ashiroff.store
Мобильные телефоны
Алия Адашева
Отличный магазин, буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. Быстро отправили телефон в другой город.Качества обслуживания на высшем уровне
Ариша 🤍
Вообще приятный работник и хорошее обслуживание. Покупала айфон, параллельно продав старый. Все быстро и слажено. Также сделали хорошие скидочки на продукцию❤️❤️приехала из другого города по рекомендации и ни капельки не пожалела🤝👏
яс
яна сагаева
Не первый рвз делаю заказ у ashiroff.store,очень довольна,буду еще обращаться и советовать друзьям,спасибо большое,процветания магазину🫶
A.93 Dr.K
Оперативные ребята, в Кокшетау сразу доставили, уже второй тел берем👍
КЖ
Канат Жакупов
Очень хороший магазин цены приемлимые
AJ
Aiya Jan
Доставили в Павлодар в тот же день👍 Беру через трейд Ин третий телефон у вас. Спасибо большое. Побольше вам покупателей!
ИБ
Иван Бойко
Покупаю второй раз. Все нравится
ЭА
Эркайым Айбекова
Спасибо большое обслуживание 👍сделали хорошую скидку 🙌 Еще стекло и чехол в подарок , Очень приятно ☺️ , Ерболат Рахмет улкен 👍
Мадина Куандыкова
Благодарю ashiroff.store за новенький 17про! Позитивный парень, который идёт на встречу клиенту, скидка от и так самой низкой цены по городу, в подарок чехол, стекло-приятно! Удачи вам и роста!
Айдана Балабай
3 жылдан бері Apple өнімдерін осы жерден алып жүрмін, тұрақты клиентімін десем де болады😅 Сапасы, бағасы және сонымен қатар клиенттеріне деген сыпайылылығы мен әдепті түсірдірулері жоғары деңгейде🔝Еш уайымдамай өзіңізге немесе жақындарыңызға сый ретінде сатып ала берсеңіздер болады👍👍👍 Тұрақты клиенттеріне өте жақсы жеңілдіктер болып тұрады😉🥰
TS
Togzhan Sarinova
Замечательный магазин! Доброжелательный персонал, цены 🔥 и профессиональный подход. Помогли выбрать телефон, настроили и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления 👍
Ayzhan Aubakirova
Ерболат, спасибо за вашу работу 👌🏼телефон классный 👍🏻
Арслан Пшембаев
Ерболат, огромное спасибо за вашу работу. Покупаю у вас телефоны уже 4 года, и за это время вы ни разу не подвели. Спасибо за честность, крутой сервис и всегда отличные телефоны и цены! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всех делах и чтобы каждый год твое дело только росло и процветало!» Советую всем !
Н
Наталья
Спасибо огромное магазину. Не первый раз заказываем телефоны. Сервис на высоте. Отвечают, консультируют. Получили телефон на следующий день. Доставлен в г. Усть-Каменогорск. Оплата после получения. Спасибо, что доверяете.
Nursultan Ussen
все четко акуратно и булки вкусные
Куаныш Жеткерген
Рахмет от душы
MM
Madina M
Уже 3 года покупаю технику в этом магазине. Ерболат, спасибо за качество и честную работу, ни разу не подвёл 👍🏼 Всегда всё грамотно объясняет и четко работает. Рекомендую 🙌
ТА
Толкын Акшалова
Если беиешь в расрочку 22% плюс 🤦🏻♀️ касспи дешпвле на много обходится .
Акерке Байменбет
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Көп рахмет
Арайлым Омирзакова
Покупала iPhone в этом магазине — осталась очень довольна. Телефон оригинальный, новый, работает отлично. Консультант вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Цена соответствовала заявленной, без скрытых доплат. Рекомендую!🫶🏻
Абитбек Айкен
Очень приятный магазин с отличным сервисом. Консультанты внимательные и вежливые, помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой. Телефон просто супер — быстрый, красивый, камера отличная, заряд держит хорошо. Пользоваться одно удовольствие, рекомендую
Aknyiet Kuanbay
Әрдайым отбасымызға осы дүкеннен телефон аламыз. Сенімді бағаларыда жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻 қорықпай алуға болады. Сервис жақсы гарантияларыда бар, сол себепті тұрақты тұтынушымыз!
Ну прикольно тут, бутик отличается от других и дизайн и комплект именное все Качество тоже хорошое, все проверили оригинальность и Тд , ну мы остались довольные👍🏻😄
Дана Мұратбаева
Отличный магазин 👍 Покупала здесь iPhone — всё на высшем уровне: оригинальный телефон, качество топ, всё запечатано. Дали официальную гарантию, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой, теперь за техникой Apple только сюда. Рекомендую! 🍎📱
ҚЖ
Қалай Жағдай
Всей семьей покупаем телефоны только здесь на протяжении 10 лет. Всегда хорошое обслуживание и приемлемые цены. Всем рекомендую
ME
Muratbaev7 Ertai
Самый класный сервис! Гаджеты на высшем уровне 😊
Asilbek Daurembekov
Отличный магазин 👍 Покупал здесь телефон — остался очень доволен. Сервис на уровне: всё подробно объяснили, помогли с выбором, проверили устройство при мне. Телефоны оригинальные, в идеальном состоянии, цены адекватные. Персонал вежливый, без навязывания лишнего, чувствуется профессиональный подход. Магазин аккуратный, всё организовано. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё!
Shynar Bah
Сервис керемет👍🏻 Қала бойынша арзан👍🏻
Daryn Adamov
Четко все, сервис на уровне 🔥 оригинальные гаджеты 👍🏻
Айгерим Тажибай
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде , барлығы оригинал 🫶🏻 Ерболат деген жігітке көп рахмет.
ТА
Талшын Акшамбаева
Несколько раз покупала телефоны в этом магазине с доставкой из Астаны в Экибастуз. Всегда всё чётко: быстрая отправка, аккуратная доставка. Спасибо за хороший сервис Ерболату ,смело рекомендую 👍
AÖ
Asil Özden
Никогда не вздумайте покупать в этом магазине телефон или любую технику. Здесь гарантию не признают, врут в лицо и ведут себя по‐хамски. Наш 17 Pro Max изменил цвет, и вместо того чтобы решить проблему( хотя бы просто сказать что такое не подлежит гарантии, хотя окисление не по моей вине, а то что телефон соприкасается с воздухом прикиньте😱), он просто ушел со своего места. Не отвечают на сообщения и грубят говоря что это моя вина. Хотя были постоянными клиентами у них, советую тут не приобретать технику.
БЖ
Бота Жакупова
Не отвечают вообще
Aigerim Mukhasheva
Қаламыз алыс болса да жақсылап салып жіберді телефонды Сервис өте жақсы екен Онлайн заказ бергенбіз
⠀
Не отвечают в инстаграм, сами выставляют телефон что бы писали в воцап. И там не отвечают. Была бы возможность приехал, но увы…
Janyl Dair
Сервис на высшем уровне👍👍 советую всем, быстро оформили и отправили. Очень долго искала в других магазинах , у них цены ниже чем у других. Заказала в Шымкент
Sul
Купил белый 13 айфон в подарок бабушке Все очень быстро, качественно с гарантией. Большое спасибо, уже не в первый раз покупаю тут телефон.
ДЕ
Дика Еркинбековна
Классный магазин! Не первый раз приобретаем телефон Apple, качество хорошое. Сотрудники очень вежливые, отвечают быстро на сообщения))) Желаю Ashiroff store процветание и много хороших клиентов
Мейрамбек Аяганов
ждал в течение 20 минут нету никого. Звоню не берут трубку. Только зря время потратил , это я еще им писал на ватсап и в инстаграмм, нету никакого ответа. фБыл 0 звезд точно бы поставил.
Шынгыс ()((
Самый лучший магазин 👍👍👍
Ернар Айдар
Все четко, купил телефон. Проверили на все egov , apple. Забрал и в подарок положили стекло и чехол. Самая быстрая покупка✊
КЖ
Ксения Жукова
Обслуживание хорошие
AG
Aya Goz
Благодарю Ерболата за оперативность,действительно самые низкие цены по городу,осталась довольна товаром и сервисом🤗
Anna Z.
Недавно приобретала Мас и ранее в прошлом году Air Pods, молодой человек помог настроить, дал дельные советы и контакты) год гарантия на технику, сервис и обслуживание клиентов на высоте! Рекомендую данный магазин, они молодцы!
Ажар Есенжанова
Отличный сервис! Впервые у вас приобрела технику, теперь буду всем рекомендовать и сама обращаться к вам 🔥
Людмила Панкова
Оперативно сработали , доставка пришла , все целое , качественное. Покупкой довольна☺️
АЖ
Адема Жүніс
Все гаджеты покупаем только в этом магазине, качество гаджетов гарантированное 💯 также хочу отметить оперативную доставку в другие города через надежных водителей. Однозначно всем рекомендую магазин ashiroff.store ✅
Rina-x-x
Заказали телефон в этом интернет магазине. Покупкой очень довольны👍! Работают оперативно! Днем списались, договорились, вечером доставка в другой город к нам в Петропавловск. К телефону прислали подарочки, приятно обрадовали🥰. Будем обращаться вновь🫶
NT
Nami Tami
Классный магазин! Не первый раз приобретаем телефон apple, качество хорошое. Сотрудники очень вежливые, отвечают быстро на сообщения))) желаю Ashiroff store процветание и много хороших, благодарных клиентов❤️☺️
Дс
Друг с района
Спасибо за оперативность доставки товара в н. Усть-Каменогорск. Быстро ответили, быстро доставили.