Tumar
В здании
mynex t
большой выбор товаров
Раке Н.
Компактный центр, есть все необходимое.
Si
Strawberry in Lemon
Хочу поблагодарить торговый центр «Тумар». Здесь всегда чисто и уютно, а также предоставляются бесплатные парковочные места.
РД
Ринат Дилмаганбетов
Норм тц токо маленький
НЖ
Нағима Жанетова
Орендаға помещение керек тұмардан кішкентай болса да???
Е.
Есенжол .
Отличный ТРЦ: чисто, удобно и комфортно для посетителей. Отдельная благодарность службе охраны и начальнику охраны Жансерику — вежливый, профессиональный, всегда действует спокойно и по делу. Чувствуется порядок и безопасность. Рекомендую 👍
GM
G M
Недавно переехали в этот район, хороший ТЦ, опрятный, компактный, с бесплатной парковкой, туалет к удивлению очень чистый, хорошая туалетная бумага 🤪👍🏽
КБ
Кульзира Байнульдинова
Хороший ТД
ОБ
Омар Бурилбай
Возле входа очень грязно кроссовки и ботинки грязные после тумара
darik fonarik.
Мне нравится Тумар на улице Сыганак. Там уютно, много магазинов одежды и аксессуаров, спокойно гулять. Минусы: нет большого фудкорта, иногда сложно найти парковку. В целом это приятное место для шопинга и прогулок.
жанка 🤍
удобная
DK
Daniyar K
Слабый тц
🫡🇰
🫡 🇰🇿
ТД ішінде жаңа жылдық кеш ұйымдастырмайсыздарма?Көпшілік сауда үйлерінде болып жатыр,концерт,ойын,сыйлық.А сіздер әрдайым тынышсыздар,қай мереке болмасын.Ашылғанда,әуен,концерт болып тұрушы еді,шаршап қалдыңыздарма? Ішіне кірсең ешқандай мерекелік өмір сезілмейді!
Дулат Кариев
Как базар
Асу .
Можно погреться
E
Eka
Isma_home грубиянка продавец. С гонором. Зачем тогда работать если на вопросы не могут ответить по своей специфике
K🐨
Koop 🐨
уборщица на 1 этаже гвоооила,что мы украли туалетную бумагу хотя у нас даже сумок с собой не бвло
alan dr
пороша
Aizerе Salykova
Обожаюю
Aruzhan Esbolgan
У них в смоле есть же столики где можно покушать и посидеть, и вот там мы сидели сидели кушали и там на нас орут что бы мы ушли из этого места, какие то бабушки берут без проса наши стули и сидят, хотя мы там сидели, потом орут на вес смол🤦♀️ что за центр воопще охраники тоже орут куда вы смотрите воопще
AISULTAN ABZALULY
Номм
Ali A
Добрый день, хороший торговый центр, очень удобный, но большой минус - ваша входная группа!! Со стороны ул. Сыганак. Одна дверь на весь огромный поток людей, сделайте широкий проход, поставьте крутящиеся двери как в обычных торговых домах, у вас же поток будет больше людей, продажи поднимутся. Выходишь со Смолла с пакетами и тебе нужно выйти на Сыганак и капец пройти не можешь, все в одну дверь топчутся, по правилам пожарной безопасности, это же катастрофа - эта ваша одна узкая дверь на улицу, кому на Сыганак надо.
Айгуль Туканова
Единственный торговый дом в нашем районе, где можно найти все в одном месте, и банкоматы, и продукты, бутики с одеждой, игрушки, химчистка, аптека и т.д
Куват Нурбике
1этаж туалет таза мен барған тап таза болып тұрады рахмет сіздерге адал жұмыс жасайды
Guli Guli
Благодарю Security парню по имени Арман,за возвращение карту забытой мной на банкомате🥲Думала уже потеряла)Спасибо🫰
Архат Стамгазы
Кіре беріс есікте 4 есік тұр. Бірақ 1 есік қана жұмыс жасап тұр. Не үшін? Адамдар бір бірімен түйісіп, 1 тесікке кіріп жатыр. Кіргеннен кейін дорожка қар.
ХК
Ханторе Краш
Уйутно
NK
NURZHAN KASSYM
Круто
Kozybay Erasyl
Охранники выгоняют с торгового центра за то что просто сидишь,техничка материт за то что сидишь на лавочке потом ей показываешь запись где она материться она молча уходит очень разочаровали
Би
Без имени
Охранники Ваши не умеют себя вести и откуда только набираете таких охранников
Джамиля
Большой выбор товаров
Daniyal D
Туалет жуатын апай жарты сагат жуад
МЖ
Маке Жаке
Отлично
Asem Kudaybergenova
Хороший ТРЦ для района. Все есть. Приятно ходить. Разнообразие бутиков
eI
erzhan Iphone
Өте керемет қызмет! Тұмар сауда үйіндегі SМОЛ супермаркетінде пицца дайындайтын Роза апаға үлкен рақмет айтқым келеді. Роза апаның пиццасы әрқашан жаңа, дәмді, ыстық, сүйіспеншілікпен дайындалады. Қызметі өте сыпайы, әр сатып алушыға көңіл бөліп, күлімдеп қарсы алады. Осындай еңбекқор, жылыжүрек адам үшін үлкен алғыс! Әр барған сайын көңіл көтеріп, дәмді пиццамен қуантады. Роза апа — өз ісінің шебері!
Y Y
топ место 👍🏻 Спасибо Жаке Начальник службы безопасности помог найти утерянную вещь
ЛС
Лаура Саналиева
СВ приятно посидеть, теплая и уютная атмосфера.
AB
Almas Balmuhanov
Хочу выразить огромную благодарность представителю службы безопасности Жансерику за оперативную помощь и профессионализм. Благодаря ему была найдена машина, которая повредила мой автомобиль на парковке. Очень признателен за оперативность и внимание!
Aijan Kairoldakyzy
Супппер
Pinkie Pie
В центре есть по типу ярмарки я скажу.. ЭТО УЖАС ничего нельзя найти всё переполненно недавно пришла туда что бы купить ободки или же что то другое в итоге ничего нормального не нашла цены на обычные маленькие вещи вообще промолчу. А так другие магазины норм.
озай даглы
в смоле кипятка нету
GB
Gulden Baitassova
Есть всё, что необходимо
А.
кринж, люди к вам приезжают закупаться, а вы им платную парковку делаете, я лучше проеду 100 метров и заеду в другой смол чем к вам
Айдана А
Огромная благодарность охране торгового центра “Тумар”, а именно сотруднику Арману. Очень оперативно откликнулись и помогли найти утерянную вещь. Сработали быстро и профессионально - нашли все буквально за считанные минуты. Спасибо за внимательность, ответственность и отличную работу!
Abokaaaaaa M. 🐥
Все норм. После школы заходим с друзьями. В Small вкусная пицца. Прикольный магазин канцтоваров бриксов много
Мерден Сайтгараев
Хочу написать отзыв охраннику ТД ТУМАР именно АРМАНУ😎👍🏼. Помог мне найдти по горячим следам мои дорогие личные вещи…. 😎👍🏼. Человек и знаток своего дела😎👍🏼
ТА
То Аl'
Не где поесть . Ни внутри ни снаружи нет фастфуда
Ансар БАЗАРБАЕВ
Сам ТЦ нормальный на ремонт отнес и стекло плохое и сам телефон поцарапал! Не понравилось ещё и 20т с этого взяли вообще обнаглели!
Асема Турымтай
Отличное место
Madama Ad
Сегодня в торговом доме Тумар со мной случился стресс — после покупок я обнаружила, что потеряла ключи от машины. Обошла все места, но безрезультатно. Обратилась к охране, и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Асану и Жансерику за помощь! По камерам они быстро нашли момент, когда я уронила ключ возле киоска «Баханди». Один прохожий заметил его и занёс в киоск, а охранник позже принес ключ мне. Огромное спасибо за внимательность, профессионализм и человеческое отношение! Благодаря вам мой день закончился с облегчением и хорошим настроением🥹😇🥰