QazPost
АО Казпочта
1.8
SJ
Seka JJJ
Для крупногабаритных посылок там другая женщина отвечает, она может газель с грузчиками вызвать, если необходимо (но это платно за отдельную сумму). А то, что на фото номер телефона, это для небольших посылок. Со своими крупногабаритными посылками быстро разобрался, я поехал и договился по поводу газели и грузчиков с этой женщиной (которая отвечает за крупный груз), дальше поехал домой, водитель газеля сам позвонил и приехал по адресу, грузчики занесли посылки
SS
Slic Slic
2 часа база не работала чтобы отправить посылку, именно с 12-14 часов такое ощущение что специально, именно после обеда начали принимать, по телефону и в помещении указано режим работы без перерыва
KK
Karakoz Kulchykova
Не масқара мынау Астанадан әлі шығалмай жатыр 6кун болды,тез келеді деп кутип отырмызго ким жауап береді бул бассыздыкка??оньагандар
Адис Бишкек
Спасибо девочкам очень быстро и понятно объяснили И отправили курьера заказала через онлайн WhatsApp всё быстро оплатила счёт на банк круто. Сэкономили моё время и нервы 💥💥
Айнура Сексенбаева
Должны были доставить посылку с Next ещё 07.09.2025, лежит без движения у них на складе уже 3 дня, быстрее с Англии товар пришёл, чем дождёшься Казпочту. Ужасный сервис
YR
Yerlan Rais
Всё очень круто правда далековато! Если только у вас не большие сумки! У меня была сумка на 33 кг до Уральска!
Анара Калиева
Вот стоит до сих пор .Говорили что посылка через 5 дней доходит.Зачем людям врать не телефон берет.Обсуживание 0.Подвели меня завтра елка подароки отправила.Лучше так не работаетесь.Раз не можете пораньше предоставить.
ZR
Zh Ruz
Здесь вообще кто нибудь работает? С 17 числа пришла посылка лежит до сих пор, уже 22. Что за сервиз? С другой страны быстрее приходят посылки. Внутри Казахстана сколько ещё ждать?
Нуралы Кайдаров
Отличный сервис . 15 декабря с Актау ( Мангыстау ) отправили 3 сумки в Астану. 19 декабря позвонили и сообщили , что посылка уже в Астане , так же через приложение было уведомление. А уже 20 декабря забрал посылку . На пункте выдачи сотрудники вежливы , оперативны , в течение 5 минут выдали мою посылку . Так держать 👏
Гулден Мажитова
Зачем номер указали Если никто не отвечает Ужасное обслуживание Отпр по адресу где нам близко.а сеичас опять назад.откуда забирать свою посулку
Vet Nas
Отвратительно. Люди, которые здесь работают не ценят ни своё ни чужое время. Бардак. Приезжаешь специально, потому что якобы их курьеры не успевают довезти посылки, 2 недели лежат посылки. Приезжаешь в конец города, но и тут надо быть готовым, что всё будет плохо. Столько жалоб, неужели нет никакого контролирующего органа? Почему такая печаль с почтой
Natalya Maksak🩵
Какой кошмар! Как медленно и безответственно вы работаете!!! Жду уже неделю как вы отправите !
SJ
Saken Jumashev
Өте нашар қызмет көрсету
Sala TopG
Өте жақсы
B.
Bzh .
Хочу выразить огромную благодарность Казпочте и особенно менеджеру Раушан за супер-профессиональную работу! 🙏 Когда пришло сообщение о возможности забрать заказ, не смотря на то, что был выходной день (День Конституции), Раушан сама позвонила мне, всё подробно объяснила и проинформировала. Очень приятно, что работа выполнена на все 💯%! 28.08.2025 прибыл поезд с нашим грузом с Актау, 29.08 пришло уведомление о том, что поступила посылка, мы планировали после праздников забрать так, как думали в праздничные дни не работают. 30.08.2025 в обед позвонила менеджер Раушан😍👍🏻 Отдельное спасибо Нуржану и его напарнику за быструю и аккуратную доставку до двери, а также помощь с грузом. Мы воспользовались услугой грузоперевозки с грузчиками — это оказалось невероятно удобно и выгодно. Нас очень выручили, сэкономили силы, деньги и время. Спасибо большое за такой сервис и внимательное отношение к клиентам! 🌟
Ainur Kulmukhanbet
Жалғыз өзім үлкен үш сумкамен келдім, таксист те көмектесіп, көтеріп жеткізіп берді, грузчик жоқ болғанымен, әрі қарай іштегі кісілер де көмектесіп, өздері көтеріп рентген өткізіп, апартын жерге жеткізіп берді. Рахмет көп-көп! Заттарым Оралға дейін аман-сау жетеді деп үміттенемін!
АХ
Асыл Х
Если ваша посылка попала на этот адрес. Молитесь! Молитесь, чтобы вам попали адекватные люди. Курьер забрал посылку для доставки, но статус не изменили, такое всегда бывает ладно. Приехала на Ауезова, там обиженные на жизнь женщины даже не спросили у своих коллег насчет мои посылки, без конца говорили что моя посылка тут, что у них ЕМС переехал сюда. Даже когда забирают посылку, они возвращают чтобы получатель сам забирал. А тут мне говорят что посылка НА АУЕЗОВА. Ради дедушек которые там работают охранником я не стала скандалить. Казпочта уже по горло у меня своими шикі жұмыстарымен. Наладьте все свои работы господи, до каких пор в эту дыру будем ездить на такси когда сами не знаете почему посылка не у вас, почему статус не поменялся?! Каждый раз новые работники, конечно будет такой сервис, ужасно ужасно. Надеюсь ответственных к такой работе всех уволят!
MR
M R
Куда еще нужно написать, чтобы вы привезли мне мою посылку?????
Камила Бекболатова
С 21.08.25 жду свою посылку с Караганды ,ужасная работа каз почты 😔просто ужас!!!!
БМ
Баршагуль Мусурманова
Руководство Казпочты, вы когда начнете работать полноценно, отнимаете время клиента, из-за границы хоть с Америки, хоть с Франции посылки за неделю приезжают до двери, у нас же 2 недели лежат на сортировке, это же беспредел полнейший, не хватает курьеров, так увеличьте количество, детские отговорки, или закроетесь уже и не сотрудничайте с интернет магазинами других стран портите им репутацию, ещё неделю ждать по заявке и Бог знает когда получишь посылку, наладьте логистику, с других стран приезжает быстрее, у вас по городу доставить месяц не могут
Динара Такирова
Моя посылка с Алматы пришла 3 августа, я оплатила экспресс, какого черта моя посылка до сих пор не у меня. Скачала аж два приложения, писала вам в инстаграм , в ватсап почему не отвечаете где моя посылка😡??????????, в приложении моя посылка мотается туда сюда по Астане с этого Юга и мухамедханова и обратно. На мухамедханова гОПС лежит всего час два , думала сама поеду заберу, смотрю она опять в пути
LK
Laura K
Я смотрю тут много таких же как и я, что ждут свои посылки! Что за безответственность! Если не можете работать как полагается - отдайте тогда право доставлять другим компаниям. С 18.07. Посылка якобы на сортировке, хотя у операторов видно, что посылка уже в отделе доставки с того дня. Специально не меняете статус, чтобы «бучу» не поднимали?? Из-за Вас я не смогла подарить гостям то, что планировала изначально! Еще и предлагают операторы забрать лично, когда доставка оплачена!
Araya Kereibayeva
я поражена выдержке сотрудников, особенно женщины по имени Алмагуль. люди работают без отдыха, по очереди ищут посылки, даже не имея возможности нормально выйти на обед. если вы хотите забрать свой товар, сразу напишите трек-номер на бумаге и передайте сотрудникам или свяжитесь по телефону +7 771 906 1815 когда найдут вашу посылку, вам сообщат. условия ожидания отсутствуют, так что придётся стоять и ждать, пока ваш товар найдут. система, мягко говоря, далека от удобной.
Добрый всадник
Нужно было перевести крупногобаритную посылку. Ближайшим пунктом оказалось это отделение, прочитав отзывы предположил что сюда лучше не стоит но все же решил рискнуть. Стоит отдать должное сотрудникам данного филиала казпочты.У меня была упаковка которая была скажем очень плохого качества, перевозил я машинку, ожидал судя по отзывам долгую доставку, но с Астаны до Большнарыма ВКО доставили за 3 дня( 3 июня отправил, 5 июня пришло). При осмотре упаковки было видно небольшие надрывы, скомки( скорее всего из за моих навыков создание упаковки) но в целом машинка доехала в целости и сохранности. Ещё раз хочу поблагодарить сотрудников этого отделения казпочты ❤️
Dinara M
Вы вообще работаете? Сколько можно ждать посылку, неделя прошла а её все ещё не отправили в почтовое отделение!!! Никогда больше не буду заказывать через казпочту, вы показали свой уровень👎🏻👎🏻👎🏻
Gabit Dosbay
Работают не до 18:00, а до 17:00, грубый персонал. В прочем ничего удивительного…
Mariyawa 🐈⬛
Просто кошмар. Отправила посылку 16 июня из Алматы через экспресс Авиа от двери до двери, посылку все еще не доставили!!! Звонила сегодня в 12.18 и попросила сегодня же доставить посылку, так как получатель уже улетает завтра. На что мне ответили, что создадут обращение и сегодня же передадут курьерам. В итоге звоню повторно в 16.21, чтобы узнать почему посылку все еще не доставили, на что мне мадам в колл-центре отвечает: ‘С чего Вы решили, что посылка будет доставлена сегодня?’🤬 На вопрос о том, почему так долго не могут отправить посылку, ответили лишь ‘Очень много посылок’ Мне какая разница сколько у Вас там посылок? Это моя проблема? Миллион раз подумайте прежде чем связываться с этой компанией, ужас просто слов других нет
ДБ
Диас Батырхан
Связывались по колл центру через приложение на протяжении трех недель. Уточняли адрес доставки , телефон и др. Посылку не доставили. Но все таки пришлось самим ехать на склад и забирать посылку.
Bb
Bekzhan bissenbayev
Обслуживание мне очень понравилось! Девушки по имени Батима, Куралай и Ляззат приняли всё аккуратно и оформили в кратчайшие сроки. Спасибо за сервис и нужно держатся за таких сотрудников.
Нурлан Тажибаев
Во первых обслуживание ноль от слова совсем ноль, во вторых долеко и грубые начиная от охранника, говоришь как пройти к начальству, они не знают где сидит начальство
QQ
Qwer Qwerty
Самое страшное место. Просто ад, сотрудники футболят незнают где находятся посылки. Полный бардак, и три часа ждать есть посылка или нет. Просто слов нет
Месяц ждем посылку которая давно уже тут. Позвонил курьер сказал «заберите сами с Ауезова 13!» хотя доставка была на дом. Приехали на Ауезова 13, оттуда отправили в этот край города 🤡 Жесть, нет слов.
Женис Шажанбаев
Приехал за посылкой. Прошло 1 час 55 минут, без учета дороги. До сих пор не получил, жду. При этом очереди нет. Отвратильная организация работы Адрес доставки указывал совершенно другой. А здесь склады. Ехал без пробок 40 мин. Ужасно. Отвык от такого бардака
ОД
ОНГАР Диас
я заказвал вещь с америки, за 7дней приходило , идет 10ый день как я не могу получить посылку с Алматы которому путь максимум 1день....
А В
Я думал у меня одного так, вторая неделя пошла посылка с Алматы едет до Астаны никак доехать не может. С Америки ито быстрее доедет, долгие капец
ЛА
Лариса Айтуарова
Уже 4 дня у вас лежит посылка, почему так долго? Она пришла с другого города за одни сутки, а у вас лежит без движения, звоню в 14-99, ничего не решается.
Danil Kazatov
Отвратительно работают. Доставка ожидалась на 15 февраля. Обещали что максимум 5 дней товар задерживается и будет у вас. Мне 23-го февраля рано утром уезжать, а мне говорят ожидайте доставку 24 февраля. Я ЗАРАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗАКАЗАЛ ДОСТАВКУ!!!!!!!!!! Говорю давайте я сам заберу посылку, на что мне отвечают что мы не выдаем с сортировочного центра, ожидайте доставку!!!! УЖАСНОЕ обслуживание!
AIDANA AMANGELDI
Заказды қалай алып жатсыздар?11 не жіберілген зат әлі жеткізілмеді. Ешқандай данный жоқ? Ватсап ответ бермиді
NAZERKE AITPAYEVA
Ало? Вы вообще работаете? Что за издевательство, посылку когда отправите до пункта выдачи.Ужасный сервис, просто отстой, больше никогда в жизни, не буду к вам обращаться, с Китая и то посылки быстрее приезжают, фу каз почта 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
UU
User User
Это не почта, а диванные домоседы. Пишешь индекс почты, которая ближе, а отправляют «жердин котине». Здоровую коробку. Еще пришлось делать доставку до дома. Вы что цифры не различаете от 0 до 9?
DD
Dima Dolya
13 января отправили с Павлодара 17 января поступила сюда, по всей день она в Астане что за издивательство и халатность с вашей стороны? Еще мне с вашей поддержки отвечают не столь важная посылка вы че вообще страх путаете? С Китая и России и то быстрее приходит посылка. Сколько еще ожидать месяц пока вы очухаетесь отправить В пункт выдачи.
Айнура Мади
Ужасное обслуживание. Экспресс доставка только по названию. В реальности никакого сервиса нет. Вчера курьер уехал, потому что меня не было дома, сегодня никто даже не соизволил позвонить. Я сама позвонила в Казпочту, и мне сообщили, что теперь доставят только через два дня. Зачем тогда вообще экспресс доставка если клиент всё равно остаётся без посылки и без информации? Я не могу выходить из дома и специально оформила доставку, но это никого не волнует. Сервис на нуле. Полное разочарование. Либо доставьте посылку нормально, либо верните деньги за экспресс-доставку. Ответили что если мне срочно, я должна сама приехать и забрать посылку. Тогда зачем я заказывала доставку до дома и оплачивала экспресс-доставку? Если клиенту в итоге предлагают ехать самому это не доставка. И курьер вчера не предупредил что если он уедет надо будет ждать 2 дня !
RM
R M
Можно как то побыстрее работать и доставить посылку на пункт выдачи? Сколько еще нужно ждать свою посылку? Буду рада обратной связи!!
A
Ahmedya
Сервис поганый, 1499, заказывала курьерскую службу, 11 го января . просто ужас неуважение к чужому времени, курьер по имени Азамат, номер просто грубиян, хуже базарной бабы заказала курьерскую службу так и неизабрали посылку, лучше другие службы выбрать. И доверия нет судя по отзывам что посылка дойдет до Актау. Мир не без убогих, очень сочувствую что у вас такие “сотрудники” нет ума считай калека. Очень сочувствую.Оператор ни рыба ни мясо по имени Лунара, еле приняла заказ,умирающим голосом ,элементарно иин не могла нормально записать , видимо не выспалась, оператор казпочты. где вы вы только подбираете таких “работничков” , стыдно вам должно быть за таких никчемных сотрудников, никакой пользы обществу и стране гнать в три шеи поганой метлой. Уважаемое руководство примите пожалуйста к сведению, все замечания, т.клиент всегда прав, тем более в моем случае. Прошло пять лет ничего не изменилось, одна и та же картина, мы платим немалые деньги также за связь с вами вы взымаете немалую сумму а в итоге сервис НОЛЬ.
ЖА
Жамиля А
кайда посылкамыз. вообще обнаглели. 8 кун болдыгой астанага келгенине. али жеткизе алмай жатсындар пункт выдачига.
ВЗ
Виталий Забажанов
Ужас какой-то. До центрального главпочтамта 30 мин езды, а посылка лежит уже 5 дней. Там вообще кто то работает? За что народные деньги получают?
Назгуль Калманбаева
Зачем вам контакт номер,если до него не дозвониться.10 дней как идёт посылка сюда,пришла сегодня,так теперь здесь сколько ждать,когда заберу,ещё 10 дней ?😳😕☹
Алина Жанузакова
Доставку отправили 9 ого числа но все еще лежит по этому адресу , сама нахожусь в Алмате почему так долго ? Доставка между странами быстрее чем внутри страны
Anna Sadykova
Забрать отправление не возможно, очень долгое распределение, почему нельзя забрать самостоятельно, отправление более 10 дней лежит в пути там и всё
Dina Erzh
Отзывтарды окып, посылкамды точно әлі алмаймын деп ойлап едім, 2си осы адреске сортировкага прибыл деп турган, кеше тагы осы адреске тагы прибыл деп турды. Бугин карасам уже, пункт выдачида, барып алып кеттім😍 5кун отседе, рахмееет🙌🏻