Центр развития детей
Анель Акынова
Лучший центр!
Жайна Жарова
5+ білім беру орталығының ұжымына алғыс айтқым келіп отыр. Менде екі бала барады. 1 сыныпта оқимыз. Балаларымның білім деңгейін күннен күнге артып келе жатқанын байқаймын. Камила Тәңірбергенқызына алғысым шексіз. Апайдың айтқанын екі айтқызбай орындайды. Профессионалдық деңгейі өте жоғары. Апайларын жақсы көреді. Аидаға үлкен рахмет. Қай кезде болмасын бірден барлық сұрақтарыма жауап беріп жатады. Осы орталықтың ұжымына рахмет. Еңбектеріңіз бағалана берсін. Жемісін көріңіздер! Күш қуат, сабырлық тілеймін. Біз ата-аналар, кешке дейін жұмыстамыз, балаларды өздері сабақтан алып кетеді, алғанда фото отчет жібереді. Уайымдамайсың. Сонда тамақтанады, үйге берген тапсырмаларын орындайды және де қосымша сабақтар жасайды. Қазіргі таңда балаларда 1ші тоқсанның демалысы, балалар кинотеатрға, үйірмелерге барды және де көптеген конкурстар өткізді. Балаларда демалыс болғанмен біздерде демалыс жоқ қой. Бізге де балаларға қатты ұнады осындай ұйымдардың болғанына. 1 апталық демалыс жақсы өтті балалар үшін. Тек сабақ қана оқыған жоқ сонымен қатар керемет демалыс өткізді. Және де тағы біз үшін бір+ үйірмелері бар. Вокал, би, каратэ , сурет салу т.б. Қосымшада ваучер алып тегін қатысуға болады. Өздері алып кетеді және алып келеді. Ол да бізге + (ата-аналарға) Үйірмелерге апару керек деп уайымдамайсыздар. Осы орталыққа балаларымды бергеніме еш өкінбедім.
AB
Asel Bekturganova
Добрый день, хочу написать благодарность центру развития детей 5+ за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребенку, терпение и заботу. Мой сын с удовольствием посещает, так как атмосфера в центре спокойная, сын хвалит что кормят вкусно и помогают правильно выполнить домашние задания, для родителей в чате сопровождения отправляют фото ребенка о том что забрали ребенка со школы-это самое главное для родителей, так как на работе не переживаешь за ребенка. В данный момент в центре дети очень весело и полезно проводят каникулы 1 четверти, ребенок счастлив, а значит и родители счастливы вдвойне😍всем советую центр развития детей 5+, желаем Вам процветания, успехов и здоровья
ГЖ
Гульмира Жанабергенова
С сентября текущего года мой сын посещает Центр развития детей «5+». Мы выбрали именно этот центр, поскольку здесь помимо группы продленного дня представлено множество кружков по интересам, как то вокал, народные танцы, брейк данс, рисование, а также есть замечательная возможность бесплатно изучать английский язык — это отличная поддержка и для детей, и для родителей. Хочу выразить огромную благодарность администратору Аиде Жаслановне, а также Айжан Магазовне за их внимательное, доброжелательное отношение к детям и за правильно выстроенный воспитательный процесс. Мне, как работающей маме, особенно удобно, что в центре организован трансфер детей из школы. Это очень важно, ведь мой сын — первоклассник, и занятия у него заканчиваются рано. Отдельные слова благодарности педагогу Камиле Танирбергеновне за её терпение, доброту и профессионализм. Она не только помогает детям выполнять домашние задания, но и развивает у них усидчивость, внимательность и любовь к учебе: вместе с ребятами разучивает стихи, проверяет и объясняет математические задачи, оттачивает навыки письма. Огромное спасибо повару Зарине, которая каждый день вкусно и с любовью готовит для наших детей, создавая атмосферу домашнего уюта. И, конечно, выражаю благодарность руководителю центра Альмире Адылбековне за внимательное отношение к родителям, за отзывчивость и оперативное реагирование на все пожелания по улучшению условий пребывания детей в центре «5+». Помещение очень уютное, для каждого ребёнка предусмотрены индивидуальные шкафчики. Атмосфера в центре располагающая и тёплая — дети чувствуют себя комфортно. Особенно радует, что происходит отличная социализация: ребята разных возрастов и национальностей дружно общаются, учатся уважению и взаимопомощи. Благодаря слаженной работе всей команды я чувствую уверенность, что мой ребёнок находится в надежных, заботливых руках. Спасибо, что создаете для детей атмосферу тепла, развития и радости!✊🤝😊🔥🫶
LG
Lyazzat Glücklich
Сын ходил в лагерь с 02-13.06.2025. Плюсы: 1) самый главный плюс - это хороший педагогический состав. Очень чуткие, внимательные, добрые, отзывчивые, хорошо помогают усвоить учебную программу и изучаемый материал. Благодаря им между детьми были установлены хорошие взаимоотношения. 2) помещение: большое, просторное, не солнечная сторона, не жарко, температура в помещении комфортная. Только при входе кондиционер работает с сильным напором, в остальных помещениях все в норме. 3) программа: в целом программа хорошая, расчитана на детей 6-10 лет, были и мастер классы по кулинарии, рисованию, фокусы и хим/физ испытания. Выезды на активные занятия, пикники и соревнования. В первый день в честь дня Защиты детей была развлекательная программа, ростовые куклы. 4) цена: по городу цена не высокая (70-75 тыс. за месяц с 3 разовым питанием), в других организациях за 2 недели цена 70 тыс.тг. Минусы: 1) питание: еда вкусная, но в порции еды мяса мало. 2) админ.вопросы: не были распечатаны или не отправлены в чат меню на день/неделю. Но была обратная связь, по просьбе отправляли фото еды и меню. Совет: хотелось бы чтобы программу были введены больше занятий по интересам, нежели по школьным предметам. Как никак лето. Имею ввиду шахматы, девочкам блисероплетение/шитье/вязание и пр. Также хотелось чтобы выезды были с ознокомлением профессий: в пожарную часть, в театр, или посещение фабрик по производству молочных/пищевых продуктов, аптеку по изготовлению лекарств прочее. И мастер классы по защите и обороне/ как правильно действовать в ЧС, первая доврачебная помощь согласно возрасту. Т.е. чтобы дети учились больше практическим и жизненноважным знаниям, помимо академических знаний. Заключение: своих денег стоит, рекомендую, надеюсь улучшать питание.
Асель Садуова
Хочу от всей души поблагодарить образовательный центр 5+ »! Это место, где детей не просто учат, а любят, понимают и развивают с заботой и теплом. Отдельное спасибо Аиде Жаслановне и Мадине Жаныбековне — вы потрясающие педагоги и замечательные люди. Спасибо за ваше терпение, внимание и доброе сердце. Ребёнок с радостью бежит к вам — а для нас, родителей, это самое главное. Благодаря вашему труду и поддержке заметно улучшилась успеваемость — оценки стали выше, а уверенность в себе у ребёнка растёт с каждым днём. Спасибо за всё, что вы делаете!
Алия Караталова
Всем здравствуйте, хотела бы оставить честный отзыв о центре. Я очень долго искали хороший центр для своих детей, обошли все центры, развивашки, продленки вокруг и как то не могли найти подходящий. И как-то увидела объявление о центре 5+, сходили на пробный урок, все понравилось. Наша апай Камила Танирбергеновна просто лучший педагог, показатели в школе значительно улучшились, а Аида Жаслановна лучший админ который ответить и днем и ночью на тысячу вопросов, отдельно хотела бы отменить повара центра Зарина апай мои дети в восторге от еды всегда сыты и довольны (даже есть добавка для желающих 🫢). Так что всем советую, я сижу на работе и не переживаю, сами со школы заберут, накормят, обучат. В центре есть доп. кружки, английский язык.
Dina Hamzina
Самый лучший центр в округе! Комфортная атмосфера, дети не устают от шума, учителя не повышают голос!Профессионализм на высшем уровне.Огромное спасибо Мадине Жаныбековне, лучшие цы преподаватель❤️
Sandi .
Менің ұлым ұзарту тобына куанышпен барады және ата-ана ретінде мен көрсетілетін қызметтердің сапасына өте ризамын. Мұнда балалар үшін жайлы және қауіпсіз жағдайлар жасалған. Ұлына атмосфера, мұғалімдер, сабақтар ұнайды-ол күн сайын, тіпті демалыс кезінде де қуана барады. Жеке рахмет Аида Жаслановнаға балаларға қамқорлығы, көңіл бөлуі және мейірімді қарым-қатынасы үшін, сондай-ақ мұғалім Камила Тәңірбергенқызына кәсібилігі, шыдамдылығы және жеке көзқарасы үшін зор алғысын білдіреді. Сіздің арқасында менің балам өзін сенімді сезінеді және қызығушылықпен дамиды. Ұзарту кезінде қосымша сабақтар бар: біз ақылы түрде қатысатын каратэ және логопед-нәтижелерге өте ризамын. Ағылшын тілі аптасына үш рет тегін өтетіні ерекше қуантады-бұл қосымша даму үшін тамаша мүмкіндік. Демалыс кезінде балаларға зеріктіруге жол берілмейді: киноға, ойын-сауық орталықтарына саяхат ұйымдастырылады, түрлі іс-шаралар мен шеберлік сыныптары өткізіледі. Барлығы ойластырылған және қызықты. Сіздің жұмысыңызға қосқан қамқорлығыңыз, назарыңыз және жаныңыз үшін бүкіл ұзарту тобына рахмет!
Гульназ Ибрагимова
Центр находится рядом со школой👍🏻 удобное местоположение. Чистый, хороший центр. Спасибо Аиде Жаслановне💐
Актоты Жупышева
Нашей дочери уже год нравится ходить в центр развития детей «5+», и мы не можем не поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочется отметить отличный подход к детям: занятия всегда интересные и разнообразные, есть разные секции и кружки, которые развивают детей не только умственно, но и творчески и спортивно. Очень радует, что в центре учитывают возрастные особенности, а домашняя работа всегда разъяснена и выполнена с педагогом. Особенно хочется выделить Аиду и Мадину Турсынбаевну — это настоящие профессионалы своего дела. Каждое занятие с ними — это не только знания, но и положительные эмоции. Дети ходят в центр с удовольствием, а мы, как родители, уверены в их развитии и безопасности. Кроме того, очень приятно, что в центре есть не только занятия, но и питание для детей, что существенно облегчает нам, родителям, день. А на каникулах для детей организуют увлекательные поездки и мероприятия. И, конечно, летом есть летний лагерь, который становится для наших детей незабываемым событием. В общем, мы очень довольны, что выбрали «5+» для нашей дочери. Это место, где дети растут, учат новое и проводят время с пользой и радостью!
Айнура Байлинова
Кто ищет хорошую продленку - советую 5+! Лучше центра в округе правого берега не найти! По своему опыту, учимся в шк 60, до 2 класса мучались искали хороший центр, за 2 года обошли вблизи 4 продленки пока 5+ не открыли филиал на Кубрина Администратор 5+ Аида, учитель Мадина знают свое дело 👍🏻 Чисто, опрятно, отношение к детям и родителям всегда лояльны, питание хорошее, адекватная цена! К любому ребенку найдут подход! Сейчас дочь в 4 классе, очень жаль что мы последний год с 5+
28 января 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷🩷🩷 Боагодарим за доверие 🤗
ЖА
Жансая Абидильда
Хочу поблагодарить центр за вклад и за развитие наших детей. Спасибо маме Əсият, за рекомендацию в данный центр. Это было самое лучшее решение и выбор. Мой сын не знал/не понимал казахского языка, даже элементарных слов не мог сказать. Сейчас тьфу тьфу отличник, активист. Приобрел себе новых друзей, апайки наши просто золотые Камила Т, Аида Жаслановна вообще бриллиант, такая отзывчивая и классная девушка. Спасибо всему центру за ваш труд, работу, терпение, веру в наших детей. Нам даже не страшны -25 и -35С, так как центр работает в эти дни, даже на каникулах. Утром в школу отвела ребенка и все вечером к 18.00 забираю лично я. А все остальное под присмотром, накормленный, сытый и счастливый мой сын😍повар классно готовит, мой сын уже говорит что я не вкусно готовлю😅. Спасибо вам девочки. Кто думает про центр, я вам советую с чистой душой и сердцем его как мама двоих деток.
Дарига Кайыргельдинова
Центр 5+ біз 2 ші жыл барып жүрміз өте ыңғайлы біз 2 ауысымда оқимыз танертен центрге барады үй жұмысын істеп тамағын ішеді өздері сабаққа апарады. Демалыста кино,цветная вечерника ,ең қызықты ойындар болады өзім ризамың осындай центр барына және Камила Тәңірбенгенқызына алғыз білдіремің сабағың жағынан диктант болсын жылдамдыққа оқы үй жұмысын істеуге бәрінеде үлгеріп жүрген үшің!
Диана Туржанова
Здравствуйте!Мы посещаем ваш центр уже 4 года, и очень довольны качеством знания. Учителя все ответственные, добрые ,умеют найти подход к детям. Отдельную благодарность хочу выразить Камиле Танирбергеновне,не смотря на то что моя дочь практически не знала казахского языка,а все 4 года учиться в казахском классе на отлично😍!
MA
Moldir Abdraimova
Бұл орталыққа биыл екінші ұлымды да бердім. Алғысым шексіз. Балалрдың сабақтарын оқытып, тамақтарын беріп, мектепке апарып алып келеді. Жұмыста алаңдамай отырамын. Апайлары өте жақсы, Камила Тәңірбергеновна сабақ үлгерімін үнемі қадағалап отырады, балаға қосымша логикасын дамытуға арналған тапсырма береді. Каникул кезінде барлығы жиналып, кино, театр, музейге барады. ұжымның ауызбіршілігі тамаша. Орталық ұлдарыма да ұнайды, достары көп. Балаларының қауіпсіздігіне алаңдайтын ата-аналарға кеңес беремін.
22 января 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рақмет!
DO
Dinara Orimbayeva
Самый лучший центр обучения и педагоги профи, найдут индивидуалтный подход к каждому ребенку. Лично выражаю огромную благодарность за сполеченность коллектива и профессионализм!🫶💐💐💐
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙌🏻🌸🌸🌸🫂
ДТ
Дана Турлыбаева
Ужасный центр! Ходили июль и август.Безопасность детей в этом центре рядом даже не стоит. Разные возрастные дети сами по себе без присмотра взрослых сидят. Очень грязный центр, девочки и мальчики в один унитаз ходят. К сожалению центр работает на количество а качество страдает!Хочу ещё добавить камеры в центре на Кубрина не работают и руководство об этом даже не в курсе! Если вы заметили все хорошие отзывы в один день пишут, а реальные отзывы удаляют с помощью 2ГИС и мой отзыв тоже удалили Но! Я восстановила.
Альмира Горбань
Всех пользователей приветствую. Я руководитель центров развития 5+ Горбань Альмира. Хочу разъяснить ситуацию по поводу атаки хейтеров и лживых отзывов. Наш центр посещали два месяца дети шести лет, брат У. с сестрой А. В первый месяц у нас случился случай с сестрой. Девочка А. залазила на парту. Ей делали неоднократно замечание, но она залазила снова и снова пока не упала со стола и в итоге поранила ухо. Мы не привили ребенку нормы поведения за несколько недель, чего мама не сделала за 6 лет воспитания. В этом наша вина. Мы сообщили матери о случившимся. Рана была незначительная, которая требовала лишь обработки. Но мама ребенка сказала вызвать скорую, что мы и сделали. Второй случай. Пока другие дети выполняли домашние задания с педагогом, нескольких детей отпустили на перемену, включая мальчика У. В это время мальчик У. накинулся на девочку и совершил акт агрессии потому, что девочка смеялась и ему показалось, что она смеялась над ним. Ни мать, ни мальчик У. не извинились перед потерпевшей девочкой. Более того, у матери этих детей виноваты все, но только не ее дети и не ее пробелы в воспитании. К подобным проявлениям я категорична, я не позволяю драться и обижать детей. Считаю, что дети школьного возраста должны осознавать свои поступки, а мы, взрослые, должны прививать с самого раннего детства, что такое хорошо, а что такое плохо. Видя противоположные взгляды на мое видение воспитания детей, я решила расторгнуть договор. Это, видимо, сильно обидело ее, и она совершила атаку негативных отзывов. Делается это очень легко. Все, кто писал ниже негатив НЕ ИМЕЮТ К НАШЕМУ ЦЕНТРУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.МЫ ЭТИХ «ЛЮДЕЙ» НЕ ЗНАЕМ И НЕ ВИДЕЛИ. В этой ситуации я не виню мальчика. Он просто не знает, что поступает плохо. Его мама совершает миллион необдуманных и странных действий, вместо воспитания и привития нравственных понятий мальчику, которого явила в этот мир и который в недалеком будущем станет мужчиной, мужем и отцом.
Nurislam Tuiebayev
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «5+» за заботу и внимание к нашим детям! В этом месте созданы все условия для комфортного и безопасного развития малышей. Отдельное спасибо хочется сказать замечательным педагогам — Камиле и Айгуль. Воспитатели всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку. С уверенностью могу рекомендовать «5+» всем родителям! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
VV
Vladislava Voskoboinikova
Отличный центр) Приводила своего братишку к учителю Мадине Жаныбековне, ему все понравилось, ушел в хорошем настроении.
Сабина Курмантаева
Ни разу не пожалели, что отдали братишку сюда! Супер место! Всем советуем
хороший садик
A🌪
Aya 🌪️
Жаксы садик, сестренкаларым куанып күніге барады. Жаман жерлерин кормедим. Жаксы сенимди центр тапканымызга куанып журмиз. Всем советую
AB
Ainash Bazhahan
Очень хороший центр! Мой ребенок с удовольствием ходит, мне посоветовала подруга, и я всем советую! Очень добрые, ответственны все к своей работе. Очень нравится, все устраивает !
Алена Майер
Наш любимый садик!!! спасибо большое Альмире Адыльбековны что создала такие условия в садике!!!! весь коллектив прекрасен!!!!!! Мы вас очень любим и ценим!!!!!❤️🙏
MAXIMUS IMMORTAL
Отличный Садик, братик ходит с удовольствием. Отдельное спасибо Камиле Жанибековне за работу с детьми, Директору Амире Адильбековне✊👍
Асем Туяковна
Благодарю учителей за познание. Ребенку нравится ходить,Я довольна 👍💯
И
Ирина
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо сотрудникам данного центра! Отзывчивые, вежливые, внимательные, всегда идут на встречу! Ребёнок ходит с удовольствием, всегда рассказывает что делали, что кушали. Никаких претензий нет, хороший центр!
vadim gorelov
Хочу выразить благодарность сотрудникам и директору этого садика уже второй год ходим все круто классно ребенок рад а главное там работают профессионалы спасибо вам большое ⭐️❤️🙌🫂 Лучший садик в городе ☀️
SM
Super Max .
Отличный садик, ребенок ходит и ему все очень нравится, за питанием следят повара, особенно спасибо большое учителю Камиле, за отзывчивость и заботу к каждому ребенку.
almoavneat A
Садик очень грамотный
Amir KingKZ
хороший садик,ходит братишка очень довольны спасибо
мансур .
Добрый день, отличная подготвка. Мой ребенок возвращается счастливый ! Отдельно хочу отметить прекрасно директора Горбань Альмиру. Настоящий лидер ! Занимаемся в группе Мадины Жанибековы, очень грамоотный и квалифицированный педагог, больше спасибо !
Елизавета Лазарева
Прекрасный центр, очень классный. Племянница ходит в этот центр к Мадине Жанибековне. Все прекрасно выполняет, все домашние задания. Все под присмотром! Супер, всем советую🙏🏻. А дочка моя ходит в детский садик в группу Анель Арминовны. Место шикарное, воспитатели грамотные, замечательно выполняют свою работу. Дочка всегда довольная приходит, если пропускаем, ругает меня, просится в сад. Огромное спасибо директору Альмире Адылбековне за потрясающую организованность🔥🔥🔥.
AY
Assel Yeleukulova
4 года детки уже ходят в центр. До этого сменили 3 центра, детям не нравилось: ни еда, ни отношение. А с 5+ они уходить не хотят😅 готовы и по выходным посещать. Сын особенно любит еду в центре всегда дают добавки👍 за безопасность и успеваемость детей вообще не беспокоюсь. Кстати за время посещения центра, дети стали очень самостоятельными. Нравится то, что периодически детям устраивают развлечения, девичники и мальчишники 👍 всячески отвлекают от гаджетов. Особая благодарность Айгуль Балганбековне и Аиде
Асемгул Саткульдина
Садиги оте жаксы!!! Камила Танибергеновамен Айкоркем Еркиновнага алгысымыз шексиз!!! Баларым 10дейин санау билмейтин тустерди ажыраталмайтын . Казыр коз алдымда билими шындалып кележатыр.Администрация мен директорга рахмет Сурактарым болса шешуге тырысады!!!!
Наргиз Манат
Добрый день. Хочу выразить благодарность данному центру. Мой ребенок ходил в центр более 3 лет. Все преподаватели очень грамотные, занимались у Айгуль Балганбековной, профессионал своего дела. Очень хорошо подтянула ребенка научила писать и читать, до сих пор поддерживаем с ней связь. Также хочу выразить благодарность администрации Аиде Жаслановне, Альмира Адылбековне всегда идут навстречу, всех детей и родителей знают лично, очень приветливые ❤️❤️❤️
RP
Relax Pro
Прекрасный центр. Странные негативные отзывы написали в один день несколько людей. Мои дети выпустились из этого сада. Сейчас им 16 лет. Воспитатель, который их выпускал до сих пор работает. Думаю это лучший показатель. Директор тоже один все эти годы. Очень жаль, что взрослые люди из за инцидентов детей ведут себя так не порядочно, и те люди, которые вызвались помочь своему другу или родственнице в написании лживых комментариев неужели не понимают, что оказывают ей медвежью услугу. Надо объективно и адекватно оценивать любой конфликт между детьми, мы родители ответственны за воспитание следующего поколения.
Zinnur Mukhamedzhanov
Данный вид центра нравится очень нашей семье мой братишка ходит туда уже 1 год и с каждым днем приходит с отличным настроением! А весь преподавательский состав отличные педагоги и мастера своего дела, особенно хочу отметить преподавателя Мадина Жаныбековна! Кто бы что не говорил я не дам так просто оскорблять данный центр развития так как братишка ходит туда с удовольствием каждый день! Если вас что то не устраивает нужно решать напрямую конфликт а не в тихую писать плохой отзыв и к тому же писать такую нелепую чушь! И к тому же хочу отметить директора Альмира Горбань превыше всего благодарен этой девушке так как она явно знает подход к детям и знает как их обучать А дети в центре ласково называют ее «Альмира Солнышко» 10/10 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kamila S
Хороший центр, младшая сестра недавно начала ходить и очень нравится. Добрые преподаватели и уже нашла себе друзей) Айгуль Балганбековна все подробно расскажет, объяснит детям, и родителям про детей)
Мадина Меникеева
Этот центр вырастил моих старших детей сейчас им 12 и 11 лет. Сейчас и младшая посещает сад и индивидуальные уроки у Логопеда Альфии Адильбековны. Но могу сказать , за эти годы нет текучки кадров. Мадина Жаныбековна, Камила Танирбергеновна, Айгуль Балганбековна, Айкоркем Еркиновна, работаю годами и зарекомендовали себя как прекрасные педагоги, отдающие детям внимание и заботу. Администрация слышащая, принимает во внимание все замечания. Более 15 лет существует этот центр-это о многом говорит.
ЕР
Ерасыл Рысбай
Центр развития "Пять Плюс" оставляет очень положительное впечатление. Прежде всего, впечатляет профессионализм преподавателей, которые работают с детьми с вниманием и индивидуальным подходом. Каждое занятие насыщено интересными и полезными упражнениями, направленными на развитие интеллекта, креативности и социальных навыков. Программа центра хорошо структурирована и охватывает широкий спектр образовательных областей, что позволяет детям разносторонне развиваться. Особенно приятно, что занятия проводятся в игровой форме, что делает обучение интересным и мотивирующим для детей. Инфраструктура и материалы, с которыми работают дети, также на высоком уровне: современное оборудование и хорошо организованные учебные пространства создают комфортную и творческую атмосферу. Родителям удобно получать обратную связь о прогрессе ребёнка, что помогает отслеживать достижения и при необходимости корректировать программу. В целом, центр развития "Пять Плюс" оставляет ощущение надежного и профессионального места, куда можно доверить обучение и развитие своего
Юлия Аксенова
Отличный детский центр ! Ребенок ходит с удовольствием, на удивление хорошо кушает ( хотя дома очень избирательный в еде), всегда забираю чистого и опрятного! Аида Жаслановна всегда на связи, по любым вопросам ! И конечно отдельное спасибо Камиле Танирбергеновне за вклад в нашего ребенка ! Ходили раньше в другой центр, есть с чем сравнивать !
Алемжан Ескендиров
Очень понравился центр. Особенная благодарность преподавателю Айкоркем Еркиновна. Всем рекомендую
Kais:)
Прекрасный центр,лучшие учителя! Ребенок доволен всем и всеми! СОВЕТАЮ ВСЕМ!!!
Асем Жумабаева
👍🏽 лучший центр для детей. Есть сопровождение, питание, выполняют д/з, английский язык, шахматы и каллиграфия. Очень хорошие учителя 👍🏽 результат 💯