Fun&Sun
Туристическое агентство
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Кайрат Кошанов
Круиз прошел на высшем уровне.Море неизгладимых впечатлений,положительных эмоций,радостного настроения. Прежде всего,хочу выразить огромную благодарность в лице Сауле и Эльмиры, за их чуткое отношение к нам туристам.Своевременное оформление документов,дополнительные консультации с учетом наших желаний и.т.д.Желаю турфирме,дальнейшего процветания,успехов,удачи 👍👍👍
BA
Bulat Akhmetov
Это был, конечно, отличный отдых — благодаря вашей компании! Огромное спасибо! Всё было организовано точно так, как и говорила сотрудница фирмы. Она очень помогла, всё подробно объясняла и действительно «зажгла» в нас желание поехать. Мы всей компанией загорелись идеей круиза и в итоге отметили там наши юбилеи — получилось просто незабываемо! Обращайтесь в эту фирму — хотя бы просто послушайте, как они рассказывают. Желание отправиться в путешествие появится сразу! Спасибо большое!
RA
Rakhat Amalbekov
Оформляли путёвку на круиз через эту турфирму, 6 семейных пар. Все документы приготовили вовремя и проконсультировали дополнительно по поездке. Круиз на лайнере Costa Esmiralde прошёл замечательно, столько хороших впечатлений, великолепно отдохнули. Спасибо большое данной турфирме, считаю что цены тоже были адекватными, что тоже было одним из приятных моментов. Пользуюсь услугами данной фирмы 2-ой раз, очень довольны и рекомендую другим. Ещё раз рахмет Сауле и Эльмире, успехов вам в вашей деятельности. 👍👍👍
Абеке Мукатай
Жақсы демалыс болды👍🏻 өте қызық лайнерде Коста Эсмеральда, бір поездкада 3 елді, 4 қаланы көрдік, лайнерде концерттер көп болды, тазалығы, тамағы, бәрі жоғары деңгейде болды😁 Менеджер қалай түсіндірді бәрі дәл келді. Молодцы, үлкен Рахмет тур фирмаға, қыдырыс әлі есімізден кеткен жоқ😀 25 фев 2025 ж болдық
ЭА
Эльмира Аширбекова
Отличное Турагенство! Всегда учитывают мои пожелания и дают полную информацию в подборе тура! Спасибо за внимательность и заботу! Менеджеру Эльмире спасибо за организацию и сопровождение 🫶🌷
AM
Agaisha Manibayeva
Отличный сервис 👍 Менеджер Эльмира очень доступно и вежливо проконсультировала. Выбираю эту компанию для безопасного отдыха 😍
ДА
Дана Айбекова
Благодарю за отличный отдых! Все мои пожелания были учтены!!! Процветания вашей компании!🔥🔥🔥
AY
Ainura Yelemessova
Спасибо Сауле за прекрасный отдых в Таиланде! Терпеливо, с учетом наших пожеланий подобрала отличный отель! Все супер, и первая береговая линия, и все локации в пошаговой доступности! Получили незабываемые впечатления и эмоции!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады дарить Вам приятные эмоции и отличные впечатления! Ждем Вас…
ТТ
Томара Тома
Спасибо Сауле за прекрасный отдых ! Все очень четко и сопровождали на протяжение всей поездке ! Отличный сервис !
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!😊
А К
Пришла сегодня в 20:04 , по графику работают до 22.00 , но он закрыт , как так ?!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваш визит оставил такое впечатление. График работы отредактирован, надеем…
ZA
Zami Akhmetova
Телефон не берут
Спасибо большое Сауле! Вовремя забронировали по очень дешёвой цене тур в Турцию (360 тыс, если кому интересно 😏). Мы с сыном остались очень довольны! Перелёт, трансфер, страховка, all inclusive. Получили только положительные эмоции как от отеля, так и от перелёта. В общем, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Нуралы Садвакасов
Планирую отпуск, пришел за советом. Рассказали обо всём подробно и вкусно) Отдыхать буду однозначно с Fun&Sun!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку. Приходите к нам еще, всегда рады!
Айгуль Накипбекова
Добрый вечер! Очень понравилось обслуживание менеджеров, все вежливые и отзывчивые! Офис очень яркий и уютный! Отличная компания, отличный сервис и цены приемлемые!👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова🙏🏻 Мы работаем для Вас!
Салтуша Сайка
Приятная атмосфера, светлый и просторный офис. Работа с клиентами на высшем уровне! С таким обслуживанием хочется чаще путешествовать с Fun&Sun!
4 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов! Спасибо за добрые слова о нашей работе.🙏🏻
Aidinov Alihan
Хороший сервис ☝️ не просто менеджера а друзья ✊
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас
ЭО
Эльмира Омарова
Очень рада, что рядом с нами открылся такой офис с приятными и ответственными сотрудниками!! Приобрела тур на январь и так приятно, что были учтены все мои пожелания и хотелки. Еще и скидку сделали суперскую!!!!Все быстро и четко сработано!!!!! Желаю успеха и процветания!!! С удовольствием вернусь весною за новой путевкой!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Всегда рады помочь🩷