Mindal
Пекарня-кондитерская
Айжан Жанмурзина
Здравствуйте хотела написать отзыв и поделиться своим мнением. Заказали чайный сет — и остались в полном восторге 😍 Всё очень вкусное, свежее и красиво оформлено. Бауырсаки мягкие, самсушки сочные, сладкая выпечка просто объедение — гости и семья были в восторге Отличный набор, всего хватает, идеален для чаепития. Спасибо за качество и заботу о клиентах! Процветания вам и благодарных заказчиков 😘 С наступающим Новым годом! 🎄
КС
Карлыгаш Сагындыкова
Бүгін тапсырыс бердім. Тағамдары өте дәмді! Көп рақмет Сіздерге!
Светлана Серебрякова
Здравствуйте, заказывали выпечку, пироги , печенье все свежее, очень вкусное и красивое. Спасибо большое кондитерам за отличную работу !!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам все понравилось!
Мухашева Гулим
Добрый день! Хочу выразить благодарность команде "Mindal" за добросовестную и оперативную работу! Все моменты уточнили, ответили быстро, доставили вовремя! Все было очень вкусно! Пышные, ароматные бауырсаки... Самса, медовые сластены хрустящие... Пирог и пироженые во рту таяли! Главный плюс - цена! (очень приемлемая) Всем моим гостям понравилось и поделилась вашими контактами! Желаю вам процветания и больше постоянных клиентов! 🥰👍🤝💐🤲
Napa Leon
Бүгін үйге 2 кг бауырсақ заказ бергенбіз. Дәмі ерекше тәтті, жұп-жұмсақ , еще қалың екен. Үйде 2 адам болып 1 килосын жеп қойдық 😂
ОТ
Оксана Талипова
Заказали домой для гостей .начали продавать очень сильно кислым отдаёт.думали что испортилось не стали кушать выкинули. Настроение испорченное. Не советую там брать
Тимур Есенгельдинов
Всегда свежая выпечка и хороший сервис
ЖА
Жазира Альшерова
Не из натуральных сливок, заказала сет шаттық и пожалела, неудобно было перед гостями. Думаю надо заранее предупреждать клиентов об этом!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жазира! Мы используем исключительно натуральные сливки 33% и творожный сыр для крема. П…
БМ
Бекасыл Маулен
Лучшие пироги по всему городу👍 И цены адекватные 👌
Алия Толеубек
Тамаша жер, өте дәмді тағамдары. Свежий, жылдам әрі дәмді етіп дайындап берді… алда тағы заказ беремін қонақтарыма ұнады👍👍👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет! 🌸
А. А.
Заказывали на чаепитие на работу, очень вкусно, цены и сервис👍🏼 спасибо!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 ждём вас снова 😍🫶
dd
dana dana
Здравствуйте 💐 Хочу Вас по благодарить за выпечку, заказывала чайный сет Оказывается достаточно сэт Той мейрамы на 12 человек Я так переживала что будет мало всего, вы мне предложили именно его 👍😋 Всего достаточно красиво и вкусно, гости довольны👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻🙏🏻🙏🏻💐💐💐👍👍👍
Добрый вечер, Дана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова 😍🫶
АЖ
Айгуль Жунусова
Заказывала чайный стол у @mindal_astana — всё было просто великолепно! 🫖 Выпечка свежая, ароматная, невероятно вкусная 😍. Микс пирогов, тарталетки, самсушки - всё приготовлено с любовью и доставлено точно в срок. Отдельное спасибо за внимание к деталям, вежливое общение и безупречную организацию доставки. 💐 Теперь точно знаю, где заказывать сладости для уютных встреч и праздников! 💛
Добрый вечер, Айгуля! Спасибо вам большое за высокую оценку 😘 Ждём Вас снова 😍🫶
ТП
Таншолпан Перненова
Все свежие и очень вкусные 👍👍👍 заказывайте сеты
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
НЕ
Нурали Ерикулы
Очень вкусно, выпечка 5/5
Айгерим Султанова
Заказывала 2-3 раза , и каждый раз довольная ! Все свежие, красивые и конечно вкусное , и дальше буду заказывать ! Никогда не писала , в этот раз решили поблагодарить и написать чтобы люди знали и не боясь смело заказывали
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем Вас снова😍🫶
M M
Супер кондитерская. Заказывали на мероприятие выпечку - очень свежая, вкусная, красивая выпечка.
GA
Gulnur Amangeldi
Отличная пекарня-кондитерская! Доставилибыстро и вовремя! Все свежее! Вкусно приготовили! Гостям понравилось 👍🏼 особенно самсушки и баннофи тарты ☺️ успехов и процветания 💐
Альбина Сарыбаева
Благодарю вас все очень было вкусно 🙌❤️гости довольные , бауырсаки шикарные 👍мы теперь ваши постоянные клиенты 😍
МЖ
Молдир Жамкеева
Заказывала маме на работу для чаепития. Договорились на 14-15:00, но уже в 13:30 написали, что всё готово 😍очень приятно❤️Доставили через курьера. Самса пахла так вкусно, что не удержалась и съела сразу две штучки 🤪 Всё свежее, вкусное, цены очень приятные. Спасибо всем, кто готовил — здоровья вашим рукам🙏
Нурсулу Сатбаева
Сегодня заказали чайный сет все свежее нам очень понравилось спасибо за быструю доставку и за заказ процветания вам
Zarina Muratovna
Очень вкусная выпечка. На фото не все сладости из сета. Но все свежее, песочное тесто прям хрустящая. Доставили все к нужному времени. Огромное спасибо.
РК
Раушан Кажыкен
Заказывала сэт все очень вкусно и доставка во время
КЕ
Карлыгаш Ермекова
Заказали сет "той мейрам" на 12 часов. В 11:45 уже написали, что сет готов! Все очень свежее и вкусное! Сама была даже тёплая ещё. Спасибо большое! Буду теперь постоянным клиентом )
Malika Mako
Самые вкусные трайфлы и печеньки Трайфл это просто взрыв вкуса, шоколад тает, а малинка кислит, но самое приятное это цена на него Те кто не пробовал многое теряет😼
ИИ
И И
Грубый продавец. Зачем стоит там,если не хочет работать?!
Асыл Демисенова
Заказали 2 сета шаттык, очень очень вкусные. Звали гостей и чайный стол был просто объеденье! Свежее вкусное. Самое главное мы заказали накануне, и несмотря на загруженность смогли сделать все пораньше спасибо большое за сервис и качество! 👍🔥🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Асыл, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
BN
Balausa Nurlybek
Тойға “шаттық” сетіне тапсырыс бергенмін. Өте дәмді, қонақтардың көңілінен шықты👍 Үлкен рахмет !
KT
Kuralai Tasmagambetova
Заказывали чайный сет ,мы и гости остались довольны 😊 все вкусное свежее и порции хорошие прям 👍🏻большое спасибо ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Малик Баймуханбетов
Вкусно, доступно, адекватно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МР
М Р
Продукция хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец грубый, разговаривает с клиентами без уважения. Не первый раз уже замечаю это, и судя по другим отзывам — не я одна. Обратите внимание, иначе потеряете постоянных клиентов. СЕРВИС — это не менее важно, чем вкус!
3 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, обязательно исправимся 🙏🏻
Dyana Nurtas
Алл разы болсын қолымыз қайда жеңілдеп қалды сет Шаттық дегенін алып едім қонақтарымда бізде риза болып отырмыз өте керемет енді тек сіздерден заказ беретін болдым 😍😍😍😍😋бағасы да қолжетімді
3 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, сізді тағы да күтеміз🫶🥰
Асемгуль Алиева
Купили пирог не вкусный и не свежий ужасно . Зачем так делать 🤦♀️не советую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, подскажите когда и какой пирог вы покупали? Так как у нас витрин…
СО
Сандугаш Омиррва
На 19 июля заказала сет было очень вкусно, все свежее, всем советую будем еще заказывать!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гульмира Абдыкалыкова
Сегодня заказали сет, очень понравилось всем, выпечка свежая, вкусная! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас🫶😘
Назира Піләл
Бүгін осы магазиннен сочник алып едім Ішіндегі творогы ашып кеткен.жеми мусорға тастадык. Ужас не советую
Meruert S
Хотела написать отзыв, сет очень классный, всего очень много и очень вкусно! Процветания Вам!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
SK
Samal Kussainova
Заказали сет за 18990 тенге , все было вкусно , свежо и эстетично! Спасибо большое ! Рекомендую заказывать! Всем гостям понравилось !
21 июля 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
S
SDB
Заказали сэт "Шаттық". 🤩 Всё аккуратно упаковали. Все очень свежое и вкусное. И цена адекватная. Будем ещё заказывать. 👌
S
Sinner
Отличная пекарня, вкусные пироженные
ША
Шалкар Асанхан
Спасибо за чайный сет Шаттык, всем гостям понравилось столько всего сладостей и то что нужно, все очень вкусно. Ничего не осталось . Побольше вам довольных клиентов !!
GH
Gulmira Halilulayeva
Заказала сет сладкий чай очень вкусный. Всем все понравилось. Желаю вам много благодарных клиентов и успехов в работе
Айдана Иргеева
Оте керемет таттилери советую 👍👍👍👍
ЖК
Жамиля Канатаева
Прямо соз жок дами деген керемет Бауырсактары 😘😘😘😘😍😍😍😍😍бомба прямо ауызды толтырып аитатындаи бар пирогтарыда дамди свежий
ДБ
Данагуль Байдюсенова
Заказала сэт для гостей на 12 чел, всё свежее и невероятно вкусно! Спасибо 👍
БС
Балгын Совет
Взяла для гостей выпечку, все было невероятно вкусно! Парень у кассы посоветовал и помог с выбором. Спасибо 🙏🏼
Akkulyash Mukanova
Здравствуйте! Я вчера у вас заказывала первый сет за 14490 тг, все было очень вкусно, свежо, нам всем понравилось🥰👍🏻 спасибо большое!
ND
Nuric Dostay
Ну ооооочень вкусная картошка. Эскимо с белым шоколадом тоже очень понравилось
ЖБ
Жамиля Барсова
Заказали чайный сет. Совсем не понравился. Выпечка невкусная. Очень жаль, разочарование полное. Даже на самсу тесто самое простое, будто мука с водой. Не рекомендую
Aigerim Imasheva
Всё очень вкусно, быстрая доставка🚚 👍🏻