Sapa Beauty
Салон красоты
РА
Роза Абдуллаева
Посещаю данный салон не в первый раз Спасибо всем девочкам Всегда внимательные И отдельная любовь моей фее Дарихе ❤️
Акбота Кенесбай
Вчера сделала стрижку каре у мастера Дариха. Всё получилось очень красиво и аккуратно, результат мне очень понравился! Настоящий профессионал, рекомендую 🤍
Айсана Серикжан
Осталось довольна результатом, не пожалела😍 Мастер Дариха, золотые ручки у нее, не раздумывая можете приходить🥰100/10
Dariga Kopzhasarova
Сделала волосы в этом салоне и осталась в полном восторге! ✨ Мастер учла все мои пожелания, всё сделала аккуратно и профессионально. Цвет и укладка получились именно такими, как я хотела. Волосы выглядят ухоженными, мягкими и живыми. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение. Теперь только сюда 🤍
МS
Мадина Sultanmuratova
Салон Сапа оте ризамын мыкты мастерлер,оте сыпайы админ ,конмлимееен шыкты🌹♥️🩷енди тек осында келемин
Akulmann Baizhigitova
Асель мастерге ракметт😍😍
Adelya .
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, у какого мастера и когда вы делали стрижку?
mg
matematika gauss
Sapa салонында шашыма нано ботекс жасаттым. Қызмет сапасы жоғары,кәсіби. Шашым жұмсақ, әрі жылтырап шықты. Дариха ханым, сізге үлкен рақмет! сәлеммен Алия🌷
ТС
Талгат Сулиев
Бүгін Мустафа мастер де шаш қиғыздым. Бәрі күшті,көңілімнен шықты 100%, тамаша алады екен шашты. Келіп тұратын боламын
77 f
Крайне непрофессиональный салон. Услуга шугаринга оказана не была, при этом мастер не предупредила о своей некомпетентности. За 2 часа мастер не смогла выполнить шугаринг рук и ног. В результате я провела в салоне около 4 часов, потеряла своё время и не получила никакого результата. После оказания услуги мастер повышала голос, грубила, переходила на личность, использовала нецензурную лексику, извинений не последовало. Вместо признания своей ошибки мастер обвинила меня в том, что я якобы “заняла её время”, что является недопустимым поведением по отношению к клиенту. В салоне отсутствовали профессиональные средства для удаления остатков сахарной пасты, из-за чего я была вынуждена покинуть салон с липкой кожей рук и ног. Мастер не знала, чем и как правильно завершать процедуру, что подтверждает отсутствие квалификации. Со слов персонала, мастер является хозяйкой салона. При этом я ожидала её 20 минут, так как она параллельно выполняла стрижку ребёнку, выполненную некачественно и криво. Исправление началось только после замечания со стороны родителя. Возникает логичный вопрос, почему один и тот же человек одновременно выполняет разные услуги без соответствующей квалификации, и почему в салоне нет отдельных профильных специалистов. Отдельно отмечаю грубые нарушения санитарных норм. Меня пытались уложить на кушетку для шугаринга с грязной простынёй. Мастер начала очищать её руками, и только после безрезультатных попыток заменила простыню. Такие действия недопустимы и представляют риск для здоровья клиента. Итог: отсутствие профессионализма, грубое и агрессивное общение, нарушение санитарных норм, потеря времени клиента и полное несоответствие заявленным услугам. Категорически не рекомендую данный салон.
Umar Ibn Abu Hafs
Очень классный парикмахер Омар спасибо брат И Админстрация на высшем уровне все четко и ясно!
Айсулу Рыспекова
Не впервые прихожу в этот салон. Мне нравится что теплотой приветствуют клиента. Отлично делают маникюр и ресницы💗
Symbat 🐯
Мастер Дариха клиентпен сыпайы сөйлеседі,жұмысы да ұнады👍🏻
Ольга Проскурякова
Классный салон , все делаю в там ) Всегда предложат кофе , мастера вежливые
Диана Диана
Спасибо салону и девочкам Хороший сервис! Мастер Дариха все объяснила и бережно сделала!
Яна .
Очень понравился салон,мастера очень вежливые отдельное спасибо мастеру Айгерым!
Асем Рахимбекова
Давно хожу в данный салон, очень нравится! Вежливые мастера! Всегда все оперативно, пунктуально и качественно!
… Erkinbekova
Уютный салон с приятной атомсферой) Мастер Айгерим сделала аккуратный маникюр хорошо подобрав цвета и форму❤️ Однозначно советую)
Kymbat .
понравился салон, персонал очень вежливый 🥹 отдельно спасибо мастеру Айгерим
Aizada U
Салон өте ұнады! Парикмахер өз ісінің маманы, бәрін мұқият әрі талғаммен жасайды. Атмосферасы жайлы, нәтижесіне қатты разы болдым. Дариха ханымға рахмет🤍
Dinara Rashi
мастер Дариха га улкен алгысымды айтамын❣️Оте адемы аккуратно жасап берды. Колы женыл екен, оз ысынын маманы екены корынып тур👍🏻 Салоннын ышы тап таза, интерьер адемы. Бары катты унады
… ….
Айгерим мастер очень красиво сделала маникюр спасибо большое 🫶🏼❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Уми, спасибо вам за отзыв!☺️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Tansholpan Mametovna
Мастер Мустафа знает свое дело, сделает все как надо. Администратор тоже вежливая
26 декабря 2025, официальный ответ
Tansholpan, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Тогжан Елеу
Өте керемет салон топ топ топ.Дәл ойымдағыдай жасап берді шашымды Дариха мастерге рахмет❤️🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Тогжан!💐 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз❤️
ГЕ
Гульдана Едилбай
Бүгін Сапа салонында болдым.Окрашивание в один тон мен стрижкаға маған өте қатты ұнады.Мастар Дариха ханымға көп рахмет менің өтініштерімді тыңдап мен күткен нәтижеденде керемет қылып жасап берді.Сүйкімді админстраторғада көп рахмет❤️Керемет нәтижеден бөлек керемет көңіл күй үшінде рахмет🩷Істеріңіз өрге жүзе берсін,клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻Дариха тәте ешкімнің сөзіге бола көңіл күйіңізді түсермеңіз сіз керемет жансыз🫶🏻❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Гульдана!💐 Жылы лебізіңізге рахмет, сізді тағы күтеміз❤️
СА
Слушаш Амирова
Хочу поблагодарить мастера Даризу за отличную работу ....подстригла волосы и сделали сыну завивку ,все супер мы довольны работой )))) И Администратору спасибо ))) советую этот салон
17 декабря 2025, официальный ответ
Слушаш, добрый день❤️ Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас еще💐
AM
A M
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность коллективу салона,мастер Дариха сделала укладку на высшем уровне,макияж сделали на 👍 Благодарю весь салон за Вашу работу,желаю Вам успехов,побольше клиентов👏
16 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать еще😁❤️
Асан Амиров
Благодарим Салон Sapa Beauty,за сервис.Коллектив дружелюбный,отдельное благодарность Мастеру Дариға,за профессионолизм и отзывчивость,уже в 3 раз делаем Биозавивку сыну,очень даволен.Однозначно выбираем этот салон.Отдельное спасибо Мастеру парикмахеру.успехов вам и миллионов. С/у семья АМИРОВЫХ
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас еще!❤️
DR
D R
Умар парикмахер - знает свое дело, слышит просьбу, лучший) Все на высшем уровне, салону респект и благодарность Ценовой диапазон, на все 100% свои оправдывает
12 декабря 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады что вам все понравилось 🔥
Аида Серикова
Ходила в этот салон постоянно на процедуры! Окрашивание волос, маникюр, брови делала в этом салоне но больше не вернусь! Была предоплата 2.000 тысячи которую аннулировали😯 Перенесла запись по состоянию здоровья! Выздоровела пришла на маникюр делаю оплату говорю о предоплате, а меня ставит администратор перед фактом что предоплата сгорела! Разочарована! Вот так теряют постоянных клиентов Клиентоориентированность на 0!!! И маникюрчик огонь кстати тоже сегодня сделали
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! За день ранее, вы отменяли запись и перенесли на следующий день. На следующий день без…
Kamilokkkk k
Просто ваууу спасибо большое ☺️ Дариха мастер Осы салонды рекомендую, супер Озым калагандай 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Kamilokkkk, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
🥹.
🥹 .
Были сегодня в салоне с дочей-очень понравился результат! 🌸 Мастер Дариха сделала идеальную укладку,стрижку каскад и челку шторку — волосы лёгкие, живые, с красивым объёмом и мягкими слоями. Чувствую себя обновлённо и очень аккуратно. Доче аккуратно подстригли длину волос, мастер Дариха учла все пожелания и сделала очень ровный, красивый срез. Доча осталась довольна, и я тоже. Атмосфера приятная, отношение внимательное. Спасибо за заботу и отличный результат! 💛✂️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Gulzat!💐 Вам очень идет! Будем рады видеть вас еще❤️🔥
Эльмира Латипова
Такого супер мастера я еще не встречала . Учитывая моя капризные волосы и требования 10 из 10 мастер Дариха. Молодцы 👏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира!☺️ Очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас еще💐
Ботам .
мастер Дариха өте керемет, жайдарлы көңілді. қолы жеңіл екен шашымды өз қалауымдағыдай етіп бояп берді. администратор өте сыпайы,адамдарға жылы жүзбен қарайды сіздерге рақмеет қолдарыңыз дерт көрмесін
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Ботам!💐 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз❤️
JM
Janika Mukhtarova
Хороший салон, приветливый персонал, особенно отмечу оперативную обратную связь. Была на маникюре у мастера Фаризы, все классно сделала, аккуратно, чисто. Прилагаю фото - маникюр делала 2 недели назад, честно сделала хорошо! Она молодец )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Janika!💐 Очень рады что вам все понравилось, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас…
НЖ
Назым Жексембекова
Қалампыр апайға маникюрына рахмет😍 Әдемі, аккуратно жасап берді😍🥰💕 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Назым!❤️🔥 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, кері байланыс үшін рахмет💐
Нурислам Талгатбек
Мен осы салонда Мұстафаға шашымды алдырамын, өз жұмысын тыйанақты жасайды . Баруға кеңес беремін!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Нурислам!☺️ Сізге ұнағамынызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз💐
Айнагуль Калиева
В салоне Сапа очень классный мастер по ресницам *Фариза*,❤️приходите не пожалеете! Месяц даже 2 месяца ьудете ходить красивыми🙌🤗😘❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнагуль!💐 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
АЖ
Аружан Жубан
Дариха, огромное спасибо за каскад и укладку! 💇♀️ Всё идеально, ровно и аккуратно — просто супер! 🔥 Очень довольна результатом ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан💐 Очень рады что вам понравилось, будем ждать вас еще ❤️🔥
ГА
Гулшат Ангелова
Sapa Beauty салоны на алғыс білдіргім келеді🌷🖐️ Айданага рахмет 1 жылдан асты наращивание ресниц жасатып жүрмін, өз ісінің мастері.Жапсырған ресница өте сапалы,Рахмет Айдана табысты бол. 🌷💓👍😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Гульшат!❤️🔥 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз💐
ДБ
Джордж Буш
Живу в этом доме, и часто хожу туда когда нужно на мероприятие, все мастера топ, укладка, прическа все на высшем уровне! ☺️😍 мастера Дариха и Аягуль ван лав 😍😌
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джордж!💐 Выглядите потрясающее. Спасибо за доверие, будем вас еще ждать🥰
Алия Аушамова
хочу поблагодарить мастера Дариға😊мастер на все руки! Прическу сделала по всем моим пожеланиям и на все 100%🤗🥹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Спасибо за доверие и отзыв. Вы прекрасно выглядите🔥 Приходите еще 💐
Ayashka Kda1jana
Просто самый лучший салон в Астане. Мастер Дариға спасибо вам большое 💋❤️ у вас золотые ручки. Сделала точна так же как я и спросила сделать ❤️👍🏻🤝🏻 . В салоне все чисто, все вежливые, ассистентка просто милашка 🥰 и заботливая. Салон просто 10/10 . Дариға вы самая лучшая 💋😭
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аяжан! Очень рады что вам понравилось. Будем рады вас видеть еще!💐💐💐
Алтын Елюбаева
Очень приветливый персонал, красивый дизайн, чистота, мастера знают своё дело, я очень довольна, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ерасыл Курбанкул
Мастер Мустафа мастер своего дела, сказал какая стрижка мне надо. И сделал так как надо, доволен очень
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ДД
Думан Дюсенбай
Просили сделать не короткую стрижку, даже фотку показали, но мастер Мустафа всё испортил, сделал все коротко и не так как на фото
ББ
Балым Багланова
Сегодня посетили с мамой салон и хочу выразить огромную благодарность. Нам все понравилось пространство, атмосфера, персонал - все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Дариха за прекрасную стрижку и укладку. Получилось так, как мне хотелось. В процессе работы рассказала лайфхаки домашнего ухода, порекомендовала косметику. В общем мы очень довольны. Процветания салону и много-много довольных клиентов💐🌺
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Аyazhan Kenesbaeva
Спасибо мастеру Дариха, очень приятная, мастер своего дела. Все объяснила, показала, работа очень понравилась🥰🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Аyazhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.🌺
А Абдрахманова
очень рекомендую данный салон!!!❤️ приятные и вежливые девушки, записывалась на лами ресничек, довольна результатом и работой мастера Айданы, знает свое дело🔥 и по времени меньше часа заняло, теперь только к вам)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Альмира Ақбердиева
Огромное спасибо за прекрасное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я мечтала 💖 Мастер Замира с золотыми руками и тонким чувством вкуса — обязательно приду снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤