Sherry`s Boutique
Зоомагазин
me
masha e
Уютный магазин, отзывчивые и компетентные консультанты, большой ассортимент и классная система бонусов💪🏻 Отдельное спасибо консультантке Мадине💐🌷
Dina Goatisova
замечательный магазин, широкий спектр товаров и хорошенький кот. всем советую!
Виктория Скомарохова
Очень хороший магазин, есть все необходимое🫶🏻 Классный консульт, все поможет и расскажет
Aidana Kabidulla
Хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Джумагулова
Очень приятный бутик-ателье для маленьких хвостиков! Шьем комбинезон для прогулок! Очень большой выбор игрушек, красивых комбинезонов, обуви и много чего хорошего и полезного!
Римма Усенова
Классный магазин . Отличный ассортимент. Замечательные сотрудники . Спасибо .
A
Aлихан
Хороший зоомагазин с большим ассортиментом. Девушка понимающая и прислушивается к покупателям. Цены средние, но плюс за скидку на 5 покупку
Ауез Бакыткан
Очень хороший магазин всё качественное нам очень понравилось все берите в этом магазина
BK
Batyr Khan
Оте керемет магазин, Маган унады. Барлык товаров качественные. Мне понравилось то, что продавцы-консультанты очень вежливые😍🔥 Тут все есть от игрушки до сумки, от желешки до сухого корма...... В общем вы можете найти тут все что связано с домашними животными 🔥
продавщица очень приятная девушка, всё подскажет и объяснит всегда довольная ухожу, и самое главное с нужным товаром)
dani ⠀
Давний покупатель всё классно)
Nur Isabekova
Отличный зоо магазин,продавщица молодец всё объясняет и рекомендует то что надо для кошки.
Айшок М
Отличный магазин, выбор много и цены доступные. Вежливая хорошая тетя 💕
Акбота Сырттанбаева
Очен классный магазин, доступные цены, скидки подарки постоянным клиентам. Всегда приветливы
ҚЖ
Қыз Жібек Маратқызы
всегда беру здесь корм для кошки,продавец очень хорошая,помогла подобрать корм.
Тори Вагнер
Отличный магазин. Мадине большое спасибо за консультацию. Отдельное спасибо за призентики🫶
ЖА
Жанар Абдрахманова
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент кормов, наполнителей, аксессуаров. Девушки кассиры очень приятные. Чистота, порядок в магазине. Есть приятный бонус-скидка на каждую 5-ую покупку😍
DZ
Didara Zharbosinova
Отличный магазин! Хорошее обслуживание и консультация 🔥 Обновляю отзыв 05.10.2025. Все еще покупаю у вас и не жалею🌸Спасибо за большую клиентоориентированность❤️❤️❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Дидара, огромная благодарность за высокую оценку и огонечки нашему пространству) Мы всегда рады Вас…
ИА
Ильяс Асхатулы
Өте тиімді бағада сапасы жақсы! Таңдау өте көп
M
Miss
Класный магазин хорошый выбор еще акций при каждой 5 той покупки. Специалисты своего дело сотрудницы классные много чего можго узнать качественныйе тавары мне нравиться туда ходить. Мы рады что вы рядом❤️
Westfood
Добрые сотрудницы,качественный корм,и делается акция на каждый пятый покупок,всем советую приходите🥰👍👍👍👍
жанека 🤍
хороший магазин, отзывчивая девушка на кассе
ДД
Динара Динара
Интересный магазин, детям нравиться туда заглядывать, игрушки качество огонь Хороших Вам продаж
Zhako ?
Качественные товары
ЖБ
Жания Бейсенбаев
Лучшие игрушки только тут !
Alibek Sugurbekov
Хороший магазин, отзывчивая девушка на кассе, ассортимент товаров обширный. Все замечательно
Аля А
Очень вежливая и отзывчивая девушка продавец, спасибо за консультацию ❤️
RZ
Rustam Zhanseitov
Хороший Зоомагазин все рассказали, показали, очень вежливый продавец с пониманием подходит к своему делу, надеюсь на долгосрочное сотрудничество спасибо Вам, что меня выручили. (Доставка прибыла своевременно).
ИС
Ирина Сосницкая
Волшебный магазин для животных и их хозяев🥰🌷✨ Атмосфера, ассортимент, обслуживание, всё на высшем уровне! Душевно, уютно и весело🌟 Рекомендую 👍🏻
Kabidulla _
Большой ассортимент , отличное обслуживание 👍
Елена Сухенко
Подобрали нам корм для взрослой йорка и жидкий и сухой корм . Дали большую консультацию т.к . Собачка аллергик и в возрасте . Думаю теперь я постоянный покупатель этого зоомагазина.
Айди🌹 Т
Идеальное место есть вещи и для кошек и собак также для хомячков и так далее
Мика
очень приятная работница и особенно кошечка милая😭❤️
Ardak Karikbolova
Отзывчивый, приветливый и грамотный персонал, можно прийти со своим хвостиком, его сфотографируют, подберут корм, амуницию, игрушку, дадут вкусняшку, залюбят, Сиа со своими девочками проконсультируется и сошьет моднячую, красивую одежду, прекрасный ассортимент и адекватные цены, всегда с удовольствием приезжаю в этот магазин
Евгения Подпоренкова
Очень хороший зоомагазин
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Всегда ждем Вас вновь в гостях)
Арайлым Анарбай
🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Ждем в гости😉
Мирон Бананов
очень комфортно, и отношение сотрудника хорошее.
5 июня 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим Вас за высокую оценку нашего зоомагазина. Мы всегда рады Вашему визиту. Надеемся на скорую встречу)
Адлет Жунайтов
Все понравилось, теперь закупаться будем только здесь
5 июня 2025, официальный ответ
Адлет, спасибо за то, что остановили свой выбор для Кхалиси именно на нашем зоомагазине и зооателье…
🌞 Солнечное солнышко
Отличный магазин, хороший выбор, классные акции, Сия супер внимательный специалист своего дела ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Солнечное Солнышко, Сиа искренне благодарит Вас за высокую оценку ее работы) С нетерпением ждем Вас вновь)
SS
Samira Sagit
Всегда приветливые продавцы, отличное обслуживание, очень чисто, корм всегда свежий.
5 июня 2025, официальный ответ
Самира, спасибо большое за постоянство и стабильность выбора) Мы будем еще больше стараться, чтобы р…
ThePeySHo
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина) Мы работаем без выходных и с нетерпением ждем вновь встречи с вами)
AG
Anel G
Очень подробная консультация! Мы остались очень довольны подбором корма для нашего кота, предложениями по составам, и консультация по цене. Очень советуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Анель, благодарим Вас за обратную связь нашей работы) Всегда искреннем рады видеть у нас в гостях)
ZB
Zhaniya Bbb
Котятам нравится ваша амуниция и корм
5 июня 2025, официальный ответ
Ваши котята просто прелесть))) Спасибо, что для ухода за ними Вы выбрали наш магазин)
Ina Zhumabekova
Теперь постоянные клиенты 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Всегда с нетерпением ждем Вас в гостях))) Приходите чаще)
Gulzhan Yerzhanova
Очень много выбора для разных питомцев, игрушки, корма, вкусняшки
5 июня 2025, официальный ответ
Гульжан, мы искренне рады, что смогли удивить Вас разнообразием нашей продукции) Всегда с нетерпением ждем Вашего прихода)
ЕО
Елена Орлова
Очень понравился зоомагазин Sherry's Boutique, особенно огромное спасибо за рекомендации по кормлению и содержанию французкого бульдога теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо вам огромное. Процветания вашему магазину.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина) Приходите с Вашим малышом к нам в гости) У…
D.D.R.
Рекомендую этот магазин👍 Регулярно закупаемся вкусности для нашей кошечки . Отдельное спасибо консультантам 🥰🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы) Вы поднимаете настроение своим приходом) Всегда ждем Вас)
ЭЕ
Элеонора Есенкелдиева
Магазин очень крутой, все есть для животных) подарили котенка и консультант все рассказала от ухода до кормление) Рекомендую реально все есть 😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за выбор нашего магазина, а также высокую оценку) Мы всегда с радостью готовы работать для Вас)
Жанайым Аманова
Хороший магазин🫶🏻👍🏻 рекомендую именно этот магазин) Консультанты вежливые 🌹🌹🌹🌹
14 февраля 2025, официальный ответ
Жанайым, большое спасибо за отзыв и рекомендацию🤗 Вы прекрасны🌻
DS
Diana Sagitova
Хороший магазин с отличными ценами. График работы удобен.
Диана, мы искренне были рады познакомиться с Вами🌻 Ждём Вас вновь🤗