Тандау
Мини-маркет
Дильназ Мухтарият
Очень приятный продавец,улыбаясь поздоровалась,обычно в магазинах грубые продавцы,а тут прям я приятно удивлена ❤️
EJ
Erla Jambergulov
Очень грубая продавщица Не кокой этики хамка не советую Портить себе настроения
Nurzhan✅ .
Қарызға берет 🤣💋
Manshuk Tuleuova .
Самый классный магазин, всегда все есть в наличии . Они еще готовят курицу гриль 😍 горячая, вкусная выпечка . Уютно и всегда чисто ! Спасибо ❤️
Надира Камалова
Самые крутые татешки тут😍🥰 Магазин классный, все есть в наличии🌸
Азамат Каликанов
Очень дружелюбные приветливые и в общем шикарный ассортимент товаров!
ТП
Только Правда
Продавщица вроде пожилая но такая грубая ,примите меры ,а то будем дальше жаловаться в акимат и другие службы, этика ноль и воспитание.
МТ
Мадина Т
Грубая продавщица
ERASIKSS ……
Керемет магазин ,заттары бәрі бар )erasikss
Алем Алаш
Возле товара стоят ценники с описанием они не соответствуют действительности. На кассе цена намного дороже оказывается. Кассирша наглая даже не сказала цену когда спросил, просто выставила счёт на терминале
mb
merush b
магазин в целом очень хороший,много чего есть. на многие вещи цены очень хорошие но когда я читала отзывы заметила что часто говорят о продавщице. я тоже столкнулась с такой ситуацией и заметила что продавщица с рыжыми волосами (она сейчас покрасилась в блонд) и в правду ведёт себя высокомерно.она очень часто игнорирует и относится к клиентам как к рабам и никогда не здоровается.я всегда просто как человек всегда здороваюсь и прощаюсь в ответ игнорит.и подруги мои столкнулись с ситуацией где она открыто обсуждала её.но есть ещё одна очень хорошая продавщица.она очень добрая у нее вроде темные волосы и она нереальная.всегда здоровается относится к нам как к ангелам.просто ангел с небес для этого магазина. и мне очень понравилась менеджер который отвечает всем,каждому отвечает и даёт магазину продвигатся👍🏻👍🏻
Айдана Бимурзаева
Ужасный магазин, девушка стоит долго обслуживает и ещё по телефону разговаривает, что раньше приходила заметила если смотришь на товары сразу начинают коса смотреть с вопросами что так долго выбираете , что за вопросы , смотрю и буду смотреть сколько хочу
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Очень жаль что, вас плохо обслуживали! Что прошу прощения за моих со…
aizere s
пришла в магазин, сидела женщина, общалась с другой. я сказала 2 раза «можно оплатить?», меня проигнорили. у меня было 2 процента, я хотела оплатить, пока мой телефон не разрядится. на третий раз женщина продавщица услышала, встала и начала пробивать, у меня сел телефон, я спокойно попросила зарядку. она сказала, что зарядки нет. я подошла к своей подруге, спросила она сможет оплатить а я ей потом вернуть. в этот момент, продавщица села рядом с другой женщиной которая просто сидела ничего не делала, и начала открыто громко меня обсуждать, говоря что то по типу «пришла, поставила продукты, а потом сказала "у вас есть зарядка"». я честно была в шоке, это был мой любимый магазин. я от злости начала расставлять продукты обратно, чутьчуть их прям с силой ставить, показывая что мне не приятно. продавщица крикнула что то на подобии:не показывай мне свой характер, красиво все расставь как все было. я начала спорить, и вторая женщина крикнула «все, идите уже». я просто ушла, больше ни ногой в магазин этот. продавцы, научитесь нормально себя вести🥰 а другая девушка продавщица которая редко бывает, она хорошая. будьте аккуратны, иначе изза обычной просьбы вы можете услышать хамство, либо же это только на детей так. в целом, магазин хороший, но продавцы убили конечно..
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Извините пожалуйста за такое отношение! Спасибо за ваш отзыв! Обязател…
kiraa .
всегда после занятий в сане иду туда с подругами,есть одна продавщица,очень добрая и милая!! очень люблю ее,а есть та которая вообще ужасно относиться,иногда игнорит покупателей,так еще цены завышенные,за мороженое и с маленькими вкусняшками 900 или 800 тенге,это очень дорого,при том что мороженое не дорогое,ставлю 3 звезды,исключительно за другой доброй продавщицы.Только недавно поняла что цены продавщицы иногда пишут завышенные,просто ужас
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня увидев ваш отзыв расстроилась и сама😟. Извините пожалуйста за сотрудников…
Асель Мутали
Вообще не стоит туда ходить, не умеют здороваться. Смотрят на клиента как мусор. И ещё обманывает по ценам 😯🤦♀️
Asema A
Не вежливый персонал! Не здоровается. Ещё и много раз заметила что они обманывают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЖД
Жулдызай Досмырзаева
Кушти магазин, бари бар. Сатушы тате ващще кушти, тилегин айтып шыгарып салады ар сатып алушыны❤️
Guti HAZ
Продавщицам данного магазина поучиться бы манерам и как нужно с клиентами разговаривать, никогда не здороваются, ведут себя беспардонно. Ходил туда исключительно из-за близости к работе, но теперь не ногой.
Anara Abitayeva
Хороший магазин, очень чистый, аккуратный все на своих местах, вежливый персонал. Ассортимент широкий, цены очень приемлемые. Куры гриль очень вкусный, сочный 👍 Удачи
E
Erzhan
Магазин очень классный кассиры тоже хорошие, а так магазин шикарный нашел все что искал.Спасибо им за шикарную работу.
ГГ
Гуля Гуля
Хочу выразить огромное благодарность хозяевам мини маркета Тандау.!!! Магазин супер сияет чистотой, порядок, ассортимент большой, все есть. Кассирша умница помогла с покупой, добрая женщина. Такая аура магазина положительная просто супер!!! Дай Аллах Вам процветания и благополучия. Просто для интереса зашла теперь постоянная клиентка)))
ВТ
Венера Тынысбекова
Маңайымыздағы магазиндерге қарағанда баға арзан, тиімді, керектің бәрін табуға болады. Сатушылары да сыпайы, іздегеніңді тауып береді. Тауық гриль дәмді, керемет🫶
Анар А
Мой любимый магазин 🤩 беру там вкусняшки и продавщицы очень вежливые и приветливые! Спасибо за вашу работу
Даяна Манисова
Единственный нормальный магазин в этом районе
Ақтолқын Иманалиева
Тандау өте тамаша дукен екен а блоктан келем ерінбей. Бағасы арзан ,ассортимент өте улкен. Кассир кыздар сондай жаксы кыздар. Таза әдемі магазин. Среди нашего ЖК Тандау самый лучший магазин. Хозявам удачи и процветание!!! Самое главное люди разные бывают не слушайте завистливых людей.👌👌👌🫰🫰
Благодарим! Будем вас ждать еще!🙏
AB
Aliaskar Baidauletov
Тамаша өте тамаша Өте арзан дүкен екен 👍🏿
Kairat 🤍
Керемет дукен бари арзан келіңіздер
Көөпп рақмет!!! Келіп тұрыңыз!🙏
N K
Очень вкусное куры гриль 👍👍👍👍
YU
Y U
Самый лучший магазин в Жк Тандау 😍👍🏻 С недавних пор ходим только в этот магазин. Мы сами живем на 34А, но приходим именно сюда, хоть есть и другие магазины ближе. Цены демократичные, много не накручивают. Обслуживание тоже очень хорошее, продавцы всегда вежливы и позитивны, улыбаются и здороваются, играют с детьми🥰 Спасибо, что работаете от души. Из рекомендаций: увеличить, разнообразить ассортимент и немного сортировку поменять во втором зале, чтобы было удобнее покупателям. И пожалуйста со временем не завышайте цены, как остальные магазины в этом районе 🙏🏻💓 Зато все будут ходить только к вам 🌷
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Цены мы менять не будем, если конечно поста…
Aigerim Kadyrova
Самый лучший магазин на данном ЖК. Все есть, ассортимент очень большой. Даже если сами не найдете, то вежливый персонал поможет вам. Продукты первой необходимости по низким ценам)) хлеб, молоко.. то что мы берем каждый день. Все свежее и по цене дешевле, чем у других. И еще у них есть бесплатная доставка для соседей. И терминалы для безналичной оплаты всех банков. Я всегда ищу терминал с кюаром от Жусан банка. Почти нигде нет, а в магазине Тандау есть 👍
Альмира Серкбаева
Всегда покупаю в этом продуктовом магазине, цена ниже чем в других аналогичных маркетах, всегда все свежее, можно найти любую мелочь, вплоть до лака для волос! Вежливый персонал!!! Всем советую этот магазин 💚💚💚
Спасибо большое 😊🙏
A❤
Aida ❤️
Хороший магазин !!!! То что хорошо цены приемлемые и не накручивают, как в соседних магазинах 👍
🙏🙏🙏
Айгерим Нурсеитова
Хороший магазин ! Отличный ассортимент! Цены ниже , чем в других магазинах ! Все всегда свежее!
🙏🙏😊
MK
Madina Karibayeva
Специально обошли все продуктовые магазины в этом доме, тут реально самые низкие цены! Молодцы хозяева, что держите цены! Остальные в округе цены задирают нереально!!! Кстати, тут самый большой выбор продуктов и всегда все свежее!!! Соседи, ходите сюда только!
🙏🙏
db
d b
Кассир на входе крайне недружелюбный. Ощущение, что его там заставили находиться. Смотрит на клиентов, как на мусор.
Азамат Азаматов
Отличное месторасположение, но нужна прерывистая линия, для въезда с ул.Петёфи
NM
Nurislam Magauiya
Искал свежий абай нос, нигде нет, тут нашёл, красивый магазин
Serik Aga
Искал холодный дизи нашел тут , красивый магазин