Жаңа Арқа
Амир Сайранбек
Дом стоит уже 3 года
SN
Shakarim N
Как попасть в чат дольщиков? Вложили деньги в кВ в этом жк. Застройщик пропал. 87071082084
QT
Q T
Қызмет көрсету өте нашар. Доставка ақша төлейміз. Затыңа пакет бермейді.
РИ
Ру Ибр
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу, я тоже дольщик
МТ
Мария Тынымбаевна
Добавьте в группу или в чат мой номер я тоже вложила деньги в этот жк 87072740585 ватсап 87070071432 к.т заявление на сейфуллина 37 писали?
SV
Sana Vita
Стройка идет? Есть чат с дольщиками? Добавьте меня пожалуйста 👋
Астана Алматы
Оказывается вода никуда не уходит, как не старались всё равно затопило, теперь надо думать!
Nurs Marat
можно к вам на рыбалку пжпж
РМ
Рашит Мешитбай
Осы үйде 70квадрат кв сатылады екен бағасы 19лям, қалай өзі жұмыс жүріп жатырма әлде қаңырап қалған долгостройма кеңестеріз керек ағайын
ES
Erlan Seilbekovich
ЖК ЖанаАрқа чатқа қосылу керек болып тур 87478120119
ТГ
Тюлюбаева Гульмира
Доброе утро! Добавьте пжс в чат ЖК Жанаарка 87029382464
World Citizen
ЖК 4-5 лет уж точно стоит, долгострой, жаль, а так присмотрели тут пару вариантов
Т
ТТ
Есть смысл брать в этом жк ???
KS
Katerina Sali
Долгострой
Asanali Kydyrbek
Испортили мне вид из окна👎
Конго Конго
Здравствуйте хотел узнать по данному жк, что нибудь известно на сегодняшний день, и есть ли группа данного жк, спасибо всем
Арман Алашбаев
Стройка стоит, очередная долгостройка появилась в Астане.
КН
Кульпаш Нуркыш
Уже на крыше продают по заниженным ценам. Хотели отзывы по читать, кажись не стоит брать тут.
Sb
Stem bat
Живу тут рядом, этот дом хз уже сколько лет строят
ТД
Татьяна Д
Не вижу стройки, все стоит
Адильхан Мыктыбай
Качество строительство очень хорошее, на материалы не экономят, дом комфорт класса, очень хороший район, планировки квартир удобные, расположение дома супер, есть отставание по графику, но у какой компании нет?) Даже гиганты как Би Ай и Джи Парк есть проблемы, а тут молодая компания.
Au
Apple user
Что то продают дешево, долгострой?
ИВ
Илья Воробьев
Долгострой ! Купил квартиру в 2021 году. Сдача должна была быть в 2022. Деньги обратно не возвращают, счета у них я уже заблокировал через ЧСИ. Трубки не берут. Прячутся как щенки позорные.
КО
Камшат Отебалиева
Стройка закончился?
РР
Рус Рус
Дом хорошо строят. С начала постройки дома слежу за ними. Отличное расположение. Поскорей бы заселиться. С застройщиком разговаривал, сказали что ключи дадут уже в первом квартале 2023.
БК
Бахтияр Касымов
Отличный проект в этом районе, все рядом , особенно школа бином! скорее бы ключи получит в май месяце.