Adeena Ceramics
Художественная и гончарная мастерская
kuanm1k .
Недавно сходила на мастер класс — и осталась в полном восторге! Мастеру Сымбат отдельно спасибо🙏 Она всё очень понятно и подробно объяснила, уделяла внимание каждому этапу. Работает очень аккуратно, профессионально и с большой отдачей. Во время процесса всё объясняла, подсказывала и помогала, благодаря чему было легко и приятно учиться. Мне всё очень понравилось, обязательно буду приходить ещё!
Аяжан Шаймарданова
Спасибо менеджеру дома Ляззат за организацию , мы познакомились с гончарным мастерством это было очень интересно и увлекательно. Мастера Сымбат и Адина помогали детям лепить из глины, сыну понравилось. Студия супер уютная классная 🔥
ЮП
Юлия Попова
К сожалению, осталась крайне разочарована Вашим мастер-классом по рисованию. Педагог практически не участвовала в процессе: никаких объяснений, никакой техники или подсказок -просто меняла воду в стаканах и изредка проходила мимо, говоря «О, хорошо». Дети фактически рисовали сами, как дома. С тем же успехом я могла бы просто купить холсты и организовать всё сама-результат был бы таким же, но без лишних трат. Совершенно не оправдало ожиданий. Дети очень разочарованы.
AC
Adeena Ceramics, художественная и гончарная мастерская
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Анна
Приходили отметить день рождения , понравилось само помещение, просторно, приятная атмосфера. Мастер-класс по глине нам провел Кыран. Спокойный, внимательный и доброжелательный. Помогал, но давал свободу и самостоятельность в создании наших творений. Три часа прошли очень насыщенно)
Алёна Литвиненко
Отмечали день рождения компанией из восьми человек. Мастер Қыран был очень доброжелательным, отвечал на все вопросы, помогал, но при этом давал свободу в творчестве. Я бывала на нескольких мастер-классах, но здесь по-настоящему почувствовала, что работу выполняю я, а не мастер за меня. Уже через полторы недели наши работы были готовы: кошка оценила моё творение)
DS
Diana Saginbek
Очень круто и весело
Адильхан Касенов
Просторно
Сәуле Дәулетбайқызы
Я пришла одна, но почувствовала себя как дома. Здесь всегда тёплый приём. Дарья поддерживала и подсказывала на каждом этапе. Спасибо за уют и внимание!
РМ
Ракым Мизанбай
Рахмет оте унады! Советую
Асылбек Жанаев
Рахмет сізге
Ануар Айдаров
Самая уютное место в астане🫰
Мейрамбек Абенов
Шикарно всем советую
BB
Bolat Beibarys
Очень рекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое
Нұрбек Избасар
Керемет жер, кеңес беремін!👍
Мереке Шаукенов
Керемет жер👍🏻
Алмат Ардаков
Приходил с друзьями на мастер-класс к мастеру Кырану. настоящий профессионал, объясняет спокойно
Нурай Баймуханбет
Очень нравится, что здесь можно прийти одной, с другом или даже всей семьей. Каждый найдет занятие по душе. Спасибо, что создаёте такую атмосферу
Нурсулу у
Всё организовано на высшем уровне материалы, инструменты, санитария Спасибо за внимание к деталям!
G_
Gul_ _Banu
Өте жылы атмосфера, особенно понравился мастер Қыран — на уроке спокойно объясняет.Чудесное место для отдыха души. Рекомендую всем!😊
Qwshib .
Тамаша тәжірибе! Әдемі керамика, шеберлер көмектесіп, барлығы түсінікті болды✨️☺️
Акбота Азаматкызы
Прекрасная мастерская! Очень понравилось учиться делать керамику, все доступно😍😍
ЖА
Жанэль Акижанова
Обстановка уютная, атмосфера — творческая, мастера добрые и чуткие. Отдельное спасибо Дарье
Ayaulym Talap
Өте ұнады әрі сапалы, процесс қызықты болды😍😍
Gabit Malikov
Менин бул екінші рет келуім, достарыма да усынганмын керемет жер!🔥❤️🔥❤️🔥
Kuralay Zakarina
Восхитительное пространство для творчества! Была на мастер-классе у Кырана — это не просто мастер, а настоящий художник. Спокойный, внимательный, вдохновляющий. Всем рекомендую!
Akzhan Zinullakyzy
Я в восторге! Пространство продумано до мелочей: светло, чисто, уютно. Материалы качественные, инструменты удобные.
Aybek Yergobek
все отлично , все хорошо 👍
Бексултан Балпан
Оте катты унады. Ракмет коп коп, тағы барамын!
КЖ
Касымхан Жомарт
Очень приятная атмосфера и внимательные мастера.
BEKSULTAN ZHOMART
Подарил мастер-класс маме — она в восторге. Сказала, что давно не чувствовала себя такой творческой. Отличный вариант подарка!
Ержан Асанберди
Маган унады оте керемет жер😍
Nukosh 🎀
Я давно искала место, где можно было бы просто отключиться от суеты. Здесь — именно так. Медитативный процесс лепки помогает сосредоточиться на себе. Настоящий кайф!
Аружан Ахметова
Спасибо за теплый прием и интересный опыт! Мастер Кыран очень добрый и отзывчивый
Гулназ Оралбаева
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Уют, свет, запах глины, лёгкая музыка… всё это создаёт неповторимую атмосферу.
asemay k
Глиняный процесс словно возвращает в детство.💓
000 17
Уақытыңды пайдалы өткізуге болатын керемет орын🤍🤍🤍🤍
Aidana Shegir
Чудесное место для отдыха души. Рекомендую всем!😊
Әшөннн )
Дарья мастер своего дела — спокойно и четко объясняет.🔥🔥🔥
Marzhan Asqarqyzy
Керемет жер демалуға. Все материалы предоставляют.
Nurgul Uzakbay
Ұнады! Пространство светлое, уютное.
PM
Pavel Masliy
Хороший сервис, полезно интересно залипательно. Единственный минус это обжиг надо ждать 3 недели.
Ажар Исламовна
Ужасное место на арт пошли с подругой администратор нет на место арт мастер ужасно себя ведёт время просто ужасное место и цены дорогие даже картинку не дали закончить
AC
Adeena Ceramics, художественная и гончарная мастерская
24 марта 2025, официальный ответ
Прошу прощение! Мы принимаем Вашу критику. Однако, Вы были записаны на 15.00час и Вас ожидал заранее…
Олжас Рыскелдi
Ребята молодцы, классная идея, хорошая атмосфера, занятие ребенку понравилось… На второй раз ведущий кружка просто не пришел, прождали полчаса, еще час впустую на дорогу туда-обратно. Ребята, молодцы, но молодые, безответственные пока))
ЯЯ
Я Я
Хороший персонал. Очень доброжелательные и вежливые 👍🏽
MS
Muska Semeibayev
Долго готовят керамику , уже ждем полтора месяца)
Алина Сергеевна
Уютная атмосфера, мастер очень вежливый и в принципе очень комфортный человек. Ждем свои изделия, скоро можно будет забрать 😌
BS
Beksultan Serik
Сделал предложение девушке на мастер классе.Мастер Кыран молодец,очень помогал во время всего процесса,был очень отзывчивым и внимательным к деталям.Спасибо огромное студии и мастеру Кыраму!👍🏻
СЖ
Северный Житель
Просто игнорят в рабочем чате! Не отвечают когда можно забрать изделия? Как вообще вы работаете ? Есть ли порядок у вас? Мастер-класс был 2 января уже 22 января