Arlan
Объективно
Не советую!
Т
Тамерлан
Тренерский состав – настоящие профессионалы, которые не просто обучают, а мотивируют становиться лучше. Индивидуальный подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки – будь ты новичок или уже опытный спортсмен. Тренировки насыщенные и разнообразные: растяжка, техника ударов, спарринги, работа на выносливость. Атмосфера в зале дружелюбная, коллектив сплочённый, что делает занятия ещё приятнее. Здесь можно не только научиться тхэквондо, но и укрепить характер, развить дисциплину и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет заниматься боевыми искусствами в комфортных условиях и под руководством профессионалов!
Albina Nurlankyzy
Зал очень хороший и там очень дружелюбные деть.Моей дочке очень понравилось Советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Bina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
медя фимозовна
самый лучший зал в моей жизни,зимой очень тепло есть все что надо для идеальной тренировки! тренеру руслану спасибо за то что учит детей и выращивает чемпионов
2 декабря 2025, официальный ответ
Медя, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Гульжанат Алимбаева
Сын ходит сюда на дзюдо. Ему всё нравится, тренировки не пропускает-наш тренер Азамат. Очень хороший, воспитанный, ответственный человек и очень требовательный! Умеет работать с детьми, заметила, что дети его любят и относятся к нему с уважением. К каждому ребенку найдет подход. Однозначно рекомендую!👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Айгуль Бектурова
Мы ходим на секцию «Дзюдо» сыну все нравится, ходит на тренировки с удовольствием! Тренер Азамат индивидуально подходит к каждому ребенку, это очень важно. Планирую младшего сына тоже записать сюда на дзюдо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Ainara Kuanyshpayeva
Мы ходим сюда на дзюдо, отличный тренер Азамат! Ребенку все нравится, с удовольствием посещает не пропуская тренировки! Тренер очень воспитанный, тактичный в то же время очень требовательный!👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ainara, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Adina Sagymbek
Зал очень комфортный и в зале всегда тепло и уютно. А также в этом зале дети такие дружелюбные и тренер Руслан очень хороший и приятный человек,мои дети бегут на тренировки и не пропускают ни одну тренировку Спасибо тренеру Руслану
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Temirlan .
Тут есть бокс?
Я там сам занимаюсь там комфортно и также много детей которым можно вместе пообщаться и также тренер уделяет каждому ребёнку много времени👍🏻
Маржан Жаксылыковна
Хочу выразить свою благодарность тренеру Руслану! Он находит подход к каждому ребёнку! Сын бежит вприпрыжку на каждую тренировку, увлечённо показывает нам, что получается, не ленится тренироваться дома в свободное время.
AN
Akbota Niyazova
Прекрасный и внимательный тренер! Подробно все объяснял, показывал, обязательно подсказывал, чтобы все элементы были понятны и правильно выполнялись. Обязательно продолжим занятия, уверена, впереди ждет еще больше всего интересного! Огромное спасибо теренеру за профессионализм и потрясающее занятие!
Добрый день. Спасибо, Akbota, Очень приятно
Alikhhh 01
Занимаемся в зале уже продолжительное время, зал уютный, зимой тепло, летом не душно. Удивляет детальное внимание тренера к каждому ученику. Прорабатывает каждые ошибки. Подходит к делу профессионально и к каждому ученику находит особый подход.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады вам всегда!
Айлин Терликбаева
Офигенный тренер...Занимаемся третий месяц, дети на тренировки бегут с удовольствием. Тренер Руслан к каждому ребенку находит подход, мотивирует их, призывает к активному участию в соревнованиях и спортивных мероприятиях. Советую всем. Зал небольшой но со своей особенной атмосферой.
17 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
ЗС
Зульфия Султанбаева
Занимаемся в зале у Руслана. Отличная атмосфера, дети заряжены на успех и победы как в тренировочном процессе, так и вне него. Спасибо тренеру, умеет вдохновлять детей.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
MR
Mira Raysova
Супер тренер, супер человек, супер отношение к детям. Очень рада, что попала к Вам! 🙏🙏🙏
Mira, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия Пименова
Тут главное наш тренер ,он просто потрясающий человек!Ему важен каждый ребёнок, он заботлив и его тепло распространяется на каждого ребёнка!А главное его дети очень любят.Если вы хотите научить своего ребёнка дисциплине ,постоять за себя, то приходите в этот клуб .В нём поистине работают отличные люди ,муж и жена и дети им доверяют,а это главное!
Юлия, добрый день, благодарим вас 😌 Будем вас ждать 💛
??
? ?
моя подруга ходит туда, там круто зал хороший
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
ДА
Динара Ахметбекова
Хочу поделиться отзывом о секции таеквон-до, очень гибкий красивый вид спорта👍 и отдельную благодарность выразить тренеру Руслану, за его труд, за внимательность и подход к каждому ребенку! Мы с Русланом 5 лет, сын не хочет уходить от него, если пропускаем, сын начинает скучать и просится в зал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
qxamzaa 🇦🇲
Добрый день. Хочу выразить благодарность — тренеру по таэквондо Руслану. Он умеет заряжать детей энергией и давать веру в свои силы.
Добрый вечер, Марал. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
СБ
Сымбат Бахытжанова
сестренке очень нравится
27 сентября 2023, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ДТ
Динара Туймакова
Тренируемся у Руслана уже около 4 лет. Все отлично. Хорошее отношение к детям, находит подход. Всегда выезжаем на турниры и сборы. Самый лучший тренер и зал👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Amina Kantarbayeva
Тренировки кайф 😎 Тренер хороший, спорт зал тоже
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗