Пункты обмена валют
РМ
Руслан Магзаев
Хотел поменять киргизский сом на тенге, Отказали
Алмас Тажиев
Здесь Я обменял доллар, обошёл несколько обменников, ни у одного не было доллара, и наконец Я решил позвонить и уточнить наличие доллара здесь, и сказали что есть. Пришёл, снял наличку, обменял и взял 1 доллар. Рахмет.
Нұрмұхаммед .
Тема
ТТ
Тест Тест
Обменник в Керуен закрыли раньше времени 🤦♂️
Астана
Здравствуйте Хороший отель,постоянно бываем вашем отели все круто,но последнее время Администратор Акмарал кажется ,17ночью ,позвонили за ранне сказала есть места,приезжаем через 3чача говорит мест нет,думаем хорошо, мы выходим за нами заходит 2 человека Они спрашивают есть места? Она говорит есть ,щас она как понимаю решает по настроению. Принимать или нет Думаем показалось звоним через час просто думаем есть или нет места Говорит есть канешно ,чтотза отношения,то то т раз швырнула карту не могли дверь открыть ,то что разбудили ее , недовольная ,раньше было круто,по отелю нет замечание ,чисто уютно,Как всегда Но сотрудница это жесть ,улыбатся днем и лицемерить не надо и ночью Приходят тоже люди, Спасибо
Darya Loos
Отшично
Быстрое и вежливое обслуживание
Гульназ Ташева
Работает до поздно это плюс. Не отвечают на телефон это минус. Считает и чеки дают в норме. Вежливая кассирша. Плюсов больше.
Ратмир Мекенов
Единственный обменник, который принял ветхие рубли. Все обменные обошел по ул.Достык, даже Народный не принял. Спасибо огромное
Rinat Ri
Очень круто
Carllsonn тот самый
Супер обменник, помогла мне обменять нужную сумму😃👍 еле нашел 46 долларов, смешная сумма однако в городе почти нет:)
Кар Эрра
Тут нашел мелочи в долларах по городу не было 2 доллара нигде
Arman Tu
Хамское поведение кассира
Sofie Litvin
Хороший курс, нормально меняют без проблем. Быстро отвечают в wa
ГА
Гульмира Айтжанова
Хорошие курсы валют. Единственное, что смущает, это отсутствие двери, поскольку, помешаешь подобные заведения с разными суммами, хотелось бы конфиденциальности
Sam Alberman
Хорошее обслуживание. Нужны были банкноты не раньше 2017 года. Кассир любезно искала и нашла :)
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады помочь вам. Будем рады видеть вас снова
Ардана Сагингали
Оперативный и вежливый персонал. Меняю только тут теперь.
23 февраля 2024, официальный ответ
Ардана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
BB
Bahitzhan Baizhan
Барлығы жақсы. Қызмет көрсету сапасы ұнады. Өте тиімді бағада валютамды айырбастадым. Осы жерге 2 жыл бойы келіп жірмін. Қызметтеріңізге рахмет 🫰🏻😊 2 точкасыда ашылды, керемет. Сәттілік тілеймін✊🏻
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
А Жунусов
Все классно
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Если вы остались довольны качеством обслуживания не могли бы вы поставить 5 ⭐ буду вам очень благодарна.
Евгении Мохов
Не лучший курс, не актуальная информация. Зря потрачено время на дорогу до этого места.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Подскажите вы зафиксировали курс перед тем как выезжать?
Лиана К
Девушка на кассе очень грубая, изначально на здравствуйте промолчала, затем нагрубила. Губы и ресницы мозгов хватило сделать, а вежливости так и не научилась
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения. Подскажите пожалуйста когда вы были в обменном пункте нап…