Airees clinic
НА
Назым Айджанова
Я так рада, что пошла в Airees Clinic. Юлия вы супер! 😘💐👍
Асель Кисель 💘
Впервые сделала липолитики, доверилась Мереке, лучшая в своем деле! в клинике спокойно и уютно, сотрудники очень вежливые и приятные. спасибо Мереке, также помогла восстановить мой кожный барьер, назначила индивидуальное лечение 😇🥰
Aiko Moore
Впервые делала губки, доверилась - Мереке!😍 Спасибо большое за заботу🫶🏻 очень красиво получилось! В целом весь персонал заботлив, все чисто и аккуратно в студий! 😍♥️
Первый раз решила прийти в качестве модели для процедуры,и думаю последний,благодаря этой косметологии. К девушке ученице претензий нет,но отношения руководства к клиенту оставляет осадок. Проработайте моменты клиентоориентированности
Aruzhan Kaldybaeva
Хорошая, красивая атмосфера. Заходишь - пахнет розами. Хочется возвращаться из-за хорошего и теплого, уважительного отношения
ЖЕ
10/10
Алмара Жапанова
👍😍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента.
НБ
Нургул Бекетова
Нравится всё: начиная от хозяйки и команды, до обстановки и их отношения к клиентам. Приходила с детьми, т.к. оставить не с кем и ни разу не было возмущений по этому поводу. А красивой-то хочется быть всегда. Наоборот девочки присматривали за дочей, кормили её. Всегда всё объясняют и проговаривают, советуют и советуются с клиентом. Хожу к Юлии с кабинета на Шевченко, только полное доверие. 😘😘😘
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие тёплые слова!
Честный Отзыв
Посетила очередной раз салон Юли Ким и осталась довольной в очередной раз ее волшебными ручками! Хотелось бы отметить мастера Мергуль по массажу, профессионал своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда будем стараться для Вас!
AJ
Aigerim Jenisova
Посетила данный салон и осталась очень довольна. Всё на уровне: спокойная атмосфера, внимательные специалисты, профессиональный подход. Чувствуется, что в этом месте ценят качество и комфорт клиента. Вернусь снова с уверенностью 🫶🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно получать такую обратную связь - спасибо за Ваше время и доброту!
IH
Indi Hindi
Обратилась к косметологу Зарине 💕 по поводу ботулинотерапии (full face). Процедура была выполнена на высоком профессиональном уровне: подробно разъяснены все этапы, подобран индивидуальный подход. Работа выполнена аккуратно, быстро и безболезненно. Результатом осталась довольна. Благодарю за качественную услугу🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Indi, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЖГ
Жанна Габдуалиева
Неделю назад была у косметолога Зарина Алмасовна. Прокололи ботокс фул фейс. Очень довольна результатом. Грамотно объяснила что для чего. Быстро, аккуратно и не больно. Зариночка спасибо большое. Теперь только к вам ❤️💐
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Alexandra Amelchenko
Хочу сказать большое спасибо Асемгуль! 🙏 Очень рада, что попала именно к ней — всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Сделала у неё чистку лица, и уже через несколько дней кожа заметно улучшилась 😊 Результатом очень довольна!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
MA
Mairash Arzakulova
Очень хорошая клиника, видно что работают профессионалы.все приветливые , доброжелательные. Все детально объяснили. Подобрали домашний уход
23 июня 2025, официальный ответ
Mairash, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LA
Leyla A
Добрый день !Приходила по акции, думала что будут впаривать что-то как везде, но приятно была удивлена когда мне уделили почти 2 часа на чистку, еще и уход домашний бесплатно подобрали, составили курс по улучшению кожи, теперь буду ходить👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Мими Ми
Была к клинике около года назад, с тех пор места лучше не видела 👍🏼👍🏼 девочки молодцы, персонал, услуги - все классно) своим всем советую 👍🏼
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
AD
Aigul Dzhursinova
Спасибо огромное косметологу Асемгуль Кайратовне🙏🙏 Была на процедуре чистки лица,моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Я очень довольна😘😘😘 Теперь только к вам))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Zhanel
Хочу выразить благодарность доктору Асеме Кайратовне! Была на чистке лица — всё прошло комфортно, кожа после процедуры заметно свежее и чище.Асема Кайратовна очень внимательная, всё подробно объясняет, работает аккуратно.Атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно приду снова, спасибо большое! 🩷
Zhanel, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MM
Mika Mak
Добрый день . Была в вашей клинике , делала губки . Все просто супер, Асемгуль Кайратовна умничка , все сделали классно. Весь персонал вежливый. Большое спасибо 😘😘😘
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Гохан 🌸
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о докторе Майлыбаева Асемгуль Кайратовне , была на процедуре очищения лица, и укольчики для красоты я просто была в восторге умница 😘 мастер своего дела я просто наслаждался от процедуры спасибо большое тебе красавица! Теперь только к ней пойду 👍🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
GA
Gulnaz Apple
Сделала губки у Камшат — я в полном восторге! 💋 Очень аккуратно, естественно, именно так, как я хотела. А Клиника очень уютная, чистая, администратор вежливая и приветливая. Чувствуется забота с порога. Обязательно вернусь! 💖
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Assel Abdullaeva
Была 2недели назад у доктора Камшат на процедуру ботокса,подождав окончательный результат , пишу пост благадарности,у доктора легкая рука,никакого дискомфорта,а результат супер!!😍😍
Assel, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Айсулу .
Замечательная клиника , зашла просто проконсультироваться. Девушка Камшат профессионально и доступно объяснила какие процедуры не нужно на мой возраст делать , а какие дадут хороший результат . В итоге захотела сделать несколько процедур и сразу почувствовала хороший результат 😍 Рекомендую эту клинику , не пожалеете👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгерим Тилеубай
Благодарю Камшат Аскарбековну за профессиональный и вежливый подход. Желаю удачи и процветания. Всем девушкам и женщинам рекомендую посетить это волшебное место для красоты.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
GO
Gulmira Omirbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Камшат Аскарбековне! 🌸 Каждый приём проходит в уютной, спокойной атмосфере. Она — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объясняет, работает аккуратно и с душой. После процедур всегда ухоженная, сияющая кожа Очень рада, что однажды попала именно к вам. 💫
Добрый день! Спасибо, Gulmira, за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
RM
Radik Murzagildin
Хочу поблагодарить администратора клиники Ольгу Михайловну за тёплый приём и внимательное отношение! С первого визита чувствуется, что в клинике работают настоящие профессионалы, и Ольга Михайловна — одна из них. Очень вежливая, всегда всё подскажет, напомнит, поможет выбрать удобное время. Благодаря её работе чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Атмосфера — на высшем уровне! Спасибо вам за заботу и доброжелательность. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вашу клинику другим!
18 июня 2025, официальный ответ
Radik! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
OA
Olga Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Арианне Николаевне! Обратилась на чистку лица и коррекцию губ — результат превзошёл ожидания! Лицо стало заметно свежее, чище, кожа дышит. А губы… просто восторг! Форму подобрали идеально — естественно, аккуратно и без перегибов. Арианна Николаевна — очень чуткий и внимательный специалист. Всё объясняет, работает уверенно и деликатно. Я чувствовала себя в надёжных руках. Результат — это не только красота, но и уверенность в себе. Спасибо вам за профессионализм и тепло! Рекомендую от всей души!
18 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
OA
Olga Akhmetova
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и добрые слова! Рады, что Вам все понравилось.
Zamira Urazbekova
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном косметологе-эстете — Анастасии Николаевне! С первого приёма почувствовала заботу, внимание и настоящий профессионализм. Анастасия Николаевна очень бережно подошла к моей коже, всё подробно объяснила, подобрала уход именно под мой тип. Отдельное удовольствие — СПА-процедура с косметикой испанского бренда. Это было настоящее наслаждение: расслабление, приятный аромат, лёгкие прикосновения и в то же время глубокий уход. Кожа после процедуры — гладкая, увлажнённая, сияющая! Спасибо за такой тёплый подход и видимый результат. Вернусь обязательно и всем советую!
Здравствуйте, Zamira, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
СR
Сауле R
Записалась 13.06 на консультацию по препарату Над + и Мунджара ,консультировала терапевт Акбота ,вчера с результатами пришла на повторный прием и получила первую капельницу Над + ,решили начать с нее .Наконец смогла выспаться ночью и проснулась бодрой ,долго сомневалась перед капельницей ,но прочитала много информации и на консультации подробно все объяснили ,не пожалела что решилась !Это с первой капельницы такой эффект уже !Для мам ,которые много работают -такие капельницы просто спасение !!!
Спасибо, Сауле, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
AN
Alikhan Nurlan
Был на чистке ,все прошло отлично!Спасибо большое
Alikhan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кристина Апасова
2 недели назад ходила на ботокс к косметологу Томирис ,все отлично взялось, сегодня на консультации сделали бесплатную коррекцию.🥰 Спасибо большое🫶🫶🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
MM
Mrz M
Был на чистке лица у косметолога Анастасии,пожаловался на то ,что сильное потоотделение постоянно,после чистки сразу отвела меня к косметологу Асем,там же предложили сделать ботоксом уколы ,наконец могу ходить нормально без следов на футболке !
Здравствуйте, спасибо, Mrz, за ваш отзыв и оценку 💛
Tomiris A.
Была вчера вечером на увеличении губ и биоревитализации ,консультировали терапевт ,Юлия и стажеры ,все очень классно сделали со скидкой в 50% !У стажеров сейчас скидка оказывается ,на месте предложили и я не пожалела !!!Все грамотно четко ,где-то Юля сама делала ,где-то девочки ,но все настолько грамотно и четко,даже во время консультации уже вызывало доверие !Ольга -администратор очень вежливая девушка!Когда заходишь сразу приятная атмосфера !Желаю клинике процветания !
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Айгуль Абдымова
Хочу поблагодарить Ариану Николаевну за идеально выполненный ботокс! Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Ариана Николаевна — настоящий профессионал: чётко видит, где и сколько нужно, ничего лишнего. Лоб стал гладким, взгляд — открытым, а лицо при этом осталось живым и естественным. Очень ценю её подход — с вниманием, аккуратностью и заботой. Рекомендую от души! Вернусь только к ней 💉
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
N N
Подарил сертификат девушке на массаж лица к Камила.Ей все понравилось спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Гульмира Шаубиденова
Хочу выразить благодарность Анастасии Николаевне — замечательному косметологу-эстету! С первых минут чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Каждая процедура проходит в атмосфере уюта и заботы. Настя всегда объясняет, что и зачем делает, подбирает уход индивидуально. После её рук кожа сияет, становится гладкой и ухоженной. Никаких шаблонных решений — только внимательное отношение и деликатный результат. С удовольствием возвращаюсь снова и снова. Рекомендую от всего сердца! 🌿✨
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Мария Алибекова
Хочу выразить благодарность Камиле Каныбековне — настоящему профессионалу своего дела! Каждая процедура — это не просто массаж, а глубокая работа с телом и энергией. У Камилы золотые руки, чуткость и внимание к деталям. После её сеансов чувствуешь расслабление, лёгкость и восстановление. Очень рада, что нашла «своего» специалиста. Рекомендую от души тем, кто ценит качество и заботу!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
B T
Спасибо Асемгуль , за классные губы.Получилось все так как я хотела 😍
B, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
az
aika z
подарил девушке сертификат в клинику Юлии, осталась очень довольна сделали комплексную процедуру, всё одним сеансом, как она и хотела 👍🏻 всё организовано аккуратно и с заботой, оперативно и профессионально, рекомендую 🤍
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Darya Kim
Я человек очень капризный, скептичный и педантичный, но клиника Юлия Ким меня искренне удивила. Всё абсолютно прозрачно: каждый препарат показали, каждый шприц открывали при мне — стерильность на высшем уровне. А в конце приёма мне выдали карточку с паспортами всех процедур — стикеры, партии, даты. Такой подход впервые вижу в Казахстане! Это честность, профессионализм и забота в одном месте. Теперь я — ваш постоянный клиент. Спасибо!
Добрый вечер, Darya. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
IK
Inna Kim
Хочу от всей души поблагодарить Акбату Ерлановну за консультацию по снижению веса. Это был не просто приём — это было тёплое, внимательное общение, где мне наконец-то всё стало понятно: и про питание, и про гормоны, и про то, с чего начать. Очень важно, когда врач не просто говорит, а слышит тебя. И знаете, что по-настоящему порадовало? В этой клинике можно сразу же сдать все анализы по направлению от врача — не бегая по разным лабораториям. А ещё тут можно пройти УЗИ всех зон прямо в одном месте, без очередей и суеты. Это экономит столько времени и нервов! Сервис — просто на высшем уровне. Всё удобно, продумано и с заботой о человеке. Спасибо вам огромное! Редко где встретишь такой подход. От всей души рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Inna, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DS
Danelya Serikbaeva
Очень понравился сервис! Всё организовано чётко, быстро и удобно Очень приятно, когда тебе отвечают быстро. Запись прошла без проблем, напомнили заранее, всё объяснили доступно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Sezov Temirlan
Думал, что чистка — это не мужское дело, но Анастасия Николаевна переубедила. Теперь зеркало улыбается мне в ответ. Отличный специалист!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ❤
GA
Gulsim Abdrakhman
Томирис Сунгатовна -мастер своего дела,золотые ручки🌹,профессиональный подход к своей работе🔥 Спасибо Томирис❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Gulsim, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
A
Aйгуль
Как же приятно, когда о тебе заботятся по-настоящему! В клинике всё на высшем уровне: атмосфера, отношение, и, главное — результат! ✨ Теперь моя кожа говорит: «Спасибо!
Добрый вечер, Aйгуль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
АЖ
Аида Жакупова
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Адия Жумагельдина
Осталась в полном восторге от клиники! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень профессионализма. Чувствуется забота о каждом пациенте — от встречи до результата. Спасибо за комфорт и доверие!
Адия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Меруерт Ғабдолла
Понравилась клиника. Специалисты компетентные и вежливые. Сама клиника чистая и светлая.
Добрый вечер, Меруерт, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁