Мобильные телефоны
Ну прикольно тут, бутик отличается от других и дизайн и комплект именное все Качество тоже хорошое, все проверили оригинальность и Тд , ну мы остались довольные👍🏻😄
5 посещений
БЖ
Ботагоз Жумагалиева
Отличный сервис всем рекомендую
Baltash Mahabbat Ádilhanqyzy❤️
Довольна покупкой долгожданный Бонус чехол дали,защитное стекло и гарантия на 1 год сотрудник очень вежливый и объяснил и помог выбрать
ЭА
Эркайым Айбекова
Спасибо большое обслуживание 👍сделали хорошую скидку 🙌 Еще стекло и чехол в подарок , Очень приятно ☺️ , Ерболат Рахмет улкен 👍
Арслан Пшембаев
Ерболат, огромное спасибо за вашу работу. Покупаю у вас телефоны уже 4 года, и за это время вы ни разу не подвели. Спасибо за честность, крутой сервис и всегда отличные телефоны и цены! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всех делах и чтобы каждый год твое дело только росло и процветало!» Советую всем !
Арайлым Омирзакова
Покупала iPhone в этом магазине — осталась очень довольна. Телефон оригинальный, новый, работает отлично. Консультант вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Цена соответствовала заявленной, без скрытых доплат. Рекомендую!🫶🏻
Абитбек Айкен
Очень приятный магазин с отличным сервисом. Консультанты внимательные и вежливые, помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой. Телефон просто супер — быстрый, красивый, камера отличная, заряд держит хорошо. Пользоваться одно удовольствие, рекомендую
ТА
Талшын Акшамбаева
Несколько раз покупала телефоны в этом магазине с доставкой из Астаны в Экибастуз. Всегда всё чётко: быстрая отправка, аккуратная доставка. Спасибо за хороший сервис Ерболату ,смело рекомендую 👍
Ahmad Shahzad
Bought Macbook Pro here, Great service, highly recommended 🙂
Мейрамбек Аяганов
ждал в течение 20 минут нету никого. Звоню не берут трубку. Только зря время потратил , это я еще им писал на ватсап и в инстаграмм, нету никакого ответа. фБыл 0 звезд точно бы поставил.
⠀
Не отвечают в инстаграм, сами выставляют телефон что бы писали в воцап. И там не отвечают. Была бы возможность приехал, но увы…
Aigerim Mukhasheva
Қаламыз алыс болса да жақсылап салып жіберді телефонды Сервис өте жақсы екен Онлайн заказ бергенбіз
Р
Роха
Руслан рахмет,бәрі акуратно ✊️
Janyl Dair
Сервис на высшем уровне👍👍 советую всем, быстро оформили и отправили. Очень долго искала в других магазинах , у них цены ниже чем у других. Заказала в Шымкент
Sul
Купил белый 13 айфон в подарок бабушке Все очень быстро, качественно с гарантией. Большое спасибо, уже не в первый раз покупаю тут телефон.
Ернар Айдар
Все четко, купил телефон. Проверили на все egov , apple. Забрал и в подарок положили стекло и чехол. Самая быстрая покупка✊
БЖ
Бота Жакупова
Не отвечают вообще
КЖ
Ксения Жукова
Обслуживание хорошие
Ainur Akhmetbekova
Самый лучший магазин в городе оригинальных смартфонов от apple. Все свои телефоны и гаджеты покупаю только у них вот уже несколько лет. Вчера очередной раз обновила свой телефон, продавец-консультант Руслан очень хорошо помог при оформлении заказа. Все подробно объяснил и показал. Рахмет ему! Очень советую данный магазин. Не пожалеете!
Аляскинский Маламут
Оформляем 5-ую покупку, качество и сервис на высоте, продолжайте в том же духе все товары оригинальные!!!
Идеальный Хомяк
Скажите что стало с магазином ? Страница в инсте исчезла, в вотсапп не отвечают. Как понимаю в т.д тоже отдел больше не существует
a
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Страница в Инстаграм восстановлено. Приносим за временное не удобство ❤️🫂
D Ddd1
Магазин не работают. Нету ни инстаграмма ни сайта и даже в вацапе не могут нормально ответить. Удалите их профиль
a
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, страница в Инстаграм восстановлено. Приносим за временное не удобство. Магазин ashiroffstore 🫂❤️
Алия Адашева
Отличный магазин, буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. Быстро отправили телефон в другой город.Качества обслуживания на высшем уровне
Ариша 🤍
Вообще приятный работник и хорошее обслуживание. Покупала айфон, параллельно продав старый. Все быстро и слажено. Также сделали хорошие скидочки на продукцию❤️❤️приехала из другого города по рекомендации и ни капельки не пожалела🤝👏
яс
яна сагаева
Не первый рвз делаю заказ у ashiroff.store,очень довольна,буду еще обращаться и советовать друзьям,спасибо большое,процветания магазину🫶
AJ
Aiya Jan
Доставили в Павлодар в тот же день👍 Беру через трейд Ин третий телефон у вас. Спасибо большое. Побольше вам покупателей!
Мадина Куандыкова
Благодарю ashiroff.store за новенький 17про! Позитивный парень, который идёт на встречу клиенту, скидка от и так самой низкой цены по городу, в подарок чехол, стекло-приятно! Удачи вам и роста!
Айдана Балабай
3 жылдан бері Apple өнімдерін осы жерден алып жүрмін, тұрақты клиентімін десем де болады😅 Сапасы, бағасы және сонымен қатар клиенттеріне деген сыпайылылығы мен әдепті түсірдірулері жоғары деңгейде🔝Еш уайымдамай өзіңізге немесе жақындарыңызға сый ретінде сатып ала берсеңіздер болады👍👍👍 Тұрақты клиенттеріне өте жақсы жеңілдіктер болып тұрады😉🥰
TS
Togzhan Sarinova
Замечательный магазин! Доброжелательный персонал, цены 🔥 и профессиональный подход. Помогли выбрать телефон, настроили и ответили на все вопросы. Остались только положительные впечатления 👍
Н
Наталья
Спасибо огромное магазину. Не первый раз заказываем телефоны. Сервис на высоте. Отвечают, консультируют. Получили телефон на следующий день. Доставлен в г. Усть-Каменогорск. Оплата после получения. Спасибо, что доверяете.
MM
Madina M
Уже 3 года покупаю технику в этом магазине. Ерболат, спасибо за качество и честную работу, ни разу не подвёл 👍🏼 Всегда всё грамотно объясняет и четко работает. Рекомендую 🙌
Aknyiet Kuanbay
Әрдайым отбасымызға осы дүкеннен телефон аламыз. Сенімді бағаларыда жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻 қорықпай алуға болады. Сервис жақсы гарантияларыда бар, сол себепті тұрақты тұтынушымыз!
Дана Мұратбаева
Отличный магазин 👍 Покупала здесь iPhone — всё на высшем уровне: оригинальный телефон, качество топ, всё запечатано. Дали официальную гарантию, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой, теперь за техникой Apple только сюда. Рекомендую! 🍎📱
Asilbek Daurembekov
Отличный магазин 👍 Покупал здесь телефон — остался очень доволен. Сервис на уровне: всё подробно объяснили, помогли с выбором, проверили устройство при мне. Телефоны оригинальные, в идеальном состоянии, цены адекватные. Персонал вежливый, без навязывания лишнего, чувствуется профессиональный подход. Магазин аккуратный, всё организовано. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё!
ҚЖ
Қалай Жағдай
Всей семьей покупаем телефоны только здесь на протяжении 10 лет. Всегда хорошое обслуживание и приемлемые цены. Всем рекомендую
AÖ
Asil Özden
Никогда не вздумайте покупать в этом магазине телефон или любую технику. Здесь гарантию не признают, врут в лицо и ведут себя по‐хамски. Наш 17 Pro Max изменил цвет, и вместо того чтобы решить проблему( хотя бы просто сказать что такое не подлежит гарантии, хотя окисление не по моей вине, а то что телефон соприкасается с воздухом прикиньте😱), он просто ушел со своего места. Не отвечают на сообщения и грубят говоря что это моя вина. Хотя были постоянными клиентами у них, советую тут не приобретать технику.
МЦ
Макка Цуроева
Заказала сегодня часы мужу на день рождение, так как у меня не было каспи согласились чтоб я оплатила наличными, хотя боялась , что так откажут, я в Астане такое часто встречала. Сервис на высоте и огромная благодарность за быструю доставку! Боялась, что муж может приехать в любую минуту, доставили за 15 минут.
Дс
Друг с района
Спасибо за оперативность доставки товара в н. Усть-Каменогорск. Быстро ответили, быстро доставили.
Ернар Бабек
Спасибо большое. Очень быстро и комфортно. Советую отсюда покупать телефоны
Ернар Бабек
Рахмет көп. Айфон 17 про алдық. бағасы тиімді. 🥰🥰🥰
A.93 Dr.K
Оперативные ребята, в Кокшетау сразу доставили, уже второй тел берем👍
Ayzhan Aubakirova
Ерболат, спасибо за вашу работу 👌🏼телефон классный 👍🏻
Daryn Adamov
Четко все, сервис на уровне 🔥 оригинальные гаджеты 👍🏻
Айгерим Тажибай
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде , барлығы оригинал 🫶🏻 Ерболат деген жігітке көп рахмет.
ДЕ
Дика Еркинбековна
Классный магазин! Не первый раз приобретаем телефон Apple, качество хорошое. Сотрудники очень вежливые, отвечают быстро на сообщения))) Желаю Ashiroff store процветание и много хороших клиентов
AG
Aya Goz
Благодарю Ерболата за оперативность,действительно самые низкие цены по городу,осталась довольна товаром и сервисом🤗
Anna Z.
Недавно приобретала Мас и ранее в прошлом году Air Pods, молодой человек помог настроить, дал дельные советы и контакты) год гарантия на технику, сервис и обслуживание клиентов на высоте! Рекомендую данный магазин, они молодцы!
Ажар Есенжанова
Отличный сервис! Впервые у вас приобрела технику, теперь буду всем рекомендовать и сама обращаться к вам 🔥
AO
Aibek Oralbaev
Отличный сервис 👍👍👍👍👍🙌🙌🙌🙌🙌
Шик Шикович
Лучшая и оригинальные товары).Доставка быстрая