nail_astanabos
Кабинет маникюра на дому
Айгуль Калиева
Очень приятная девушка,все чисто ,стерильно,аккуратно работает.Мне очень понравилось.Сервис до чая с вкусняшками предусмотрен.Рекомендую 100% Все четко и чувствуется опыт👍🏻Хотя сегодня впервые к ней записалась,но реально мастер своего дела!
Maiya B
Второй раз делаю маникюр у мастера Арай 🌷 Очень быстро и аккуратно. Спасибо большое 💕
Z
Zarina
Впервые сходила к данному мастеру и по итогу просто прекрасная работа👍 Все очень аккуратно, быстро и качественно! Точно вернусь, спасибо Арай🤝🫶
Улбосын Жетесова
Бүгін 1 рет бардым.Ойымдағыдай жасап берді.Бағасыда миға қонымды.Енді постоянно барып тұрамын.Тып-тыныш,уют.Советую🩵
Dana Moon
Спасибо мастеру, все быстро и шикарно 😍🫶🏼
НД
Надежда Делеске
Арайлым мой мастер уже 4 года! Очень аккуратная и тактичная мастер. Рекомендую очень профессионально и быстро делает маникюр! Рекомендую!!!!
ГИ
Гульназ Идрисова
Три недели прошло. Мои ноготочки ещё живы. Очень качественно, быстро и аккуратно сделано
DR
Dilnaz Romankul
Мастер очень быстро делает и дизайны нежные выходяь
Mika A
отличный мастер! маникюр вышел аккуратным, все очень быстро сделали. обстановка комфортная. ещё раз спасибо!
Дана Бекнияз
😍😍прям күшті жасайды
Ua
User apple
Недавно сделала здесь педикюр, мастер отлично делает, все быстро еще и чай предложила
Назым Жаксыгельдиновна
Кеше маникюр жасаттым, жұмысын өте жақсы, кәсіби деңгейде істеп берді 👍 Барлығы таза, ұқыпты, дизайн да керемет шықты. Нәтижесіне қатты риза болдым, міндетті түрде тағы келемін 💅✨
Sayazhan Kumarbekova
все понравилось, аккуратно и безболезненно , спасибо большое 🙌🏻
NM
Nazerke Murat
Очень довольна работой мастера 🥰 Маникюр выполнен аккуратно, качественно и очень быстро. Всё ровно и красиво🛐 Обязательно приду ещё🫶🏻
AN
Ainur Nurmukhanova
Оперативно и аккуратно мне сделали маникюр. Я весьма довольна, очень красиво получилось, рекомендую 😃👍🏼
MA
Mahliya Amirdinova
Очень аккуратно все понравилось спасибо ❤️
ЖБ
Жайнагуль Бектенова
Аккуратный, качественный маникюр быстро и по приемлемой цене
MK
Maira Kalassova
Маникюрный мастер Арай очень аккуратная,специалист своего дело,маникюр,педикюр делает быстро,но в то же время очень качественно.Любой дизайн(любая прихоть клиента)))),ей по силам,на столько оытна в своем деле.Я к ней хожу 7 лет,уже и дочка подросла,тоже к ней ходит,не изменяем ей))).Чай,кофе,конфетки,печеньки всегда предложит ее ассистент))ч
A💫
Adema🥰 💫
Осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания, помогла выбрать дизайн и сделала всё просто идеально. Маникюр держится прекрасно. Рекомендую от души! ✨
Жанерке Мұханбетқали
Уютно және өте тез, әдемі істеп береді🥰
Жулдыз ❤️
Всё прошло идеально! Посмотрели передачу, поболтали, настоящий комфортик 💖 Мастер аккуратная, атмосфера приятная. Маникюр супер, я в восторге! И отдельное спасибо моему парню за то, что оплатил 💕
Данэль Хименко
Делаю маникюр уже второй раз) Очень аккуратно👍 Также приятно, наливают вкусный чай и печеньки🥹
Aruu Turarova
Какие у неё золотые ручки❤️🔥 Все очень понравилось, красиво и аккуратно также быстро сделала мне маникюр. Всем советую девочки если хотите красивую маникюр 💅🏻❤️🔥
Damira Tulegenova
Впервые сходила к Арайлым, основываясь на отзывах в 2гис. Мне все понравилось. Аккуратно, без боли и быстро сделали. Посмотрим как будет в носке 💜
DD
Diana Di
Очень аккуратно, чисто и красиво 🩷 Рахмет!
Ac
Alsinur chan
Хороший мастер, аккуратно сделали маникюр, чай предложили)
Gulim M
Мастер опытная делает быстро и чисто👍
Alif Murat
Бүгін бардым.Бәрі ұнады.Маған кутикулды жағуға май берді. Повторный приемға барамын деп шештім! Мастерге үлкен алғыс!
анелёк кауменова
Спасибо за такую красоту 😍
ja
j a
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер милая и вежливая. Рекомендую))))
bw
best widerlu
Все понравилось, быстро, красиво и аккуратно. Советую этого мастера
Нурай Куанышкали
Очень понравилась работа мастера🙏🏻 маникюр сделан аккуратно, качественно и главное быстро✨
N K
быстро,аккуратно,красиво💘
Акбота Асенова
✨ Очень понравилась работа мастера! Ноготки получились аккуратные, красивые и держатся долго. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 🌸
Жансая Байменова
Очень аккуратный маникюр, красивый дизайн мне очень понравилось 😍
МЖ
Менсулу Жангозина
Спасибо большое очень аккуратно вышло!Приятная девушка!Всем советую не пожалеете 🥰🥰🥰
008 tkk
жұмысы қатты ұнады😍😍😍Қыздар жақсы мастер іздеп жүрсеңіздер келе беріңіздер 💅💅
kristina buzenko
Обожаю эту мастершу просто золотые руки умеет слушать клиентов
Анара М
Мастер Арайлым как всегда всё супер, уже несколько лет хожу только к ней. Рекомендую к посещению
Индира Кузжанова
Мастер Арайка жумысы оте адеми аккуратно жасайды прям огонь 🔥 6 жылдай болды меним адеми саусактарымды тек Арайкага гана сенемин❤️❤️❤️❤️
Noza Nogaeva
Мастер номер 1, очень оккуратно и красиво 👍💐
СТ
Сауле Токбаева
Спасибо Арайлым.Очень аккуратно и красиво.Мне все понравилось.Приду еще
17.avs 000
Очень красиво и сделала быстро и самое главное не больно😍😍😍девочки всем советую
Leya Mirambay
Оочень классный мастер, аккуратно и быстро сделала всё. Осталась довольной💞
НЖ
Нурсила Жаппар
Арайлым - Мастер на все руки, делаю ногти давно, лет 3. Всегда аккуратно и красиво, держатся долго. Я успела в других городах побыть у других мастеров, но держатся не так долго и красиво. Приду еще ни раз, спасибо ❤️
ЖС
Жанара Сагымбай
Мне очень понравилось. Все аккуратно и быстро. Все как я люблю.
Бота Бериковна
Очень довольна работой мастера! Маникюр безупречный, аккуратно и красиво. Спасибо!
Марал Ахметова
Мастер Арай, как всегда очень нежный и красивый маникюр сделала. Спасибо за ваш труд🤗🫶
Акнур Исабекова
Сделали очень нежную маникюр!!🫶 мастер Арай очень приятная и добрая! Буду приходить еще
AR
Akerke Rapilkhan
Была у нее пару раз очень аккуратно и качественно все сделала😍😘 мне очень понравилось 👍🏻👍🏻 никак не могу попасть обратно 😔😞 потому что в другом городе🥲🥲🥲