Win Arrow
Клуб стрельбы из лука
Пострелять из лука — отличный вариант отдыха, свидания и тимбилдинга!
Вячеслав Мухтияров
Все шикарно
Қайрат Т
10 из 100
Аида Мухтарханова
Win Arrow — это просто вау! 🎯 Очень крутая команда: грамотные, внимательные и профессиональные тренеры. На тренировках всегда весело, легко и с душой. Чувствуется, что здесь действительно любят свою работу и вкладывают в нас максимум. Спасибо огромное за атмосферу, поддержку и кайф от каждой тренировки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь💛
Бауыржан Алтынбеков
Отличный клуб. Всем советую. Качество каждого лука это высший класс. Ольга Николаевна настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо! Мы еще вернемся сюда и не раз.😉👍🎯🏹
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и поддержку - это вдохновляет нас становиться лучше💛
Samgat Sagynysh
отличное место для проведения времени с друзьями,здесь весело,отличный персонал и атмосфера,совместили приятное с полезным❤👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Для нас это очень ценно💛
Ерсултан Серик
Это одно из лучших заведений, которые я когда-либо посещал! Всё на высоком уровне — уютная атмосфера, внимательный персонал и отличное обслуживание. Каждый раз остаются только положительные впечатления. Спасибо за качество, заботу и доброжелательность! Обязательно приду снова и рекомендую всем🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Спасибо за высокую оценку нашего клуба💛🏹
aa
askar a
Недавно был здесь с друзьями , очень понравилось ,прекрасная атмосфера, хорошие тренеры и безопасные условия. Было интересно и увлекательно — обязательно приду ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова 💛
MO
Muratbek Ospanov
Очень нравится центр. Сходил на пробное занятие и купил абонемент на 8 занятий. Все просто супер!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие! Очень рады, что вы с нами 💛🏹
МЗ
Максим Заенчковский
Хочу выразить благодарность лучному клубу за великолепную организацию и атмосферу в целом и высший профессионализм. Тренер настоящий мастер своего дела, оборудование на уровне, отношения к участникам доброжелательное и внимательное. Прекрасное место для всех уровней подготовки. Обязательно вернусь к вам, и буду рекомендовать друзьям и всем кто хочет открыть для себя мир стрельбы из лука! 🏹🎯
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь💛 спасибо что поделились впечатлениями!
МД
Мұқан Данияр
Был в клубе Winarrow на разовом занятии — остался в полном восторге! 🏹 Стрелял из рекурсивного лука с прицелом, попадал в десятки с 6 метров — эмоции просто супер! 🎯 Тренер всё подробно объясняла, помогала советами, благодаря чему сразу почувствовал уверенность и точность в стрельбе. Отличное место для тех, кто хочет попробовать или улучшить навыки! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку😊 Мы ценим Ваше доверие и всегда рады помочь 😇
Олжас Кудайкулов
Керемет дайындалатын жер келіңіздер атып үйреніңіздер
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікірііңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көргенімізге әрқашан қуанышты боламыз ☺️
ТС
Татьяна Сергеевна
Добрый день! Отличное место,пришла в первый раз и очень понравилось.Инструкторы подробно объясняют все нюансы,что помогает новичкам уверенно начать заниматься стрельбой из лука,советую посетить данный клуб 🫶🏼 и получить много эмоций.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось 😊 Будем рады вид…
Aidana Karimova
Никогда не пишу такого формата комментарии, НО, тут хочу оставить отзыв. Хотела записаться на индивидуальное занятие, администратор в ватсапе отвечает очень медленно, абсолютно не заинтересован в том чтобы записать человека на занятие, клиентоориентированность на 0
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление сложилось именно в тот пери…
SP
Sara Primbetova
Очень классная атмосфера, мастера спорта и преподаватели Александра, приходить компанией и провести весело время!🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Теперь ждём вас в новом зале, но с той же атмосферой, которую вы любите 💛
DM
Dana M
Клуб умышленно скрывает информацию о реальном расписании. Я записалась на взрослую группу, которая по официальному графику начинается в 18:30. Но на деле зал в это время был занят на 90% подростковой группой, о которой не было ни слова в открытых источниках. На прямой вопрос мне ответили: «эту группу мы не публикуем, это наше решение😉». Я хотела продолжать занятия, потому что мне действительно понравился тренер. Всё, что я просила - соблюдать опубликованные условия. В ответ мне начали давить: «другие взрослые же терпят», вместо того чтобы признать нарушение. После того как я сослалась на Закон РК «О защите прав потребителей», мне вернули деньги и при этом быстро удалили из чата, чтобы я не могла предупредить других. Очень жаль, что клуб, вместо диалога и уважения к клиенту, выбрал путь давления, замалчивания и самоуправства.
РЖ
Розочка Жамашова
Крутое увлечение, дает мотивацию достичь целей 🎯 просто шла мимо и зашла, отдельная благодарность инструктору Алма 😍 классная девчонка, все доходчиво объяснила, показала да и еще за сняла на видео, всем советую посетить и стать МЕТКИМИ 💘😃 я довольна 👍
Айдана Доспалинова
Все прошло супер! Классно показали правильную технику и рассказали интересные моменты. Отличный опыт)
Дата Саенс
Был на пробном занятии, очень классное место. Спасибо)
Inzhu
крутой клуб,всем советую,приходите стрелять👍👍👍👍👍👍
Aiym Amangeldieva
Посещение стрелкового клуба оставило только положительные впечатления. С самого начала порадовала дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Инструкторы — настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, помогают освоиться и внимательно следят за безопасностью. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое, получить яркие эмоции и развить меткость. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Адиль Жетес
Очень хорошое место для практики стрельбы из лука.Мне и моим друзьям очень понравилось. 👍🔥🔥🔥🔥🔥
БЖ
Берік Жанбол
Ходил в клуб по стрельбе из лука — понравилось! Атмосфера спокойная, инструкторы доброжелательные, всё объясняют. Сначала думал, будет сложно, но быстро втянулся. Попасть в мишень — реально крутое чувство. Отличный способ отвлечься и попробовать что-то новое. Рекомендую!
Bahtiyar Turuspekov
Тренер мықты,зал жақсы.
Akylbekov Yera
Снаряжение в отличном состоянии, есть разные луки для новичков и более опытных стрелков. Особенно понравилось, что тренировки проходят в комфортных условиях, а безопасность стоит на первом месте.
Серік Қуаныш
Идеальное место как для начинающих, так и для продвинутых стрелков. Есть и индивидуальные тренировки, и групповые занятия. Чисто, удобно, приятно находиться. Уже привёл сюда друзей — все в восторге!
EB
Edil Bekarys
Ходили компанией — эмоций море! Даже те, кто никогда не держал лук в руках, быстро втянулись. Клуб отлично организован, всё по расписанию, инструктора терпеливые и позитивные. Спасибо за крутой опыт!
Akbota Khanagat
Отличный клуб! Доброжелательные тренеры, хорошее оборудование и удобное место. Подходит как для новичков, так и для опытных стрелков. Однозначно рекомендую
ЖЮ
Жамшит Юсуп
Занимаюсь здесь уже пару месяцев — отличное сочетание спорта и релакса. После рабочего дня пострелять из лука — просто супер. Персонал внимательный, дают полезные советы. Очень доволен!
ЕҚ
Ерлан Қуат
Прекрасное место, чтобы попробовать что-то новое или прокачать навык! Мне особенно понравилось, что новичков тут поддерживают и обучают с нуля. Всё чётко, безопасно и интересно. Рекомендую!
Jansaya Baibotaeva
Өте керемет,маған өте қатты ұнады😍😍😍Барлығы жоғары деңгейде
Akedil Kaiyruly
Очень крутой клуб! Атмосфера дружелюбная, тренеры знают своё дело и всегда подскажут, как улучшить технику. Оборудование современное, всё в отличном состоянии. После первой тренировки сразу захотелось вернуться!
Акерке Куралхан
Недавно посетила это место и получила массу положительных эмоций от стрельбы из лука. Это был мой первый опыт, и инструктор был очень терпелив и внимателен, доходчиво объяснил основы и технику безопасности🫶🏻
Дильназ Кенжехан
Все понравилось
A
Amina
Была с друзьями. Было весело и классно😍. Инструктор все очень понятно объяснил. Все чисто, аккуратно. Атмосфера просто потрясающая. Оборудование на высшем уровне👍🏻👍🏻. Обязательно вернусь!!
Adilkhanuly .
Недавно впервые сходил на стрельбу из лука — впечатления просто огонь! Сначала казалось, что будет сложно, но как только понял технику и почувствовал лук в руках, сразу затянуло. Это совсем не как стрельба в тире — тут важна концентрация, дыхание, точность и контроль над телом. Понравилось, что можно расслабиться, очистить голову от мыслей и сосредоточиться только на мишени. Инструктор всё доступно объяснил, показал правильную стойку и технику. Через пару выстрелов начал попадать всё ближе к центру. Особенно круто, когда стрела летит точно туда, куда целился — ощущение мощи и контроля. Советую попробовать каждому, особенно если хочешь прокачать фокус и просто получить удовольствие от нового опыта. Точно пойду ещё!
KK
K Kasym
Отличное место чтобы получить незабываемые воспоминания и живые эмоции! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Были в восторге от инструкторов и оборудования, все очень круто! Хорошо провели время с друзьями) Посетим еще не раз, всем советую посетить это место, не пожалеете 😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RK
Ruslan Kadyrkhan
“Недавно посетил центр стрельбы из лука, и остался в полном восторге! Отличное оборудование, удобные луки на выбор и профессиональные инструкторы, которые помогли разобраться с техникой. Атмосфера очень дружелюбная, а сам процесс стрельбы оказался увлекательным и даже медитативным. Подходит как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт. Обязательно вернусь снова!”
Al1Nur☕️
Это место не только подняло нам настроение, но еще и дало проверить нашу меткость и скрытые таланты🏹🎯
Zhanarys
Сходили с друзьями на стрельбу из лука — просто огонь! Отличное оборудование, просторный тир и дружелюбные инструкторы, которые все объясняют и помогают. Даже те, кто впервые держал лук в руках, быстро втянулись. Время пролетело незаметно, все остались довольны. Обязательно повторим!👍🏻
Камилла Даниарова
Пришли с семьей попробовать стрельбу из лука, и это было невероятно увлекательно! Отличная атмосфера, качественное оборудование и внимательный инструктор. Это интересное развлечение, который должен попробовать каждый. Спасибо за новое хобби☺️
Madina Myrzabekova
Давно хотела сходить именно на стрельбу из лука. Очень рада что сходила именно сюда с друзьями. Инструкторы профессиональные, всё объясняют доступно, даже если никогда не держали лук в руках. Оборудование качественное, атмосфера дружелюбная. Обязательно приду ещё! Спасибо за классный опыт! 😍
Дария Каирханова
Очень понравилась атмосфера, оборудование в хорошем состоянии. Инструктор все доступно объяснил. Спасибо, что дали возможность поучаствовать и попробовать себя в этом виде спорта🫶 Обязательно приду ещё раз!
Aiken Serikkyzy
лучший отдых 🥹 советую всем! сотрудники добрые, все отлично объясняют 🤍 все чисто, при входе обязательно стоят бахилы! спасибо за приятное и хорошее отношение 🥰
НЕ
Нұрай Елужан
Мы с группой сходили на стрельбу из лука – это было круто! Инструкторы всё доступно объяснили, помогли освоить технику. Атмосфера дружелюбная, безопасная, и даже новички смогли насладиться процессом. Отличное место для активного отдыха!
amirkhann bb
терпелив и доходчиво объяснял все тонкости. Уже с первых выстрелов почувствовал уверенность. Отличный способ испытать новые эмоции и получить полезные навыки!
Абылазиз Талмырзаев
Активисттер болып жарыс ұйымдастырып едік инструкторлар бәрін өзі жасап көмектесіп жүрді, негізі маған ұнады, администрация лучший🤩🔥 Инструкторлар вапще имбовый😄👍🏻
Боташкаррр .
недавно посетили этот клуб с подругами,остались незабываемые эмоции😍и отдельно спасибо тренерам🔥думаем еще раз посетить,всем советуюю👍👍👍🥰
Fariza Kamilova
Здравствуйте! Было очень интересно осваивать навыки стрельбы. Это замечательная практика терпения, техники и мотивации. Нам все понравилось, особенно попадать в 10-ку))). Инструктору Нике (Чемпионка Казахстана) огромное спасибо, +100 ей за инструктаж,на все вопросы отвечала четка и ясно ! Желаю Нике добиваться всех целей и великих побед!!!
НА
Н А