Wildberries
3.6
3.6
DS
Dinara Sagatova
Отличный пункт. Приветливые консультанты. Оперативно работают.
Кира Котельникова
Обслуживание ужасное!!! Никакого понимания чем работники должны заниматься. Девушки хамят и просто отказывались нормально работать, ссылаясь на любые поводы, не понимаю с какой стати таких нанимают
Татьяна Ситникова
Сегодня около 7 вечера пришла в пункт выдачи и стала свидетелем крайне неприятной ситуации. Две сотрудницы пункта выдачи вели себя откровенно некорректно по отношению к клиентке. Девушка ждала свой заказ очень долго, при этом её демонстративно игнорировали — всё это происходило прямо при мне. Когда клиентка попыталась уточнить информацию по своему заказу, вместо нормального объяснения она получила хамство и раздражённые комментарии. Подобное отношение к людям недопустимо, особенно в сфере обслуживания. Если сотрудницы не умеют или не хотят нормально общаться с клиентами, возникает логичный вопрос: зачем тогда вообще работать с людьми? Клиенты приходят не за конфликтами, а за своими заказами и элементарным уважением. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и провести работу с сотрудниками. Репутация сервиса складывается именно из таких «мелочей», которые на самом деле вовсе не мелочи.
Михаил Соколовский
В пункте выдачи столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны двух сотрудниц. Общение грубое, некультурное, с откровенным хамством. Я ожидала свой заказ около 20 минут: мой товар отсканировали, после чего сотрудники спокойно начали обслуживать других клиентов, игнорируя меня. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Если сотрудникам сложно соблюдать элементарные нормы вежливости и порядок обслуживания, возникает вопрос — зачем вообще работать с людьми? Хотелось бы видеть уважение к клиенту и нормальный сервис, а не ощущение, что ты мешаешь.
AM
Anelle Marat
Самое ужасное место, потеряли мои заказы, на просьбу поискать спорили, что товары не пришли. В итоге знаете что? Нашли… больше никогда не буду выбирать данное отделение
ДВ
Дамира Валитова
Сегодня пошла в 20.15 за посылкой в ВБ. Нарвалась на перерыв, хотя режим работы до 21.00. Прождав 15 минут, женщина стала орать, что я не дала ей пожрать. Истерила и тыкала. Отвратительный сервис. Товар бросили, а не подали. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ даже 1 звезды жалко им ставить!
AM
Almira Marden
Ужасное и ГРУБОЕ обслуживание при том, что человек ПРЯМЫМ текстом говорит, что он НЕ работает на данной точке выдачи заказов, а какое он тогда имеет право тут вообще сидеть??? ! Это что такое вообще?!!! Видео засняла, можете проверить!!! Адрес, Казахстан, г. Астана, ул Туран 55/11!!!
Phenomeon
Каждый раз как не приду у вас вечно перерыв, вы работать вообще будете? Буду менять пункт выдачи. Достали!
Динара Сейтжан
Нет не какой контакты что бы позвонит . Че за выдача пункт. Доставка по Курьер. Выбрала до сих пор нет? 🤦🤦🤦🤦 На сумму 76 тыс от сына возврат сделан уже 4 ты месяц до сих пор не было возвращен! 100 ответ сказали
Alik Alemdar
Не заказывайте тут, возврат отказ заказа не делают!! Нарушают правила вб…
Alina Umarova
Вежливые все всегда четко
E
Eva.Bloom
Сегодня в пункте выдачи товар был вскрыт мной под камерами, согласно голосовой инструкции. Товар оказался в порядке, но мне не подошёл. Однако сотрудники (мужчина и девушка) в грубой форме отказались принять его обратно, принудили выкупить товар и оформить возврат как брак, утверждая, что я нарушила «заводскую упаковку»! Я обратилась в поддержку Wildberries, и там подтвердили, что заводская упаковка нарушена не была! Сотрудница также заявила, что они не обязаны объяснять условия возврата Wildberries, что противоречит правилам сервиса! Прошу Wildberries провести проверку работы данного пункта выдачи и принять меры в отношении сотрудников, допускающих нарушения и вводящих покупателей в заблуждение.
Баке Байкен
Менеджер Мадина клиента не орентирована и из за того что не хочет уберать в туалете, не пускает туда ссылаясь на то что это политика компании и её штрафуют на 30 баксов . Как мы сделаем город чище, если пипи при сервисе запрещено??? Я понимаю если туалет в складе, но нет же
w124App —
балдеж
ЗС
Зарина Султанбекова
ужасный хам мужчина!Никакой клиентоориентированности нет !Грубит!И ужасная вонь канализации!
БР
Бадина Рахимжанова
Ужасный мужчина стоит , грубый не воспитанный . Вы теряете кликнтов с ним . Сколько лет ходила к вам , теперь буду менять пункт выдачи. Очень жаль
SO
Saule Ospankulova
Очень позитивные менеджеры. Приятно заходить. Девушка очень доброжелательная. Мужчина менеджер тоже. Всегда дают пакеты😊
DN
Dinara Nurlybek
Как не приду, перерыв 15 минут. Стоишь, на холоде ждешь. Хоть бы дали возможность подождать где-нибудь внутри.
.. ..
Сегодня забирала товар и пакет серый продавец обмотал скотчем и я должна же была его посмотреть и проверить , после проверки товар не совпадал с характеристиками в итоге мужчина смотрел на меня осудительно и сказал а как я это назад в пакет положу , хотя сама коробка и все было в целости и пакет серый вб не я скотчем обмотала , никогда мне такое не говорили про пакеты для перевозки , если бы товар был не целый это одно но вы что то путаете и испортили настроение на весь день
Altyn Altyn
Одна звезда за грузчиков , который ходят по газону.
AI
Akkenzhe Imangaliyeva
Закрыт! Время только 17:28 написано что света нет а свет дали 15 мин назад
PW
Ppp Wew
Пришел забирать посылку день в день, потеряли посылку, сразу отправили на возврат, за возврат ещё списали деньги, чё за позор работает там?
К А
Они списывают товары от которых был отказ !!!!! Завтра буду разбираться ! А потом вещи случайным образом пропадают !!! Типа выкинули !! Завтра все будет сниматься в тик ток !на мой аккаунт
Нур Назаров
Который раз прихожу, перерыв тут снова!!…. Плохо
Nurtas N
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, А вы планируете сегодня открыться , время 15.30.
MK
Madina Kulsarinova
Что за надменная дама на выдаче? Очень неприятное обслуживание.
Gulzhan Utaralina
Раньше обслуживание было более вежливым, девушкам новеньким приветливыми быть желательно. 9 августа 2025 г.
alis Watermelon
21 июля ходила получать свой заказ. Новенькая девушка невоспитанная. Говорю ей "Здравствуйте", в ответ игнор. После меня зашёл мужчина, с ним поздоровалась и в целом вела себя более вежливо Посетители женского пола для нее не люди что-ли? Что за двойные стандарты. Задаю ей вопрос по поводу заказа, еле как отвечает, как будто одолжение делает. Верните предыдущих сотрудников. Прежние девушки были более адекватные.
Z
Zlata
Время 21:00 оставила красный костюм .завтра заберу. Посмотрите по камерам где он
Қайсар Шынғыс
Хорошее обслуживание 👍👍👍
Алина Б
Здравствуйте С кем связаться когда неверно провели оплату?
А🫶
Ару 🫶🏻
Клиентов нужно предупреждать о том что товар на брак нужно проверять ПОД КАМЕРАМИ. В итоге заставили выкупить товар с браком!! Слабая работа филиала. Вещь я даже не примеряла, однако тут сказано что даже после примерки можно отправить заявку и сделать возврат. Просто даже разбираться не стали, не приму и всё🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ира!! .
Очень приятный персонал
Yelena Izteleuova
Вежливый персонал, удобная локация
А А
Быстро очень обслужила девушка! Хотя передо мной было два человека, но все почти мгновенно получили свои заказы.
Вероника Бурмистрова
Все быстро и отлично! Девушка хорошая, все как надо! Ничего лишнего, забрать заказ и все! Спасибо за ваш труд☺️
Арлан Арлимов
Пункт подачи товара очень хорошая , и девушка которая помогает в этом тоже хорошая не впервые забираю свой вещи в этом месте. Спасибо 🙂
Алмагуль Шапенова
Девушка молодец все разъяснит объяснит упакует, хорошо когда рядом с домом!!! Обслуживание отличное!!!
AiLaNa 🎄 AkIsHeVa
Мне все нравится продавец очень добрый
Azhar Smagulova
Пункты выдачи возле дома, очень удобно. Девушки сотрудницы всегда вежливые, все объясняют, спокойно, прихожу часто с ребенком, лояльное отношение. Ни разу ни было неприятных моментов, спасибо за ваш труд 👍
Nargiz Zigran
Места маловато 😅
Камилла Д
Живу рядом с данным пунктом выдачи заказов. Чисто, персонал вежливый. Хотелось бы отметить менеджера Айдану, когда я вчера забирала заказ, помогла всё упаковать 😊
Куат Айракбаев
Девушка за стойкой мягко говоря недоброжелательная , будто домой к ней приходишь за вещами.. Если хотите такое отношение к себе, то вам сюда!
Анастасия Гелясина
Плохие отзывы пишут только те бабы, которые не знают правил WB. И которых, действительно, приходится тыкать носом, как котов в лоток. Девочки, работающие на пункте выдачи, умнички.
Asem Kairzhanova
Девушка приятная , все объяснит если что то непонятно , даст пакет , в общем мое любимое место семьи 😅😁
ZE
Zari Esen
Заказ задержался на один день, но это никак не повлияло на состояние товара Спасибо!
GA
Gulnaz Alimbaeva
Менеджер который выдает заказ хамка, видно что не хочет работать
Апиток Омар
Девчат молодцы: всегда быстро, вежливые, всё объясняют и показывают
Botagoz Serikova
Все супер!
AI
Ainur Ibragimova
Очень нравится работа менеджера , всего вежливо и оперативно работает. Спасибо большое.