Airees clinic

Центр косметологии
DI
Diana Isniyazova11 отзывов
Сходила на комбо «чистка-пилинг-фотохелео-плазмалифтинг», по акции, но даже по акции оно не стоит этих денег, а за полную стоимость подавно. Отказалась от плазмолифтинга, т к место не вызывает доверия. Косметолог надевает перчатки, потом ходит все трогает, выходит-заходит. Дали грязный халат, еще Юлия на меня начала наезжать «в смысле грязный». Вы это у своих спрашивайте, а не у меня. Зачем-то меня в трех кабинетах принимали. Зашли в один, потом пошли на 2 этаж, чистку там сделали, потом снова спустили вниз на остальные процедуры. Постоянно заходили другие люди, включили какой-то аппарат, он гремел как пулемет, инструмент для ультразвуковой чистки тоже разрядился в ходе работы 😂 в конце параллельно другую клиентку начали в одном кабинете со мной принимать 🤯 На чистке обычно мажут разными средствами, маску наносят, здесь только одно средство нанесли для раскрытия пор 🤷🏻‍♀️ В конце помазали каким-то кремом, даже не показали. Пилинг тоже не показали изначально, обычно везде показывают срок годности, пришлось самой спросить посмотреть, что за пилинг, но показали издалека. Документы - в начале дали подписать какие-то два документа, и мне говорят «второй экземпляр ваш», но он не был подписан с их стороны. Я попросила их подписать, но после процедур они мне мой экземпляр так и не отдали. В общем, миллион вопросов! Не рекомендую!
Жанна Елина4 отзыва
NN
Nurik Nur10 отзывов
Алмара Жапанова11 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента.
Честный Отзыв10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда будем стараться для Вас!
AJ
Aigerim Jenisova7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно получать такую обратную связь - спасибо за Ваше время и доброту!
ЖГ
Жанна Габдуалиева3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Alexandra Amelchenko5 отзывов
MA
Mairash Arzakulova4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Mairash, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AD
Aigul Dzhursinova1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
MM
Mika Mak1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Гохан 🌸1 отзыв
GA
Gulnaz Apple3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Assel Abdullaeva1 отзыв
Assel, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Айгерим Тилеубай2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
AN
Alikhan Nurlan3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кристина Апасова8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
N N6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
B T10 отзывов
B, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤