Светотехника
ЮГ
Юрий Горыныч
Хороший магазин! Большой выбор , отдельно хочу отметить хорошее качество товара, приятно работать с материалом ! Продавец всегда поможет в выборе.
Мади Султанбаев
УАЩЕЕ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЕЖЖЕЕ
Kari B
Замечательный магазин! Большой выбор, отличное качество и приятные цены. Продавец очень внимательный, всё подробно объяснил и помог подобрать идеальный вариант. Осталась очень довольна покупкой!
Рафаэль ~
Отличный магазин, огромный асортимент и низкие цены. Продавец Данил очень вежливый и добродушный. Всем советую этот магазин
БУ
Бауржан Утеулин
Супер клиентоориентированный продавец. Вежливый и знающий свою работу человек!
ИБ
Индира Белгибекова
Благодарю этот магазин за оперативность, все быстро четко, всегда на связи! Уже второй раз заказываю у них онлайн, ни разу не подвели. Очень удобно, всегда доброжелательные!
Кира .
Я люблю этого продавца, хочу от него детей Всем советую!!!
SK
Svetlana Kulikesheva
Благодарю Данила за прекрасную работу. Помог выбрать необходимые материалы. Отличные цены, а доставка быстро организована.Очень приятное впечатление. Мы теперь в рядах постоянных клиентов.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв, всегда рады вам помочь. Свет и уют в ваш дом💡
Еркежан Ельчубаева
Очень оперативно собрали и доставили заказ Спасибо 🙏 даже не ездила туда, все онлайн
LA
Laura Akhmadova
Очень вежливые и отзывчивые 👍
Асет
Был у вас в магазине,все понравилось👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Свет в ваш дом💡
Витёк Мосов
Приобретал товар. Товар очень хорошего качества 👍 Советуют !!! Очень большой ассортимент товара Есть выбор и это очень хорошо не нужно бегать по всему базару ! Это очень удобно большое экономие времени 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ёмкий отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова Свет в ваш дом💡
MP
Maksim Priimakov
Купил классную сенсорную кнопку Фером для подсветки на кухню, также ленту светодиодную и профиль, отличный бутик, цены и сервис Дополнительно после купил еще и автоматы, обновил все
ТБ
Таня Буланова
Классный магазин все в наличии, качество супер. Хороший продавец, все подсказал, посоветовал!!!! Очень советую 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
O
OnlineUser
Превосходная работа, отличный магазин, невероятно приятный и оперативный консультант Данил! Определенно рекомендую💯💯💯
VS
Vasiliy S
Продавец просто Супер! Знаток своего дела ещё и вечером доставил весь товар до подъезда. Очень удобно. Цены адекватные, качество приятное. Советую!!!
Юлия К
Проконсультировал отлично, все подобрали в цвет, доставили до квартиры 👍👍👍
OS
Oxana Stepkina
Для ремонта по электрике все брали у этого продавца. Очень приветливый ,знает свое дело. Ассортимент хороший . Искренне советую.
Нургуль Мухамеджанова
Продавец знающий своё дело, объяснил, показал, посоветовал, и я сам установил его светодиоды. В общем и целом доволен покупкой. Керемет. Рахмет.
Shin Xan
Всегда беру здесь все по низким ценам и всегда все есть!
Алина Стёпкина
Приемлимые цены, большой выбор, продавец все понятно объяснил и помог с выбором освещения. Теперь дома светло и уютно! Советую.