbay
кассир очень плохой всегда грубо общается с клиентом, уже сколько раз пришел я, он всегда с клиентами грубо общается, и ещё он осмотрел меня и сунул руку мне в карман как будто я чего то украл😬👎🏻
DK
Diyas Kiyasuly
Животноведческих детей на лицо бы брызнуть
Асель Айдарова
Жаксы магазин керек заттын бари бар.
Асел Манасова
Кассир өте грубо сөйлеседі
MS
Meruyert Shaishova
Хочу сообщить о крайне неприемлемом поведении кассира в вашем магазине, которое нарушает нормы обслуживания и может быть расценено как препятствование правам потребителя. Сегодня, при попытке совершить покупку, кассир вёл себя неуважительно и провокаци-онно. Во время работы он сидел, подпевал песне и при этом смотрел на меня крайне неприятным образом. Я передала деньги и сказала: «у меня наличка», но кассир, видимо, намеренно или по невнимательно-сти, услышал «сдача» и в издевательской манере начал повторять: «Сдачу дам, я вам сдачу дам, говорите, нужна сдача?» После того как я уточнила, что сказала «наличка», кассир позволил себе грубость: «Не вам учить меня, как себя вести». В этот момент я отказалась от покупки, забрала деньги и направилась к выходу. После чего кассир громко крикнул: «Поставьте продукты на место», хотя все товары остались на кассе. Далее он выбежал за мной, преградил дорогу и вновь потребовал «поставить продукты на место». Когда я отказалась, он крикнул: «Больше не подходите к моему магазину». Подобное поведение нарушает не только стандарты обслуживания, но и нормы этики. Сотрудник допустил издёвки, грубость, преградил путь покупателю, что может быть расценено как препятствование свободе передвижения. Прошу провести служебную проверку, принять меры и письменно сообщить о результатах. В противном случае буду вынуждена обратиться в контролирующие органы, в том числе в Комитет по защите прав потребителей/Роспотребнадзор или аналогичную инстанцию в РК.
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
👍
MJ
Merjan Jamal
Өте керемет магазин керек заттың бәрі бар😍
Nursyltan Nazarbaev
Керемет дүкен бәрі бар !
Арна Усинова
Кассир больной
ЫД
Ырысхан Даткабаев
Продуктовы и есть овощи фрукты хорошие ассортимент ✅
Тоқаев .
Керемет арзан дүкен !
Сырым Сырым
сақалды сары кассир бар грубый сөйлеседі клиентпен
МP
Мирас Player
Кассир грубый как будто бандит типо
Sakо
Кассир грубый как будто бандит типо
Жан Айкимбеков
Ребята осторожно там в магазине с рыжей бородой сидит мне он угрожал говорит он меня найдёт и убьёт сказал надо его привлечь к ответственности
Амирхан Т
Продавец быдlaватый
YA
Y. A
Супер магазин с супер продавцом Сағын, прекрасный ассортимент с доступными ценами
Влад Стасов
Обслуживение ноль
Ayan ᅠ ᅠ
Кассир 👎(который рыжий а не темный)
ЕЖ
Ербол Жолдасов
В наглую обшитал меня, когда я предиевил ему за это он самной начал быковать! Такой человек не должен обслужовать. Я в шоке от наглости его
NB
Nurbol Beken
Сауда жасау кажет емес ау мына магазиннен.
Жума .
Самый плахой магазен
ailana aibarkyzy
оте кушты магазин бари бар
SC
Serik Chuldakov
Осы райондагы ассортимент товары бар , ен арзан магазин
Amangeldina Aiymgul
Магазин лучший!Керек заттын барлыгын табасын!Продавец очень вежливый адаммен всегда жақсы сөйлеседі!Выбор өте көпп.Бағалары тиімді,қолжетімді.! Өзімізге қатты ұнайды осы магазинін обслуживаниясы!
НМ
Нургул Менлибаева
Сатушы сары жігіттің мәмілесі дұрыс емес, ұрысқақ! Ашыған затты айтсаң қайтарып ұрсады өзіңе айқайлап. ұялғаннан ақ үндемей кеттім. қайтып бармаспыз!
Pamedor 225
Не советую плохой магазин а кассир просто неадекватный А сам магазине товары не очень
с с
Оте керемет магазин всегда осы дукеннен зат аламыз багалары да колжетымды😌 унамаитын нарселерын болса бетке аитып уиренындер сырттан сасымай багалары да кассирде клиентпен жаксы карым катынаста
Nk
Nursultan kenzhebekov
Жақсы дүкен, үнемі керек зат бар
Абай Муратов
Отличный магазин 👍👍👍
Хороший магазин
Айнур
Хочется оставить комментарий в отношении данного ларька, где ежедневно нарушаются права потребителей выражавшееся в несоответствие указанных на витрине цен с кассой, где персонал понимание не имеет о законе о защите прав потребителей и могут себе позволить оскорбить, для них это норма. Такое ощущение, что в этом ларьке свои законы, которые не в коем разе не связаны с нашим законодательством.
Акмаржан Сыздыкова
Хороший магазин, особенно овощьной отдел, все есть, все свежее, каждый день завозят свежие фрукты, овощи
MA
Madina Adilgazina
Күшті магазин , Софиядан осы жақсы 😍таза уютно ,еще Жұлдыз деген кісі ,және басқада ер азаматтар жұмыс істейді , приветливые , ұнады👍ең бастысы таза
MA
Madina Auezkyzy
Зашла сегодня в магазин так чисто уютно как в аптеки , так приятно , так поняла что новые хозяева 👍🏼👍🏼👍🏼, ассортимент просто шик, мало таких мини маркетов в этом районе , самое главное чисто приятно, такие продавцы 👍🏼знают каждому подход ! Хозяйку зовут если не ошибаюсь Жулдыз! Молодец
Айнур
Нұр жігіт кетип баргым келмей калды
kydyr🧃 kydyr🧃
Кушты магазин
Гульдана Форейн
Вежливые продавцы, отзывчивые 👍👍
Azi Karta
Бул жердин коласы адеми да👍👍👍
Айдын Хасенова
Магазин рядом с домом, внутри есть всё. Чисто и аккуратно. Работающие персоналы внутри приветливые.
К
Кәусар
Күшті магазин 👍🏻
НМ
Назым Мирамбек
Бағалары орташа👍 күнде баратын дүкеніміз🤭
Nurgul Abieva
Доступные цены👍