Эпиляция
FM
Fariza Mubarakova
Мастер Карина с первого раза всё понравилось, а главное ощутила результат очень внимательная,грамотная , профессионал своего дела 👌 Сегодня у меня 3 сеанс 😍 Ножки гладкие 🤭 Благодарю 👏 Процветания вашей компании 💐
Акбота Бертаева
Мастер Карина мне очень понравилась, замечательный человек. Всё объяснила подробно. Я буду ходить только к этому мастеру. Это честный отзыв.👍🏿
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥
сафия
Приятная атмосфера и интерьер, мастер Валерия очень милая ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Сафия, большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Айкерім Бертаным
Мастер Валерия очень грубая ,с высока разговаривает именно с казашками😑бывала в других филиалах все очень вежливые и отзывчивые но в этот филиал к ней больше ни ногой..даже бесплатно не приеду
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста дату вашего визита и также последние 4 цифры номера телефона с ко…
VS
Venera Sarvaeva
Очень благодарна мастеру Лере за ее работу,профессионализм,тепло и уют🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады вам.
Zhansaya Duisenbay
Большое спасибо мастеру Лере за теплый и профессиональный прием , очень приветливая и Профессионал своего дела !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жансая, за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
tm
take me home
Посещаю студию больше полугода. Замечательная студия, очень внимательные и заботливые мастера. Все девочки-мастера очень деликатны в общении, поэтому поймут Ваше стеснение, если Вы вдруг придёте впервые. p.s. П💗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
AO
Al’ Orazaly
Карина и Валерия топ! Очень милые девушки, выполняют процедуру безболезненно и внимательно. Благодарю!🫶🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
BM
Bota Mukanova
Посетила процедуру лазерной эпиляции у Леры и осталась очень довольна. Мастер внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё прошло спокойно, без лишней спешки, с комфортом и заботой. Лера подробно рассказала о процессе и дала рекомендации по уходу. Уже после первой процедуры вижу результат. Спасибо, приду снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас!
Janel N
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Лере! Делала у неё лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна. Лера — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет, работает аккуратно и бережно, создаёт максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно (аппарат современный, с охлаждением), уже после первой процедуры заметен результат — волос стало меньше, они растут медленнее и тоньше. Также приятно, что всё чисто, стерильно и уютно. Лера внимательная, тактичная и очень доброжелательная — сразу располагает к себе. Обязательно вернусь к ней на следующий сеанс! Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера по лазерной эпиляции ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жасмин Солтанова
Была на лазерной эпиляции у мастера Леры — осталась в полном восторге! Лера — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно приду ещё! Спасибо большое 💖
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
ЗА
Зухра Алмабекова
Хожу к мастеру Лере уже несколько месяцев — это мой самый любимый мастер по лазерной эпиляции. Каждый визит к ней — это максимум комфорта, заботы и профессионализма. Лера всегда очень внимательна к деталям и моим пожеланиям. Она не просто мастер, а настоящий специалист, которому полностью доверяешь. Сегодняшняя процедура, как и всегда! прошла безупречно. Перед началом Лера всегда подробно рассказывает о ходе процедуры, всё объясняет и главное отвечает на все мои вопросы. Работает очень аккуратно, а атмосфера в кабинете очень уютная и комфортная. Приятно, что продумано всё до мелочей — от массажных очков до ароматного чая после процедуры. В общем студия laser Shuga studio и мастер Валерия это любовь с первого взгляда ♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Зухра! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады вам 💛
ML
Moon Light
Большое спасибо мастеру Лере за теплый и профессиональный прием ,очень учтивая и с особой заботой относится к клиенткам студии ! Также хочу поблагодарить моего любимого мастера Карину ,к которой хожу почти с самого начала за шикарный результат после всех её процедур . Очень приветливая и Профессионал своего дела !
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Очень уютная и красивая студия. Всё прошло великолепно, мастеру Карине отдельно спасибо, очень милая и заботливая мастер. На протяжении всей процедуры узнавала как я себя чувствую☺️ благодаря ей, процедура прошла очень комфортно 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас вновь ❤
Д-
Ди -
Очень приятный мастер и сама процедура
13 июля 2025, официальный ответ
Ди, спасибо большое за доверие! Мы старались 😉
Инга 🦥
Благодарю мастера Карину🙏🏻 Прекрасный мастер, все рассказала, на протяжении всей процедуры разговаривала, уточняла все ли хорошо, так как у меня первый поход. Кабинет очень красивый, уютно, и так же угостили вкусным кофе) Мне все безумно понравилось) Замечательная студия, буду на постоянной основе приходить к вам 💕
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас вновь 🙏🏼
а aitymbetovvaa
Спасибо мастеру Карина, очень красивая и милая девушка, всё прошло безболезненно🫶🏻🫶🏻❤️🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дильнас Агибаева
Спасибо большое мастеру Карина, все объяснили, показали, процедура безболезненная, очень приятные впечатления ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнас. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
GM
Gulden Maulen
Мастер Лера 👍🏻👍🏻😍 Все объяснила А студия прям эстетика,просто расслабляешься
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
FK
Fomina Kristina
Красивая студия с хорошими профессионалами . Приятный мастер Лера.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛА
Лиля Алексеева
Хожу к мастеру Карине, уже прошло 3 сеанса и каждый раз думаю, как же круто, что я к ней попала! Волосы начали отпадать намного раньше, чем я ожидала и результат уже прям видно. Но больше всего мне нравится, что сама процедура проходит легко, никакого напряжения, всё аккуратно, спокойно и вообще как-то по-доброму. Карина ооочень приятная, милая и что важно внимательная, с ней реально комфортно. Очень рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
S.
S. .
Мастер Карина провела процедуру очень бережно и аккуратно. Спасибо☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Жания Сапарбаева
Хочу оставить отзыв Карине. Во-первых сильно обожгла мне пальцы на ногах, хотя я просила выставить минимальный уровень. Во-вторых, когда я пришла, искала бахилы в коридоре и кабинете, я уважаю чужой труд. Мне сказали проходить на коврик, потом наорали, что на коврик наступать нельзя🤦🏻♂️ Видимо в этот момент надо было развернуться и уйти. Наорали и обожгли пальцы. Пантенол не предложили. В конце процедуры я сказала Карине, что кричать необязательно, если я уже на коврик наступила. Она стала меня посылать оставить отзыв. Оставляю. Хамское отношение и никакой эмпатии, 0 клиентоориентированности. Менеджер не позвонила, а сразу начала предлагать мне бесплатный визит письменно. Мне не нужны бесплатные визиты, мне просто нужно человеческое отношение за услуги, которые я сама могу оплатить. В итоге ожог на ноге испорченное настроение. Больше сюда ни ногой.
VV
Valeriya Valeriya
Лучшие!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам.
Асылай Арап
Мастер Лера - это любовь! С удовольствием хожу на лазер, с первого посещения она меня очаровала 😁 всё объяснила, поговорили, посмеялись. Процедура проходит быстро и безболезненно. Атмосфера 😍, там и кофе, чай, конфетки, телевизор, необходимые принадлежности, свет и многое другое
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылай, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Панова
Благодарю мастера Леру за оказанную услугу! Было супер комфортно😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
ДЖ
Динара Жургумбаева
Была у мастера Леры, все очень понравилось!❤️ спасибо за сервис! Я ваш клиент✨
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вам.
Али Абилдаев
Классный мастер уютный студия чисто комфортно ещё буду у вас 🫶❤️😘
Здравствуйте, Али. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Айгерим 1
Пришла по рекомендации, просто в восторге мастер Лера милая и компитентная девушка ❤️ понравилось у вас сервис, салон, приятная атмосфера. Благодарю 🌷
13 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лукина
Люблю эту студию, все там максимально эстетично и комфортно, мастер Лера - это специалист с большой буквы она топчик 🔝
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Благодарим за добрые слова о нашей работе Приходите в гости ещё 🌸
Акжан Женис
Хочу выразить огромную благодарность Лере! За внимательность, чуткость и профессионализм. Оказала прекрасную услугу, в восторге!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
DA
Diana Aipova
Спасибо за тёплое отношение мастера Леры. Душевная атмосфера и индивидуальный подход. Профессионал своего дела
11 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас Всегда рады вам.
София М
Лера топ мастер) 🥰🥰🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас в гости снова!
Елизавета
Хорошее место, специалист Валерия очень понравилась.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку Будем стараться и дальше для вас, Елизавета ❤
Л💃
Лаурита 💃🏼
Очень советую мастера Леру, очень ответственная и щепетильная,что очень важно в ее работе. Благодарю🌸
Добрый день, Лаурита, благодарим за отзыв и оценку Будем ждать вас снова 😉
GA
Galiya Ashb
Лера - это очень приятный, профессиональный мастер, советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Алина Манашерова
Девочки советую мастера Леру , второй раз к ней попадаю и остаюсь довольна на 100% её работой! Мастер очень вежливая, профи в своем деле, уже записалась к ней на следующую процедуру,
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе Будем рады вам всегда.
Назгуль Байжанова
Попала к мастеру Лере, очень нежная открытая и приветливая девушка. Сразу пропадает стеснение, а это очень важно для меня) процедуру провела на отлично👍🏼 я всем довольна, буду ходить регулярно
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова
Айгерим Кайраткызы
Мастер Лера самый лучший!!! Все гладко без боли приятное общение!! Удачи в работе ❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сымбат Рыстай
Мастер Валерия лучшая, классная и очень приятная 😘😘
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сымбат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Мадина Рамашева
Отличный салон лазерной эпиляции. Очень уютный, атмосферный. Кофе предложили. Вроде мелочь, а приятно. Отдельная благодарность мастеру Лере. Очень приятная девушка. Никакого дискомфорта, только коннект. Все объяснила, рассказала. Спасибо большое!
MZ
Meruert Zhumabekova
Добрый день, сегодня была по филиалу Куйши Дина, обслуживала Лера, специалист очень вежливая, добрая.Сервис очень классный и комфортный. Процедура была суперская 😘👏🥰мне все понравилось 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Меруерт. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Мы стараемся для вас!
Дильназ Агибаева
Мастер Валерия очень аккуратно работает, спрашивает как ощущения и подстраивает все для клиента. Объясняет каждое действие, что для чего, учитывает состояние кожи и делает все для комфорта клиента. Сама она человек очень добрый, общительный, очень располагает к себе и вызывает доверие. Могу смело рекомендовать ее!👍🏻❤️
21 января 2025, официальный ответ
Дильназ, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё
Kunsaya K
Мен бүгін Лера есімді мастерда болдым. Өте сыпайы және жағымды мастер, өзіне клиенттерді тарта біледі.😊 Сонымен қатар, өз ісінің маманы, аппарат туралы және онымен қалай жұмыс жасайтыны туралы нақтылап айтып берді. 👍 Лераға сенімім мол болғандықтан, осы мастерге баруларыңызды басқаларыңызға да кеңес беремін. ❤️ Лераға мінсіз жұмысы үшін рақмет! ❤️
A T
Была сегодня в филиале по ул. Куйши Дина, 23/1 у мастера Лера. Очень приятная девушка, все подробно объясняла, определено приду еще не раз!
YG
Yekaterina Gurvits
Мастер Карина очень милая девушка, процедура лазера приятная и безболезненная, рекомендую)
Томирис Саркулова
Сегодня прошла первую процедуру в точке Куйши дина у мастера Карина,все понравилось,аккуратно безболезненно все прошло🤷🏼♀️👍🏻😍
SM
Saltanat Me
Очень уютная студия🥰🫶 процедура прошла безболезненно и комфортно! Спасибо большое мастеру Карине♥️
Н
Н
Лучшая студия , мастер Карина топ ❤️🫶🏼
MA
M. A.
Очень нравится мастер Карина! время проходит очень быстро и приятно находиться в студии, уютная атмосфера ! Процедура максимально комфортно проходит ! 🫶🏻