ashiroff.store
Мобильные телефоны
Асем Ш
Уже во второй раз приезжаю на точку, никого нет. На телефоны не отвечают и на сообщение тоже.
WB
Wada Bu
Не отвечают в WhatsApp, хотя обозначают как единственное средство для связи и заказа. Пишут, что помимо офлайн магазина, можно оформить заказ и с доставкой по Казахстану, но видимо это не совсем так.
⠀
Не отвечают в инстаграм, сами выставляют телефон что бы писали в воцап. И там не отвечают. Была бы возможность приехал, но увы…
Janyl Dair
Сервис на высшем уровне👍👍 советую всем, быстро оформили и отправили. Очень долго искала в других магазинах , у них цены ниже чем у других. Заказала в Шымкент
Sul
Купил белый 13 айфон в подарок бабушке Все очень быстро, качественно с гарантией. Большое спасибо, уже не в первый раз покупаю тут телефон.
ДЕ
Дика Еркинбековна
Классный магазин! Не первый раз приобретаем телефон Apple, качество хорошое. Сотрудники очень вежливые, отвечают быстро на сообщения))) Желаю Ashiroff store процветание и много хороших клиентов
Мейрамбек Аяганов
ждал в течение 20 минут нету никого. Звоню не берут трубку. Только зря время потратил , это я еще им писал на ватсап и в инстаграмм, нету никакого ответа. фБыл 0 звезд точно бы поставил.
Шынгыс ()((
Самый лучший магазин 👍👍👍
Ернар Айдар
Все четко, купил телефон. Проверили на все egov , apple. Забрал и в подарок положили стекло и чехол. Самая быстрая покупка✊
КЖ
Ксения Жукова
Обслуживание хорошие
AG
Aya Goz
Благодарю Ерболата за оперативность,действительно самые низкие цены по городу,осталась довольна товаром и сервисом🤗
Anna Z.
Недавно приобретала Мас и ранее в прошлом году Air Pods, молодой человек помог настроить, дал дельные советы и контакты) год гарантия на технику, сервис и обслуживание клиентов на высоте! Рекомендую данный магазин, они молодцы!
АЕ
Ажар Есенжанова
Отличный сервис! Впервые у вас приобрела технику, теперь буду всем рекомендовать и сама обращаться к вам 🔥
Людмила Панкова
Оперативно сработали , доставка пришла , все целое , качественное. Покупкой довольна☺️
АЖ
Адема Жүніс
Все гаджеты покупаем только в этом магазине, качество гаджетов гарантированное 💯 также хочу отметить оперативную доставку в другие города через надежных водителей. Однозначно всем рекомендую магазин ashiroff.store ✅
Rina-x-x
Заказали телефон в этом интернет магазине. Покупкой очень довольны👍! Работают оперативно! Днем списались, договорились, вечером доставка в другой город к нам в Петропавловск. К телефону прислали подарочки, приятно обрадовали🥰. Будем обращаться вновь🫶
Айман Косымбаева
Классный магазин! Не первый раз приобретаем телефон apple, качество хорошое. Сотрудники очень вежливые, отвечают быстро на сообщения))) желаю Ashiroff store процветание и много хороших, благодарных клиентов❤️☺️
Дс
Друг с района
Спасибо за оперативность доставки товара в н. Усть-Каменогорск. Быстро ответили, быстро доставили.
НБ
Наталья Бойченко
Добрый день, Ерболат! Первый раз сделала покупку у Вас, это были мои первые Apple Watch ☺️ Вы невероятно клиентоориентированы🔥 1. Цена с учетом комиссии за перевод (для иногородних). Нет никаких «плюс 1%, если оплата переводом», вы не усложняете нам покупку дополнительными арифметическими действиями 😅 2. Сроки доставки 🚀 На следующий день после оформления заказа. Никаких Avis Logistics за те же деньги, но 3-4 дня. 3. Оплата при получении заказа! Скажите мне, кто еще так работает?! Ерболат, желаю процветания вашему бизнесу и как можно больше благодарных клиентов ✨✨✨
Yoze
Очень качественно, быстро и надежно
МЦ
Макка Цуроева
Заказала сегодня часы мужу на день рождение, так как у меня не было каспи согласились чтоб я оплатила наличными, хотя боялась , что так откажут, я в Астане такое часто встречала. Сервис на высоте и огромная благодарность за быструю доставку! Боялась, что муж может приехать в любую минуту, доставили за 15 минут.
AJ
Aksholpan Jantuganova
Большое спасибо магазину Аширов ,приобрели дочке айпад и телефон. Отличное обслуживание👍
MQ
Mes Que
Заказывала телефон в г.Усть-Каменогорск, доставка была уже на следующий день, что очень порадовало, не было переживаний «А где моя посылка?». Скоро закажу ещё один 👍 спасибо магазину! Обязательно буду советовать всем знакомым!
Альмира Кайынбаева
Керемет дүкен! Үш рет алдым: ұлыма да, өзіме де, осы жолы қызыма да. Адаптерге дейін үйге тегін әкеліп береді! Сервис мықты😍 Жарайсыздар!
KU
Karlygash Ualieva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за новый телефон! Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку и доверие! Рекомендую всем! Вам и вашему коллективу успехов на работе 🌸
Светлана Матвеева-Шилова
Спасибо большое за обслуживание и быструю доставку. Дочери очень понравились часы. Желаем вам процветания🌈💕
ML
Mila Li
Ребята вы лучшие! Не первый раз заказываю, всегда оперативно, доставка быстрая в другой город, вежливые сотрудники! Процветания Вам! 🔥👌
ТШ
Талап Шаяхметов
Самый лучший подарок можно выбрать здесь по самой выгодной цене. Спасибо всем советую покупаю здесь уже 3 года ☑️
ИР
Ирина Романова
Доставка приехала очень быстро . Телефон просто супер . Спасибо Вам подарок получился отличный
НЗ
Нуржан Зумаар
Хороший магазин вежливый консультанты👍🏻
ZA
Zhanara Akhmetova
Ребята вы лучшие! Недавно воспользовались услугой трейд-ин во второй раз, просто лучший опыт обмена смартфона! Все прошло максимально быстро, четко и выгодно. ✅ Оценка по-честному – мой iPhone 15 про макс оценили справедливо, без попыток занизить стоимость. ✅ Крутая доплата – условия трейд-ин оказались одними из самых выгодных, сравнивала с другими магазинами, предлагают на выбор способ оплаты ✅ Моментальный процесс – никаких долгих проверок и ожиданий, всю сделку оформили буквально за 15-20 минут. ✅ Топ-сервис – сотрудники вежливые, все подробно объяснили, помогли выбрать новый iPhone. Если хотите обновить свой гаджет без лишних заморочек и с хорошей выгодой – AshirOFF Store определенно стоит вашего внимания! Спасибо за честность ДОВЕРИЕ и профессионализм!
Ridder VKO
Заказал онлайн, общались через ватсап. Оплата после получения айфона. Оригинал
ФМ
Фариза Маусымбаева
Приобрела телефон , очень вежливый консультант.
Получил свой MacBook air в Кокшетау, все супер, обратная связь, доставка, даже сделали гравировку русских букв, за что отдельное спасибо!Вобщем если за техникой Apple то только в Ashiroff Store!
НА
Нурай Адисаева
Супер магазин. Цены самые выгодные. Честные
Анна Шеремет
Спасибо большое. Отличный магазин. Всем советую!
Gulnaz Kuandykova
100/10! благодарю за супер быструю услугу! консультируют на высшем уровне! и отвечают на сообщения моментально,что очень важно! самый топовый магазин техники в Астане! буду советовать всем друзьям!😍❤️👍🏻
Аяулы Айдарова
Спасибо большое магазину , и консультанту Тамилле за помощь в оформлении, все очень быстро, не навязчиво, и очень удобно.
СБ
Светлана Балтабаева
Спасибо огромное! Заказывала айфон, быстро оформили удаленно, доставку сделали день в день в Петропавловск , доставили вовремя. Девушка очень отзывчивая,всё объяснила, помогла с выбором. Упаковано хорошо, всё целое. Чехол в подарок, гарантия год. Спасибо
ФК
Фатима Кабдиева
Я недавно взела телефон в этом магазине . Я очень довольна сервис классный. Все сразу и быстро. Я живу в усть-каменогорске с Астаны мне пришол телефон за день. И очень с выгодными условиями преобрела телефон.. Желаю процватания этому магазину . И советую всем брать только у них!!!
Айнура
Приобрела себе Apple Watch 10 и дочке AirPods 4 последней серии, по приемлемой цене. 👍🏻 Магазин отлично все подберут, проконсультируют. Приобретаю у них не первый раз. 👍🏻✊
Аль’ А
Уже второй раз покупаю телефон в этом магазине с доставкой из другого города. Консультанты работают очень оперативно. Доставка быстрая. Очень довольна покупкой! Большое спасибо за вашу работу!
ИБ
Ирина Баитова
Классный магазин, всегда отзывчивые и внимательные консультанты, работают по всему Казахстану,хороший ассортимент по доступным ценам!
ХХ
Хибрат Хаулан
Менеджерлері сыпайы, әрі түсінікті ұғындырады. Доставка өте жылдам. Астанадан Өскеменге бір күнде жеткізіп берді. Телефон өте сапалы және оригинал
Екатерина Мельник
Отличная команда, доставили айфон в Темиртау, в течение дня, оперативно все оформили!!! За следующей покупкой только к ним!
Арина Романова
Всегда беру технику тут 👍🏼 оперативная доставка в другой город.
Arina Aubakirova
Всю продукцию Apple покупаю только у них! Сервис и приемлимые цены- это то, почему я выбираю этот магазин. Буду возвращаться снова и снова!
AO
Ayashka Omirzakova
Уже второй раз покупаем, сервис на высоком уровне, доверяем на 100%, и цены очень доступные, мы рады быть покупателями данного магазина
IF
Ilya Feoktistov
Очень быстро и качественно оформили заказ и цена приятная
ae
almas ersinov
берем айфоны не первый год, самые низкие цены, качество оригинал, обратная связь на высшем уровне! доставку сами организовывают, не нужно тревожить друзей с астаны или искать такси. в общем процветания вашему магазину, расширяйтесь в других городах! 👍🏻✊🏻