Ногтевые студии
Подробности по телефону +7 775 891 00 98
Записаться со скидкой
MZ
Madina Zhumagulova
Сегодня сделала наращивание ресниц, коррекцию и покраску бровей. Результатом очень довольна, все сделали аккуратно и красиво. Большое спасибо мастерам Ерке и Айгерим. Профессионалы своего дела.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать обратную связь. Ваше доверие и тёплые слова — лучшая…
ЕН
Елназ Нухар
Была у мастера Ерке — осталась в полном восторге 😍 Очень аккуратная и качественная коррекция бровей, приятная атмосфера и внимательное отношение 🌸 Спасибо за красоту, рекомендую 💫
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась коррекция бровей 🤍
ЖН
Жаннұр Нәзілова
Очень довольна результатом ламинирования бровей ✨ Мастер учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и качественно. Брови выглядят ухоженными и естественными, спасибо за профессионализм 😊🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся выполнять каждую работу максимально качественно и аккуратно…
Ayda Shalkar
Осталась в полном восторге от прически и макияжа 😍 Работа выполнена очень аккуратно и качественно, макияж подчеркнул черты лица, а прическа идеально дополнила образ ✨ Спасибо мастеру за красоту и внимательное отношение 💄🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что макияж и причёска дополнили образ и вы остались довольны рез…
BB
Balgyn Bolatova
Прическа и макияж выполнены на высшем уровне ✨ Всё аккуратно, стильно и со вкусом. Мастер учла все пожелания, образ получился гармоничным и очень красивым. Спасибо за профессионализм 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился полный образ! Пусть макияж и причё…
Bayan Zhenis
Мастер Ерке — настоящий профессионал своего дела 🌸 Коррекция бровей выполнена очень аккуратно, быстро и качественно ✨ Атмосфера приятная, мастер внимательная и вежливая 😊 Результат полностью оправдал ожидания 💯 Большое спасибо за отличный сервис, с удовольствием рекомендую 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда уделяем особое внимание форме и аккуратности коррекции бровей…
Айша Куздеубай
Привет! Хочу сказать огромное спасибо за маникюр! Всё сделано идеально, очень аккуратно и чисто. Цвет — просто бомба! Очень понравилось, буду ходить только к тебе) Рекомендую всем! 💖
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Аккуратный и стойкий маникюр — наш приоритет.✨
dilya m
мастер Ерке просто чудо!раньше делала ламинирование бровей у другого мастера на левом за 15к, но она переехала в другой город😢 нашла Ерке благодаря инстаграму и решила записаться, результат просто вау!!😍😍😍 за ламинирование и окрашивание бровей заплатила всего лишь 9к, но получилось даже лучше чем у многих мастеров у которых прайс намного выше !была у нее неделю назад и брови все также шикарны как и после процедуры! У них сейчас идет акция на все процедуры и я попала на Комбо акцию) 🤩 всем советую, не пожалеете!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸 Очень рады, что вам понравился результат!
Бахытгуль М
Очень-очень расстроилась из-за татуажа бровей! Мне так испортили лицо... вчера весь день плакала, вот что мне теперь делать??!! Не симметрично сделали, нарисовали брови криво, цвет тёмный!!! По-человечески так хотела красивые естественные брови, вы же сами знаете как женщинам важно лицо.... нашла по инстаграму.. инстаграм красивый, а по факту ужас что получилось.... мастер не профессионал!!! Редко пишу что-то негативное, хочется же доверять мастеру... А в итоге полное разочарование. Вы мне испортили внешность!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңізбен және жауабыңызбен танысып отырмыз. Сіз процедураны кеше ғана жасатт…
Жанель Касымбекова
Салон просто супер! 🌸 Атмосфера невероятно уютная с самого порога чувствуешь заботу и комфорт. Персонал очень вежливый и внимательный, всё делают с душой 💖Отдельное спасибо мастеру Ерке за идеальное ламинирование бровей форма и результат просто вау! 🤎Гулим чудо-мастер по педикюру, всё аккуратно, красиво и с любовью к деталям ✨И отдельная благодарность администратору встретила с улыбкой, всё организовала быстро и очень доброжелательно 🌷 После визита осталась в полном восторге! Обязательно вернусь снова 💅💫
ГО
Гулнур Оразбаева
Сегодня была на наращивании ресниц — всё очень понравилось! 🌸 Не планировала писать отзыв, но не могу не отметить, что у этой студии с ресницами всё всегда на высшем уровне! 😍 Хожу сюда не только я — мама и свекровь тоже делают здесь и ресницы, и маникюр. Мы все довольны результатом, не первый раз приходим и всегда остаёмся в восторге! 💖 Очень нравится ваш салон и мастера, спасибо! 🙌
Марина Бродт
Записалась сегодня в этот салон на ресницы, я в этот салон ходу на маникюр, я всегда делаю 3д, в этот раз мастер новый, видимо новичок , но зачем тогда такие деньги брать с людей если она толком не умеет делать, это даже не 3д я незнаю как назвать, в общем просто ужас, я больше не приду в этот салон, испортились совсем, приложила счёт оплаты предоплаты, остальные заплатила наличными, чек не предоставили. На вопрос чтоб мне вернули деньги, мне отказали.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
LE
Laserdoc Eye
Отличная студия! Высокий уровень сервиса, профессиональные мастера, стерильность и комфорт. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту.
EA
Erke Akai
Идеально 😍
Айару Куаныш
Очень классное обслуживание, милые дамы! Шикарные ресницы 😍😍
СТ
Сабина Тулюбаева
Здравствуйте. Делала коррекцию бровей у мастера Ерке , очень понравилось , все быстро и качественно. Администратор вежливая. Буду записываться еще .
Тоша 💋
Очень понравился салон. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Мастера профессионалы своего дела, работают аккуратно. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду еще раз.
Ayau Kaiyrbekova
Очень понравилось обслуживание, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Обязательно приду снова!
Еркеназ Муратбек
Очень уютный, атмосферный салон, есть все удобства для клиента, весь персонал очень вежливый, очень понравился перманент бровей, подобрали идеальную форму и все вышло как и ожидала😍
KA
Konfetka Ast
Хороший салон. Делаю маникюр у Гулим. Мастер очень хорошо делает маникюр 💅 спасибо ☺️
TM
Tolkin Mergenbaeva
Я вчера посетила ваш салон мне очень понравился такой атмосферный вежливый сотрудники администратор (Виктория )вообще красавица всегда везде успевает и в телефоне и в зале и сотрудникам помогает Я очень благодарна. 👍👍👍
MM
Meli Melimi
Добрый день я у вас была сегодня с утра мне очень понравилось ваша работа плюс ещё администратор очень вежливая приятная. Желаю вам успехов в работе Я ещё отдельно хочу благодарить администратора так как чай кофе предлагает гостям Я очень довольна Я ещё приду обязательно и своим знакомым буду предлагать ваш салон.🌹🌹🌹☺️
Nargiza А
Маникюр и педикюр не понравились, ноги вообще не почистили, что-то сказала , что аппарат не работает, но взяли всю стоимость, сказала кремом намажу. Вся такая озинше- будто вип топ мастер, на деле ужас, маникюр тоже не понравился как сделали, все 4 часа в салоне, я просто сидела раздраженная. Параллельно еще покраска и стрижка должна была быть, но понятное дело - не удобно , маникюрный мастер даже не пыталась ускорится, делала больно при отодвигаем кутикул и пилке. По стрижке мастер меня не поняла, я сказала ладно и всё на этом. Они все торопились домой. Сюда я больше не вернусь.
14 сентября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Хотим отм…
ЗЖ
Зифа Жакеева
2 звезды только за девушку администратора, приятная. Маникюр и педикюр делают очень больно (Мафтуна кажется зовут) аж до крови. Все по одному слою, быстро быстро, попросила на руках пройтись еще раз, и то на больших пальцах есть неровности. Педикюр, был без чистки, просто покрыла и все, в конце только предложила кремом намазать. На вопрос где чистка ответила, сначала что, пятка нормальная, а потом, что, я сама отказалась. Не всегда понимала, что она говорит. Заплатила, и молча ушла. Если хотите, наработать постоянных клиентов, нужно сажать более опытных мастеров, эта девушка возможно еще учится.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впе…
MZ
Moldir Zhumabay
Спасибо большое мастеру Жазире! Пришла в салон, показала фото какую хочу стрижку, получилось даже лучше!!! Я очень довольна ❤️ девочки в салоне очень приветливые!
👍🏻👍🏻👍🏻
GM
Gaziza Murat
Нейл мастер делает офигенный маникюр и покрытие, держалось 1,5 месяца без сколов и расслоения
ZM
Z M
Ой ужас стрижка женская . И не хотят это признавать ! Ни извинений, ни компенсации за испорченную длину и не ровную . Коротко и криво . Ужасный сервис, заблокировали мой номер
Гулим мастер топ, обожаю ее, благодаря ей я поняла что такое чистый маникюр🥹❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Ерке! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ulbossyn Ussenbayeva
Была вчера у мастера Гулим,очень быстро сделала мне такую красоту!Спасибо😍
30 июня 2025, официальный ответ
Ulbossyn, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
at
aigul tolegenova
Хочу поблагодарить салон, Medina Beauty! Девчонки, вы супер! Гулим, вы мастер, профессионал своего дела! Мои ноготочки в экстазе от вашего дела!😅😅😅 Жулдыз, вы просто находка! Кто хочет всего за час!- получить раскошные реснички, срочно к Жулдыз! Ну конечно, отдельное и огромное спасибо администратору салона Молдыр, за радушный прием!😘 Красиво, уютно, девчонки все вежливые, чуткие! Рекомендую все 100%!!!!🌹 Процветания вашему салону! 😘😘😘
11 июня 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Damir Mambetov
Хорошо
MQ
Mira Quinn
Мастер Гулим очень быстро и качественно сделала маникюр. И парикмахер тоже понравилась. Рекомендую ✅
4 июня 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Алма Текенова
Спасибо мастеру Гулим за идеальный маникюр, удачи!!!
BA
Bakhyt Aubakirova
Благодарю Мастера Гулим🌺🌺🌺она мастер своего дела, всегда делает мне идеальные ноготочки✨Всем рекоммендую, Гулим вы просто 👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Bakhyt, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
JE
Jazzira E
Очень нравится ваш салон, особенно мастер Гулим, все на высшем уровне🔥всем рекомендую 😇
Добрый вечер! Спасибо, Jazzira, Обращайтесь ❤
Мэр Города
Гулим хороший мастер маникюра. Аккуратно делает. У меня проблемные ногти.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ZA
Zami Ali
На днях была вашем салоне , мастер Гулим топ 😍 очень аккуратно выполняет свою работу 👍 от нее веет крутая энергия, теперь буду ходить к вам !
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Кристина Какенова
Очень приветливый персонал, хороший сервис. Понравилась работа мастера маникюра и бровей👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Aika Aika
Айжан — настоящий мастер своего дела! Всегда очень довольна её работой: маникюр получается аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Айжан работает внимательно, с душой и учитывает все пожелания. Приятная в общении, создаёт уютную атмосферу, так что время проходит незаметно. Рада, что попала когда-то именно к ней. Рекомендую от души!— все только к Айжан! 🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Aika. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
MТ
Madina Т
Делала стрижку у мастера Залина, осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и с хорошим вкусом. Учла все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое за красоту и комфорт!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Sanina Sarsen
Делала стрижку лесенку. Сама сомневалась, в итоге осталась довольной. Спасибо мастеру Жазира!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам.
BM
Bakhyt March
Татешка лучшая
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
ГБ
Гульнара Букановна
👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛБ
Ляззат Бегалиева
Кеше шашымды қидырып, маникюр жасатып кеттім. Өте жақсы мастерлер екен. Гүлім мен Жазира деген мастерлер. Администратор Мөлдір күліп қарсы алып, кофе сникерс беріп, жақсы шығарып салды. Іші таза әрі жарық, ұнады. Рахмет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
JA
Jadyra Asaubaeva
Когда записывали на снятие гель лака говорили оплата 2000, как пришла и мне сняли , админ говорит 3000!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим ответить на несколько вопросов, для понимания ситуации и дальнейшего решения вопроса: 1.Напишите пожалуйста ФИО 2. Номер телефона
Акбота
Спасибо мастеру Акерке, очень вежливая, порядочная, все сделала быстро и аккуратно
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь!
Айдана Муханбетрахым
Я никому не доверяю свои густые, черные брови, кроме мастера Таншолпан😍 я у нее ламинирование ресниц делала пару раз , тоже супер👍 всем советую ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
НЕ
Нургуль Есеналинова
Здравствуйте, хотела бы похвалить топ-мастера Гулим, она моя фея выручалочка ) каждый месяц хожу только к ней! Все делает аккуратно , профессионально , очень давольно! Девочки советую! Не пожалеете! Вообще интересная собеседница, веселая 😁 салон красоты Медина
28 марта 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Гульмира Бакыткызы
Не первый раз в этом салоне, маникюр и педикюр очень понравился, держатся отлично. мастер Гулим вежливая, знает свою работу👍 Девочки, всем советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼