Ногтевые студии
Максат Акимович
Самый лучший мастер! Спасибо большое 😍💅 все аккуратно и красиво сделала. Главное приняла меня очень позднее время, когда я освободилась с работы, долго искала такого мастера. И очень адекватные цены ❤️❤️❤️
ГГ
Гуль🥰 Гуль🥰
Юля, Ваши руки волшебницы, вы просто супер мастер своего дела! “Спасибо, Вам за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные художественные авторские дизайны, которые всегда впечатляют меня.” Я просто в восторге от ваших работ каждый раз. Аккуратно и материалы качественные,большой выбор цветов, стерильные инструменты. Номер 1 Мастер Юля, благодаря Вам мои ногти ухоженные, чистые, и как я хотела длинные, крепкие.
Akniet Kaishybek
Юля,вы чудо ❤️ Спасибо вам огромное.Вы просто прелесть 🥰 Желаю что бы у вас в жизни все было хорошо.Очень благодарна за вашу работу.Жаль,что я могу вам поставить только 5 звёзд…
Лера
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за обучение по повышению квалификации! Все было объяснено максимально понятно, просто и по делу — никакой воды, только нужная информация. Юлия отлично умеет донести материал, даже самые сложные моменты стали сразу понятны. Отработка на модели прошла замечательно — чувствовалась уверенность и поддержка на каждом этапе. Атмосфера была очень комфортной, и благодаря этому получилось не просто понять, но и прочувствовать весь процесс. Спасибо большое за профессионализм, терпение и приятное общение! Обучение прошло на одном дыхании. 🫶🏻
NH
Nuraniya Halitova
Всем привет, первый раз пишу отзыв) Хочу похвалить мастер Юлию❤️ Очень аккуратно все сделала, очень приятное общение, приятная атмосфера 😍 Форма и покрытие просто идеально 🤩
АS
ААА Sh
Была впервые в данном салоне, у топ мастера Юли! Хочу выразить благодарность, за суперский маникюр, которые мне захотелось сделать аж в 2 часа ночи))))) никак не могла записаться, выделить время на маникюр. Написала Юле, она с удовольствием согласилась, сделала суперский маникюр!!! Очень приятная , энергичная и красивая девушка!!! Очень рада, что нашла хорошего мастера🔥🔥🔥
Ситора Малькова
Хочу поблагодарить Юлечку как инструктора! Хорошо обучила все объясняет, я очень ей благодарна за ее работу она в лаживает душу в своих учеников😘. Я сама была клиенткой на протяжении 5лет я была рада ее мастерству мастер от бога❤️
Эва Перон
Была у 2 мастера, сделала хорошо, красиво и аккуратно, приятная девушка, еще обязательно приду
NE
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приходите! Очень рады что вам все понравилось!
Алтнай Губайдуллина
Сегодня ходила ко 2 мастеру на покрытие это ужас , я сказала девушке в лицо -она мне улыбается и говорит нормальные ногти , я ей сказала как мастер может такое не видеть ,я просто в ужасном шоке , всё спилила и сказала исправит , но ничего не исправишь это ужас , я впервые сделала такой маникюр , ещё отдала за это 5500 тенге …..
NE
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень извиняемся, мастер была новичок и не имела опыта с наращиванием, поэтому не с…
L:
Leila :)
У мастера я была в первый раз, искала себе мастера, выбирала и не ошиблась. Всю работу выполняла очень аккуратно и кропотливо. Я очень довольна ноготочками 😍😍😍 Спасибо большое 🩷 я обязательно буду ходить к вам дальше ! Отдельное спасибо за поставленый вами сериал) ну очень мне было комфортно у вас 😍🥰
Tanya Sankova
Лучший маникюр, прекрасная ручная роспись, любой рисунок/портрет будет на ваших ногтях, хожу уже 6 лет. Наращивание держится до двух месяцев, пока не отрастет, ни одного скола, не ломаются!
Ирина Ткачева
Отличный мастер маникюра! Юля умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Самый приятный и лучший мастер своего дела. С ней даже просто разговаривать и провести время очень приятно. А работу свою выполняет шикарно и от всей души, и качественно. Ни один мастер просто маникюр без покрытия не делал так красиво и ооочень чисто, без крови (хотя много жаловались, что у меня кутикулы близко расположены). 👏😍Приняла в тот же день, очень лояльная и приветливая ❤️, любит свою работу 😍 Спасибо!
Армана Алимжанова
Спасибо большое ты просто кайф ❤️
Мира Салиева
Юля просто нереальная девушка, красивая , классная и суперский мастер ❤️ это просто любовь с первого взгляда!
Алмагуль Тусупжанова
Первый раз была у Юлии на Баскару 2, очень приятная девушка, очень хорошо знает свою работу, очень благодарна! Осталась довольной, буду ходить только к ней! Супер! Спасибо, успехов в работе!!!
Sabi M.
Чудесный мастер, я очень довольна что нашла вас! 💐 Большое спасибо за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно, быстро и профессионально! Очень уютная и приятная обстановка, мастер очень милая и позитивная девушка. Теперь я только к вам буду ходить 🫶🏻☺️
КС
Кун Сулу
Сходила первый раз к данному мастеру . Впечатление приятное ,сделала все хорошо ,инструменты все стерильны , уютно . Рисунок сама нарисовала ,что очень удивило ,обычно все просто клеится 😅 рекомендую 👍
DI
Dinara Irbaeva
Мастер очень хороший!Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. В салоне душевная обстановка чай/кофе, угостят вкусняшкой.
Асель Куан
Хороший мастер, все аккуратно стерильно👍🏻 и вправду работает 24/7 очень было приятно в общении классно Всем советую