Tumar
Торговый центр
В здании
Айдана А
Огромная благодарность охране торгового центра “Тумар”, а именно сотруднику Арману. Очень оперативно откликнулись и помогли найти утерянную вещь. Сработали быстро и профессионально - нашли все буквально за считанные минуты. Спасибо за внимательность, ответственность и отличную работу!
Abokaaaaaa M. 🐥
Все норм. После школы заходим с друзьями. В Small вкусная пицца. Прикольный магазин канцтоваров бриксов много
Мерден Сайтгараев
Хочу написать отзыв охраннику ТД ТУМАР именно АРМАНУ😎👍🏼. Помог мне найдти по горячим следам мои дорогие личные вещи…. 😎👍🏼. Человек и знаток своего дела😎👍🏼
ТА
То Аl'
Не где поесть . Ни внутри ни снаружи нет фастфуда
Ансар БАЗАРБАЕВ
Сам ТЦ нормальный на ремонт отнес и стекло плохое и сам телефон поцарапал! Не понравилось ещё и 20т с этого взяли вообще обнаглели!
Асема Турымтай
Отличное место
Madama Ad
Сегодня в торговом доме Тумар со мной случился стресс — после покупок я обнаружила, что потеряла ключи от машины. Обошла все места, но безрезультатно. Обратилась к охране, и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Асану и Жансерику за помощь! По камерам они быстро нашли момент, когда я уронила ключ возле киоска «Баханди». Один прохожий заметил его и занёс в киоск, а охранник позже принес ключ мне. Огромное спасибо за внимательность, профессионализм и человеческое отношение! Благодаря вам мой день закончился с облегчением и хорошим настроением🥹😇🥰
Юля Жукова
Хороший ТЦ ЕСТЬ всё что надо.
БК
Болганай Какметова
Вроде все норм
Айнара Т
трц норм, но смоллдагы поварлар грубый быртурлы, блинчик пысыретын повар дым унамад честно говоря. Продавец выпечки лягып журеды оз жумысын дурыс жасамай)
Aygerim S
Не хватает лавочек катастрофически, людей много на выходных, не хватает игровой зоны для детей. Small молодцы,все продумано.
СМ
Сания Марат
Сам торговый центр удачно расположен для всех местных жителей. Приятно туда приходить
BK
Beknur Karatay
Красивый аккуратный, Все что нужно можно купить . Одежда для взрослый и детское Вме что нужно есть.Уборная всегда в чистоте, спасибо тех.персоналу.
Aida Saparova
Вчера посетила салон Nail.studio_bliss и осталась очень довольна. Мастер Салтанат не только сделал невероятно аккуратный маникюр, но и был очень приятным в общении. В салоне уютная атмосфера, что позволило полностью расслабиться. Всем рекомендую!
СЖ
Самат Жалекенов
Классный торговый центр
АО
Акбота Озбекова
Өте керемет сауда үйі. Таза жарық ең бастысы қол жетімді. Жұсысшылары адал. Күзетшіге рахмет телефонымды тауып берді 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гүлден Болатқызы
Керемет сауда үйі Ішінде бәрі бар. Қолжетімді бағада Тап таза іші . Қатты ұнағаны намазханасы бар , сауда жасап жүріп намазынды уайыидамайсын қаза ететін болдым деп
Aizere Salykova
дорого немного
Aru ~
На первом этаже есть островок с канцелярии. Какая-то яжемать обвинила моего мужа в воровстве, сказала если он не крал то я извинюсь. Позже муж пошел разбираться по камерам, и в этот момент когда муж ушел яжемать убежала не дождавшись результата! В итоге прощения попросили только продавцы У женщины ни капли совести! Вот такой пример подает детям сбегать после клеветы🙄🤦♀️
GH
Golden Holden
Уборщица в туалете нагрубила. Разве можно так подходить и донимать человека за кабинкой? Спросила что то, не поняла что сказала, подумала наверное не мне, и вдруг стучится и говорит бумага есть? Я говорю да, да , есть, она мне в ответ: дауыс шыгаріэу киын ба? Что за наглость? Вышла, думала выскажу, а она куда то убежала. Проведите беседу с тех персоналом, что так нельзя делать. Если хочешь проверить наличие бумаги, подожди пока люди выйдут и проверяй. Это же ваша работа
ҚЖ
Құралай Жамал
Красиво, чисто, хорошие магазины внутри
Гульмира К.
Очень нравится торговый центр,много хороших бутиков
1awhhy ひ
крута
Isaderl
Тумар норм, но Канцелярский магазин 👎 Хотели вернуть товар, (не подошел) но сказали нет, так еще и спрашивали зачем, почему. Какая разница, господи.. Можно было обойтись без вопросов и сказать что товар возврату не подлежит 😊 Неприятная девушка стоит за лавкой, всем хорошего дня
Alanez
Удобный центр, рядом и почти все что нужно
ОВ
Олег Вишневецкий
Обыкновенный супермаркет с множеством бутиков. Даже и восхититься не чем. Приходите, посмотрите, может что найдёте привлекательное,
O
Oskar
Прикольно
гс
гульзира садыкова
Мне нравитя центр, есть все необходимое волном месте. Не надо ехать далеко, любой товар, еда, услуги все здесь
ЛЛ
Ляйля Ляйля
Столько классных отзывов. Присоединяюсь. Цивильно и администрация хорошая. В небольшом тц держат порядок и уют
ДБ
Дана Байгелова
Бутики конечно все классные, но комната матери и ребенка в туалете ??? Что за дискриминация? Кормить ребенка в женском туалете? Вы в своем уме ? А если отец с ребенком придет ? Ему что в женский туалет заходить менять подгузник ? Зато есть намазхана отдельная, никого не хочу задеть, но это чистой воды дискриминация
Динара Кенжекеева
Отличный тд
RS
Rita Seitova
Отличный торговый центр-все есть-цены хорошие
Samla Vokaksi
Цивильный базар
Karinka Sakhmetova
Была мин 40 в тц…выезжая,хотела оплатить парковку и выходит 7600тг в каспи…что это такое???разберитесь…куда звонить по этому поводу…а написано 1час-100тг…
Astana A.
Наконец-то в нашем районе нормальный центр открылся, хоть и не большой, ну хоть такой и этому рада, а то ближайшийший ханшатр
TD
Tulegen Daribekov
За час парковки содрали 1200 тенге, хотя написано 100 тенге. Разберитесь пжс
Tт
Tumar, торговый центр
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тулеген Режим работы платного паркинга только в ночное время, 00.00 до 08.00 утра Прошу связаться по номеру. +7 701 457 0755
ГЫ
Гаухар Ыбраева
Это замечательное место, все что душе хочется все найдешь
иля к
тру реакшин на тумар
ГЖ
Гульмира Жанаева
Отличный торговый дом, особенно благодарны консультанту и продавцу Асем, помогла выбрать украшение для моей внучки
ГА
Гулназия Аманова
Отличный торговый дом. Выбор больше
BS
B S
Подключу в ватсап группу Сат Сити пишите 87001234242
A Alzhan
ТРЦ уютный и чистый, все, что нужно есть. На первом можно поесть, закупиться продуктами, на втором небольшая игровая и бутики. Уборные чистые и лифт большой👍👍
А.С.С. А.С.С.
Для всего района Жагалау очень удобный торговый дом, почти каждый день приходим, отпала необходимость ходить по мелким магазинам, почти все товары можно найти здесь
Айгерим Тажикеева
Дәретханаға кіріп қалсам артымнан тазалықшы ханымдар андып жүргендей. Дәретханада отырсам қайта-қайта есікті тартып, шығыңыз мына жерді жууып тазалауып керек деп бір әйел ашуланып есікті бірнеге рет тартты. Мен ол үлкен кісіге есіктін артынан "ішім ауырып тұр еді, біраздан соң шығамын " деп жауап бердім. Тазалықшы әйел "Менің сменам бітті, қазір садикке кетуім керек, тезірек шығыңыз деп есікті жұлқылап, ұрып, тепті" Содан кейін мен ол кісіге "Мәдениет деген болу керек қой, шет елден келген адамдар мына қылығыңызды түсіріп алып интернетке салар еді" деп жауап бердім. Тазалықшы әйел "Менде мәдениет деген жоқ, мен дәретханаға қағаз салуым керек, есікті тезірек аш" деп айтты. Содан кейін мен есікті ашып, қол жууға шыққанымда тазалықшы әйел "Садикке тезірек кетуім керек сменам бітті" деп айтты. Мен ол кісіге "Жуатын уақыттарыңызды іргеге іліп қойсаңыз білер едім қай уақытта дәретханаға кіруім керектігін" деп жауап бердім. Содан кейін астында тұрған 3 күзетші еркекке ескерттім болған оқиғаны, ал шағым жазатын кітап жоқ екенін ол тазалықшы әйелмен сөйлесетіндерін айтты
ӘТ
Әсия Төлеубек
Не смогла оплатить парковку .
Арука Ш
Начальник Охраны Жан Серык ооочень хороший человек нам флаг на матч подарил и тц отличный 🐯
almira 🫨
Начальник охраны Жан Серык очень очень хороший нам флаг подарили и торговый центр отличный
Aneka Nyr
Мне очень понравился бабл ти в тумаре 😊, Sakura Bloom. Очень вкусный
Замзагуль Бейсебсева
Есть все, только один момент чуть напрягает нет бутиков вещей с большими размером. В целом очень нравиться ТЦ.
Kanat Sarsenbay
Намазхана грязно , никто не убирается . Вечно волосы , поставили напротив намазханы парикмахерскую. Прошу руководство ТЦ Тумар исправьте пожалуйста это !