Anara_mua
Парикмахерские
Анастасия Крыж
Была на окрашивание у Анары.Очень довольна результатом Анара профессионал своего дела,чуткая,внимательная к клиентам.И цены очень приятные.Всем рекомендую
AT
Aigerim Tarbagatayeva
Анара супер мастер. Много раз готовила меня к важным мероприятиям, форумам и выступлениям. Всегда классный макияж, который долго качественно держится и плюс красиво подчеркивает черты лица. И плюс классная укладка. А ещё очень аккуратно красит волосы. Закрашивала корни супер ровно и прям каждый волосок был равномерно покрашен🫶🫶🫶 а ещё у неё есть классные средства для ухода за волосами, она очень помогла восстановить волосы после обесцвечивания и даже расти стали хорошо
A
A.S
Мастер своего дела, золотые ручки
Айгуль Нуртаева
Делала сложное окрашивание 4 месяца назад 🔥до сих пор цвет держится Анара проконсультирует как ухаживать за волосами, какими средствами пользоваться в общем я довольна всем🥰
СУ
Светлана У
Мой мастер. Очень вежливая, профессионал своего дела. И накрасит, и покрасит, стрижку и укладку сделает. Все может. У нее прлфессиональная косметика, шампуни, маски, все самое лучшее. Процветания желаю🌺🌺
Мой любимый мастер.
Айтмухамбетова Асель
Мастер с золотыми руками, стрижка, покраска, прическа все на высшем уровне! Советую, очень довольна результатом !!!
Альфия Кибатова
Давно искала парикмахера,И нашла!! Анара сразу поняла что я хочу и воплотила,советую всем..рабочие место чистое,приятно было находиться а была я у неё 6 часов.
Аида Р
Анара мастер на все руки и очень приятный человек. Сделает шикарный макияж, укладку и любые виды окрашивания. На все мероприятия собираюсь только у нее. Работает на качественной продукции Рекомендую 👍
Sagymbaeva Zarina
Анара мастер своего дела, аккуратная, внимательная, выполнила все мои капризы и пожелания. 2 раза делала сложное окрашивание и макияж просто 🔥
Didara B.
Хочу поблагодарить Анару за проделанную работу 🙏. Анара великолепный и профессиональный мастер. Использует в работе качественные продукты, при этом услуги доступны по цене. Порекомендовала дальнейший уход продлевающий стойкость цвета. В общении очень приятная, внимательная, тактичная.