Zeyindi
Образовательный центр
А🌸
Аружан 🌸
Нурмухаммед Верните деньги !!
ДН
Дидар Нургалиев
Центрдеги Алия апай Балага деген карым катынасы жаны ашып туруы Оте катты унады балама, Сабакты букил ынтасымен тусиндирип, конилди откизеди, Администратор Асем Балаларды кутип алып, кулип карсы алады, сиздерге алгысым шексиз, оркендей бериниздер❤️❤️🌹🌹
Kuat Gaijin
Приходите к нам, действует система скидок! Для нас на первом месте комфорт ребенка!
DZ
Danagul Zineuova
Аймара апайга рахмет Менин еки бирдей балам Оте жаксы денгейге котерилип окып шыкты!!!! Казир Шукир жаксы Оки алады👍 енбегиниздин жемисин кориниз улкен рахмет😘
Zо
Zeyindi, образовательный центр
28 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет❤️
Northman 84
Огромное спасибо всему коллективу Zeyindi! Научили дочу читать, писать и супер-круто рисовать. Профессионалы, отличный подход к детям и к образовательному процессу. Рекомендую всем родителям, если вы хотите чтобы ребенок к первому классу был готов) Рахмет! Дочка уже во втором классе, но до сих пор вспоминает как ходила к вам)
ГД
Гульмира Досаева
Мерей Батырхановна отзывчивая,добрая, самый лучший преподаватель, бережно относится к детям, советую всем своим друзьям и знакомым вас
GB
Galymzhan Babakhan
Хороший образовательный центр , сыну нравится. Спасибо администратору Мерей за мягкий подход к моему ребенку
Kuat Kazekage
Хороший состав преподавателей 👍
Асет 999
Менің қызымның мектепке дайындау тобында білім алуына себепші болған тәрбиеші мен мұғалім Жанат Сүндетбайқызына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Ол өз ісінің нағыз маманы, өте сезімтал және балалармен жақсы жұмыс істейді. Қызым қысқа уақытта оқуды және жазуды үйренді, бұл оның кәсіби біліктілігі мен шеберлігінің арқасы. Сонымен қатар, жалпы Zeyindi Орталығына да көп көп рақмет. Орталық өте жақсы, менің екі балам да үлкен қуанышпен, өздері жүгіріп барады. Осындай керемет жұмыс жасағандарыңыз үшін Сіздерге алғысым шексіз!!
АЖ
Асель Жанабергенова
Очень приятный, дружелюбный персонал. Приятная атмосфера, чисто, удобно, все удобства для развития детей👍🏻👍🏻👍🏻
Безмерно благодарна администратору «Зейнди» и воспитательнице за мягкий подход к ребенку, тут учитывают все ваши пожелания и при этом знают свое дело. С первой минуты случился контакт, очень вежливые, относятся с пониманием если немного опаздываешь, отправляют фото и видео с занятий в течении дня. Очень довольна программой и уровнем, рекомендую.
ЖА
Жанат Актасова
👍 Оте жаксы центр
NK
Nazgul Kurganbayeva
Спасибо большое Айгуль Сагандыковне! очень понравился ваш подход, ваша любовь к деткам, обучения, которое все время не повторялись и вы придумывали всегда что то новое. Я это оценила ❤️ Доча все еще вспоминает ее и развивашку с особой любовью ❤️
KB
Kurmanbek Bissenbayev
Мне нравится . Администрация очень вежливые.В центре и у входа очень чисто👍 В центре есть все необходимое.Воспитатели хорошие, улыбчивые , дети обожают❤️
Сырым Боранбай
Приемлемые цены, хороший состав преподавателей, очень удобное месторасположение, удобный график обучения, чистые, уютные помещения, где созданы все условия для обучения детей. Дети ходят с удовольствием.
Айгерим Исакаева
Мы ходим на развивашку к Айгуль Сагандыковне. Она сразу нашла подход к ребенку. Мы с удовольствием ходим. Как ее видит так сразу улыбка на лице. Ребенку 2,7
Мадина Бупина
Всем рекомендую❤️ Очень хороший центр , есть все Главное отношение руководителей и воспитателей. Сын подтянулся в учебе, решает задачи без помощи и читает ❤️А воспитатель 😍🔥
ужасный образовательный центр, стены из гипсокартон, все слышно! учителя отношения ужасное, деньги на ветер, ничего не учат!
бота кулмуканова
Сын ходит на продленку, все нравится, задания понимает , подтянулся, спасибо преподавателям
ZO
Zhanna Orazova
Дочка ходит в мини-центр с 2 лет, ходит с удовольствием, замечательная преподавательница,рекомендую!!
GI
Gani Ibraimov
Ходим на живопись! Дочке очень нравится, с удовольствием ходим! Девочки молодцы👍
А А
Очень хороший центр, дочка ходит на английский и на танцы, ей очень нравиться. Учителя 👍👍👍 уровень английского значительно улучшился. А по танцам даже участвовали в конкурсе и получили свою первую награду👏👏👏