RRR kids
ZE
Zhumakhan Elnar
Грубые не вежливые
Аягоз Нуриманова
Не рекомендую,купила детские сандали дочке в садик,оплатила оставила их,прихожу жду хозяйку и она говорит,а мы продали Ваши сандали,никакого уважения нету к клиентам,время сколько потратила ехала,ждала,не серьезно,не советую магазин,еще бонусом предложила старые шлепки🙈🙈🙈
Назым Карабаева
Бірінші рет болдық, өте ұнады, киімдер өзгеше, басқа жерде қайталана бермейтін және ерекше екен, ал бағасы тіпті таң қалдырды, міндетті түрде тағы келеміз
Бекзат Кошкарова
Самый лучший детский(подростковый) магазин!!! Лучшие модели с лучшими ценами! На др дочи пошопились от души) Рузана хозяйка маг вроде, девушка со светлоц душой, отличным вкусом! С дочей вежливо обращалась, умеет наладить контакт с ребенком, подобрала модные луки! СПАСИБО магазину процветания, много клиентов!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
НЖ
Нурай Жуандык
Очень понравилось ✨Все очень стильно и модно. Племянницам все понравилось. Советую 👍
Тори Нуржановна
Маған магазиннің товарлары ұнайды, қызым осы магазинде ғана киінеді🔥 персоналдарыда жақсы, выбор жасауға көмектесті👍🏼
Толганай Кулсерик
Купила сыну спортивку, качество супер👍🏼 вещи все модные, придем еще 👌 советую и цены отличные ✊🏼
Асель Кушербаева
Красивые и стильные веши для детей👍Спасибо девушке Нурай, которая помагла с выбором.
ЕВ
Еркежан Вшоагкоа
Всякое моднячие вещи есть, и доступные цены
Джо Зеф
Хороший выбор
ГС
Газиз Сабитов
Написано что магазин работает до 21:00 Ехал через пробки и приехав туда в 20:20 магазин оказался закрытым Вопрос для чего Вы ставите такой график работы? Но по факту не находитесь там
Akmaral Sultanova
Прекрасный магазин, девушка продавец очень милая, вежливая. Товар хороший.
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Хороши выбор, чистенько и очень милая продавец консультант ) все показала, предложила альтернативы и вообще она чудо))
dateby .
все на высшем уровне, ассортимент крутой😍😍 Сабрина тщательно все подбирает, утонченный вкус!!!!!!
АО
Акмарал Омарова
Несколько дней переписывалась с магазином писали что работают до 21 часа, после работы с ребёнком приехала на такси. К магазину приехали 19.50 и вуаля магазин закрыт свет выключен, телефоны отключены! Впервые такое встречаю. Потерянное время, испорченное настроение, ну и деньги на такси конечно! Не рекомендую!
Сабрина Кужиева
Супер стильные вещи😍
Айгуль Даутова
Стильные детские вещи и обувь) Очень милая девушка помогла в подборке одежды дочке! 😊
KB
Kaisar Barzhaxynov
Отличный выбор, хорошие цены, стильно и модно! Удачи!
НМ
Назерке Молдахметова
Киімдері соңғы үлгіде. Өте күшті магазин. Сатушы қыз өте сыпайы. Барлық киімдерімізді таптық. 👍👍👍
Мария Зитман
Отличный сервис.минута не прошла ответили на ватсап и подрбрали сразу же наш размер.спасибо)) менеджер- консультант Сабрина
ИА
Ина А
Спасибо большое магазину, вошли в положение. Ни от одного магазина не видела такого сервиса и была приятно удивлена.