Сметанка Бабушкина
Фариза Артыкбаева
04.04.25 Кымыз нашар су косылган
BO
Bibinur O
Кымыз очень вкусный! Большое спасибо!
NS
Aru ZZZ
Люблю этот магазин , всегда все свежее и домашнее. Желаю процветания !!!♥️🌹🌹🌹
НЗ
Наталья Заремба
Сегодня была в мясном отделе мясо хорошее, очень вежливая продавщица, цена приемлема , спасибо большое
Миледи *
Сметано супер
Akbota Amantayeva
Мясо хорошее и продавцы хорошие
Асель Ж
Продавец все объяснила,все виды рыб показала, просто молодец. Хороший ассортимент, отличные цены не только на рыбу но и на замороженные овощи
Асия Мусафирова
Здравствуйте Хочу поблагодарить за качественную продукцию. Сметана всегда свежая,вкусная без запахов и без посторонних добавок. Молоко также свежее без запаха. Мёд отденая тема: гречичный,разнотравье свежий,а запах стоит на всю кухню. Спасибо вам большое,что открылись в нашем районе. Рекомендую всем. Процветания вам!!!
Кымыз разбавлен водой, лучше пробовать перед покупкой; Курт, видимо стоял на солнце. Мясной, не знаю, не стали рисковать.
EA
Ergali Anarov
Здравствуйте уважаемые всё было свежие и вкусные спасибо большое всем приятного аппетита берегите своих здоровья