Top clean
Компания по чистке ковров и мягкой мебели
Службы
РМ
Раушан Махметова
Ковры белоснежные, запах обалденный. Не первый раз сдаю ковры у вас и не жалею! Спасибо за вашу работу!
Алма Алиева
Ковры плохо ополоснули, когда привезли в целлофане, запах стоял ужасный. Стирали в июне. Еще спорят, что он был завернут и не сразу распаковали. Так запах и тогда был. После стирки любую вещь надо хорошо ополоснуть и точка. Сейчас уже неделю запах порошка не проходит. Так что не советую вам тут стирать.
14 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте,Алма. С момента доставки ковров до вашей претензии прошло 4,5 месяца. Еще раз повторим…
DZ
Dinara Zhumadilova
Уже какой раз сдаю свои ковры, очень довольно услугой. На рынке очень много компаний. Мне нравится как они работают. Желаю успехов, по больше заказов и довольных клиентов 🌷🌷🌷
14 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв!Будем рады вашим новым заявкам))
SZ
Shamshyrak Zhanybek
Очень чисто отчистили мои ковры, после детей)))) и даже повторно стирали попросили подождать , благодарю за добросовестную работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек,очень рады,что вы остались довольны)))
РТ
Рабия Торехан
Среди многих реклам выбрала эту компанию и не пожалела. Главное, у них фиксированные цены по квадратуре ковра. И при доставке чистых ковров сюрпризов при оплате не бывает. И если объявляют акции, то чётко придерживаются. Очень довольна чисткой ковров. На совесть почистили, никаких запахов химии, высушили. Ворс поднялся как у новых ковров. Ковры лёгкие. В доме сразу стало светлее и свежо. Я не стала сразу стелить ковры, администратор Екатерина сразу порекомендовала проделать отверстия в целлофане, чтоб ковры дышали. Благодарю команду компании за добросовестный труд! Желаю всех благ, процветания, в непростое кризисное время!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Рабия, здравствуйте! Мы рады, что вы стали нашим клиентом)))
Ksenia M
Отлично постирали ковер. Забрали и привезли в удобное нам время. После стирки нет едкого запаха химии. Ковер как новый.
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны 😊 Стираем специальными гипоаллергенн…
Алия
В первый раз стираю ковры в этой компании. Очень понравился результат. Запаха нет, парфюм просила в конце стирки не использовать, так как ребёнок астматик. Все сделали как надо! На след год к вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Алия, рады,что оправдали ваши ожидания 😊 С нами вы можете не беспокоиться о чистоте и безопасности…
ua
unknown artist
Не в первый раз обращаемся к данной компании по чистке ковров и всегда довольны результатом! Даже с сильнейшими загрязнениями светлый ковер как новенький. Спасибо за вашу работу🙏
Акмарал Колганат
Proclean ге жуғызғанмын ужасно қалай бар солай әкеп берді , сестра порекомендовала Topclean , прямм хорошо постирали , помыли , пятна не осталось, вообщем ризамын👍
Ilya Inkin
Заказывал чистку ковров впервые — о визите просто забыли. При повторной попытке договориться на удобное время у меня не получилось написал в 9:00 утра их рабочее время не отвечают. К сожалению, возникли серьёзные проблемы с коммуникацией. Надеялся на более ответственный подход. Может они это делают и качественно но не удалось проверить..
26 июня 2025, официальный ответ
Ilya. Спасибо, что нашли время на отзыв. Вы немного исказили возникшую ситуацию. Действительно, мы…
SD
Sayat Dzhaksybayev
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Айжан Алибаева
Родственники посоветовали, у них моют ковры, я переживала, читая комментарии вообще по мойке ковров, но результат превзошел ожидания. Я очень рада, что мои родственники в тот день на Наурыз пришли в гости и мне их порекомендовали. Очень чисто, ворс поднят, как новенький, глаз радует, сразу как ярче цвета стали. Прям радуюсь. Пожелание одно, мойте также качественно как и сейчас и радуйте людей. Рада что открыла для себя эту организацию.
13 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что у нас появился такой клиент, как вы. Будем рады в…
SM
Sholpan Manapova
Спасибо за чистые ковры, корпеше и диван 👏🏼 очень быстро и чисто 🙌🏼 Также отдельная благодарность вежливым работникам: доставщику, чистильщику дивана и консультанту🙌🏼💐
15 марта 2025, официальный ответ
Sholpan,от всех сотрудников компании TopClian вам спасибо большое за ваши теплые слова 💐💐💐
Ирина Токмачёва
Выбрала эту компанию просто случайно в Инстаграм, отдали на стирку, привезли даже раньше заявленного срока, не идеально конечно постирано, после пылесоса стали выглядеть лучше.
Ирина ,спасибо большое что оставили отзыв💐 ,мы будем по внимательней 😉
Елена Глушковы (Каткова)
Отлично чистят ковры, обращаюсь второй раз. Все на высшем уровне. Очень благодарна компание. Только здесь и сюда буду обращаться за чистой.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена ,мы будем рады и дальше радовать вас качеством наших услуг ,😊😊😊,спасибо большое за ваш отзыв 🌺🌺🌺
A
Aiym
Молодцы ребята, ковры постираны отлично🙏🏻 Желаем процветания!
15 марта 2025, официальный ответ
Aiym.спасибо вам большое за ваши пожелания ,💐💐
Anara S
Спасибо огромноооее! так хорошо почистили и распушили ковры. Вторую жизнь им дали, я уже готова была другие покупать. Сэкономили мне кучу денег
15 марта 2025, официальный ответ
Anara S спасибо вам за ваш отзыв💐💐💐 мы рады что вам понравилось качество нашей работы 😊😉
Ермек Мустафинов
Был затоплен ковёр позвонили Top clean оперативно приехали забрали отлично отчислили быстрая доставка приемлемая цена огромное спасибо вашей компании всем рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ермек, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество🫡
AM
Aiymgul Mukhametkanova
Второй раз стираю у них ковры. Очень довольна. Ковры приехали чистые, с приятным ароматом и мягкие, будто новые. Почистили следы от пластилина на белых коврах, чем я очень довольна. Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 очень рады,что вы остались довольны! Будем жда…
Алтынай Ибраева
Хочу оставить положительный отзыв, вчера привезли ковры, сказать что мы очень довольны, это ничего не сказать! Просто супер справились! Чистые, мягкие и вкусно пахнут 😍 Спасибо Вам, обязательно будем Вас советовать, не первый раз у вас обслуживаемся, отвезли/привезли все супер!🫶🏻
Indira Indira
Ковры забрали в день заявки , привезли через два дня. Ковры пришли, чистые, пушистые, приятно пахнут. Рахмет за ваш труд, я осталась довольна. И цена очень приемлема. Процветания вам и по больше адекватных 🤭 клиентов ! 💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы. Очень рады, что вы остались довольны и будем ждать в…
Dinara Sharipova
Бары жаксы, тез ары сапалы, багасы Оте тиымды, экспедитор Куаныш Оте сыпайы рахмет команданызга
Анастасия Боровская
Не знала куда отдать почистить свои ковры они у меня дорогие по этому к этому вопросу подхожу шепетильно ,подруга посоветовала Top Clеаn -не пожалела что обратилась ,во первых очень вежливо и понятно все обьяснили (у меня коты по этому присутствует шерсть ). Во вторых очень понятно все обьяснили когда забирали все нюансы по поводу запаха и шерстри И в третьих привезли во время как я просила в 11вечера по тому что раньше не могу быть дома и как я поняла привез сам владелец этой компании помог расстелить опять же все обьяснил как и чем они моют ковры Ковры просто аболденно чистые Итог Я ВАША КЛИЕНТКА НА ВСЕГДА☺️!!!!!☺️☺️ спасибо огромное удачи и процветание вашей компании !!!
Анастасия ,здравствуйте ,спасибо вам за теплый отзыв ,ждем ваших заявок 😇
ЛГ
Лаура Гумерова
Лучший сервис👍🏻 Они сами забрали-все отмыли-сами привезли😍 Все чисто и аккуратно. Теперь буду обращаться только к Вам🤩 ребята вежливые
Здравствуйте Лаура ,спасибо за ваш отзыа ,😇
Alm Usha
Никогда не отдавайте им свои ковры!!! Особенно белые! После их хим чистки ковер стал коричневым. Потом они его еле как отстирали. Вчера я разлила на ковер обычную воду и на ковре осталось коричневое пятно т к их шампунь дал реакцию. Обратилась в компанию, они обвинили меня))). Фотографии приложила, жаль видео не грузится. На фото ковер в прожженых точках-это ковер после второй помывки этой компанией, когда вернула им перемывать. Вот так они перемыли второй раз. Третий раз кое-как помыли, но если на него нальешь воду, то он снова становится коричневый. И эта компания не собирается ничего с этим делать и обвинили меня. Забыла сказать, отдавала еще им одеяло, так они его мне вернули непостиранным и таким же грязным, пришлось вернуть для перестирки. Им вообще даже одной звезды нельзя ставить. Единственное, экспедиторы у них действительно вежливые. Вот и весь сервис.
Данияр Омаров
Ужасная компания! В первый раз обратились и они испортили 2 больших щёлковых ковра, один сделали розовым, втором сделали желтым. Просто ужасно, у меня слов нет! Не советую обращаться, кто хочет посмотреть паласы вот мой номер 87761119779, пишите, скину в ватсап фото! Возмущению нет предела! Забрали на перестирку, слава богу были фотографии ковров до стирки. Держали несколько дней, сегодня привезли и кинули их в таком же состоянии, да ещё и полусырые. На мои возмущения ответили, заказывайте экспертизу! Не советую эту фирму
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Данияр! Спасибо за ваш отзыв. Ещё раз повторим, что ваши ковры мы постирали хорошо. Цвет о…
Асия Нурмуханова
Все супер! Классное обслуживание! Экспедитор очень вежливый и внимательный! Ковры очень чистые! Уже не первый год обслуживаюсь у вас! Благодарю за добросовестность🙏🏻👍🥳
24 сентября 2024, официальный ответ
Асия, благодарим за отзыв!
Aliya Zhauylbayeva
Всем рекомендую эту компанию по чистке ковров, долго искала, читала отзывы всех компании, но осталась довольна их работой, цены ниже и есть акции
23 сентября 2024, официальный ответ
Алия, большая благодарность Вам за отзыв!
Динара Тюлюмисова
В этом году в июне сдавала ковры на эту мойку. Забрали, Привезли, оплатила, сняла пакеты и так пролежали мои ковры завернутые до сентября. Вчера решила постелить их и была в шоке 😨 они не постиранные, как забрали так и привезли грязные. Пусть будет мне уроком не доверять слепо всем. И вам мой опыт -открывайте и проверяйте сразу. Теперь уже спустя 3 месяца никто не берет ответственность. Просто послали куда подальше. Вот и делайте выводы с кем будете связываться.
Оч плохой сервис, испортили ковер и не познают свою вину
Елена Кравсенко
Обслуживание на высшем уровне, оператор очень вежливая. Почистили быстро , буду общаться ещё и посоветую всем своим знакомым 💓💓💓
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр Мариничев
Обслуживание на высшем уровне. Ковер был в ужасном состоянии после застолья , оперативно забрали и отстирали от всех видов пятен. Всем и каждому рекомендую , не пожалеете 🔥🔥🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Райымбек Мирманов
Ребята делают свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Акмарал Алибаева
Шарашкина контора одним словом! Два раза перестирывали в первый раз привезли грязными и вонючими до ужаса, после перестирки привезли заплесневевшие ковры. Про сроки вообще молчу, вечные задержки . Не ведитесь на отзывы. Спасибо за вонь в квартире, такого сервиса я еще нигде не видела !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал Спасибо, что нашли время написать . Сожалеем о том, что не оправдали ваших ож…
DD
Dana Dana
Хочу поблагодарить оператора Екатерину и сотрудников компании "Top Clean Astana" за сервис , качество и оперативность!👍🏻 Всё чётко (увезли/привезли), чисто, мягко и пушисто (почистили)! 😁👍🏻 Всем, кто был причастен к чистке наших ковров огромная Благодарность, всем Спасибо! 👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Assem Sarybayeva
Осы мекемеде жиhаздарды химиялық жолмен тазалауға тапсырыс бердім. Екі ер бала мен қыз бала командасы келіп тез бәрін тазалап кетті. Химиялық қосындылардың иісі жоқ,жмhаздар таза болды,сұрақ қойсаң бәрін түсіндіріп беретін топ. Маған өте ұнады қызметтері. Көп рахмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
19 августа 2024, официальный ответ
Assem, Сізге көп рахмет!
ЛС
Лаура Смагулова
Кілемдерді өте таза сапалы жууып әкелді. Рақмет
18 августа 2024, официальный ответ
Лаура, рахмет пікіріңізге!
УС
Улугбек Сидиков
Отлично почистили ковёр, забрали и привезли быстро (в течении трёх дней). Спасибо огромное за вашу работу. Чисто и без постороннего запаха
12 августа 2024, официальный ответ
Улугбек, спасибо за отзыв!
ЖЖ
Жанна Жанек
Здравствуйте, с большим удовольствием оставляю отзыв про ваш клининг , Гульмире спасибо 🥰 Благодарю команду за качественную, добросовестную работу. Благодарю что сделали чистку духовки ❤️ Желаю вашей команде процветания! И сохранять во все времена высокий уровень сервиса👍🏻🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Выражаем благодарность за такой отзыв!❤️
Кырмызы Жаманкулова
үш кілемді жууға бергенмін, хабарласқаннан соң екі сағатта келіп алып кетті, тап таза етіп жуып алып келді. Кілемдерім жап жаңа, жаңадан сатып алғандай болып келді. Үлкен рахмет, пікірлерге қарап, таңдап едім шатаспаппын.Жүмыстарыңызға сәттілік!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Кырмызы, пікіріңізге көп рахмет!😊
EO
Erbol Omarov
В первую очередь хочу отметить работу вашего оператора, была очень вежлива при приеме заявки,уточняла удобное для меня время забора ковров. Что немаловажно сейчас. Постирали отлично спасибо, можно смело обращаться к вам в дальнейшем главное не расслабляйтесь, руководитель данного предприятия Вам отдельное спасибо за доставку . Вы по-моему единственные кто развозит ковры до 24:00 это большой плюс.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за детальный и такой замечательный отзыв!
Огромное спасибо! Очень понравилась Ваша работа. Быстро,четко,вежливо , очень качественная чистка ковров по приемлемым ценам. Примного Вам благодарна !!!Обязательно буду вас рекомендовать!
4 августа 2024, официальный ответ
А мы в свою очередь благодарим вас за доверие❤️
А7
Алия 77
Очень чисто постиран ковер, но есть одно большое НО это запах! Какой то вонючий от моющихся видимо средств, у мужа голова разболелась, хотим перестирать теперь в другом месте. А так сам ковер нереально чистый привезли, в других компаниях так чисто не могли отстирать.
2 августа 2024, официальный ответ
Алия, спасибо вам за отзыв! Нам жаль что запах парфюма Вам не понравился! Обычно данный запах вывет…
Амина К
Здравствуйте!сегодня получили ковры !идеально чистые !!!! Приятный запах ,все чисто ,вид опрятный стал !всем рекомендую!привезли все в срок ,даже раньше!👍👍👍теперь буду обращаться только к вам 😘😘😘
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
FC
Fifa Cool
Доставили ковры своевременно, что очень было важно, за это большой респект вам! Ну и как всегда мои ковры чистые 👍 Уже не первый раз у вас стираем. Поэтому решил написать реальный отзыв. Молодцы ребята расширение вам!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!😊
Асылбек Балтабай
Воспользовались услугой этой компании 12 июля , всё замечательно постирали, ковры как новые спасибо!👍 успехов вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Асылбек, мы благодарны Вам за отзыв!
AILI A
Реально помыли ковры чисто, что аж не хочу наступать 😂 Рахмет
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам все понравилось❤️
Жанна Аяпбергенова
Ковер от детей весь был во фломастерах, лаком для ногтей,белый ковёр разрисовали чем только могли,сколько вызывала химчистку все равно были полосы. Уже с последней надеждой отдала сюда,думала будь как будет, но они отмыли его,он стал как новенький. Спасибо вам,я уже мысленно похоронила персидский ковер ручной работы,но вы сделали чудо!!!! Теперь только к вам и всем советую только Вас,ребята Молодцы!!!P.S. ковер сфотать немогу так как убрала его на балкон,от греха подальше)))
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, как мы рады слышать такой приятный отзыв о нашей работе и команде!❤️
DD
Dana Dana
В компанию обратилась впервые , почистили диван и 4 ковра, все оперативно, в сроки , качественно ! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Dana, от лица всей нашей команды выражаем Вам благодарность😊
Еркін Жакенов
Отлично отстирали ковер. Дело свое знают люди. Спасибо