Швейные ателье
Altynai Aubakirova
Набира сізге көөп рахмет! Профессионал своего дела! Уже 4-5 жыл болды тек сізге ғана келем, қанша киімді жөндеп бердіңіз (қысқарту, ұзарту, кішірейту, үлкейту) үйімнің пердесінде сіз тігіп бергенсіз, барлық жұмыстарыңыз тиянақты, уақытылы, сапалы👍👍👍 еңбегіңіз жана берсін, всем рекомендую!!!
АЖ
Абай Жакенов
Тігінші Набира ға ұл кен алғыс айтамын, жақсы Тігінші,уақыт тында істеп береді,профессионал своего дела !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗЖ
Зауре Жаналинова
Ателье хорошее. Набира выполнила заказ в срок. До этого подшивала кожаную юбку, а сейчас платье марлевку. Оба материала сложные. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо Набира.
ГИ
Гульмира Игенова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной швее Набире за её профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к деталям. Уже 10 лет знаю ее и хожу толбко к ней. Все изделия выполняются на высоком уровне. Набира всегда учитывает пожелания и предлагает свои грамотные советы. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и талантливым человеком. Рекомендую от души!
18 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы 💛
FF
Farida Farir
Доброго дня! Хочу поблагодарить за оказанную услугу. Ремешок у сумки начал отрываться... Так мне сделали всё в лучшем виде! Быстро, качественно и с душой. Спасибо Вам огромное!
Аскар Рахимжанов
Хочу выразить огромную благодарность Тёте Набире! Қолыныз дерт кормесін!!! Уже не раз обращаюсь за услугами в данное ателье и так как вещи беру брендовые хотелось бы чтобы все было как планирую… в этом ателье нравится то что подшивают именно так как ты и задумал а то и лучше! Вообщем безмерно вам благодарен! Ходил в другие места для подшива одежды то так накосячат то по другому и уже одежда сидит на тебе не так как хотелось бы! Поэтому Набира тате я всегда только к вам! С Новым годом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аскар, за высокую оценку. Всегда рады вам 😉