Титан-GS
Магазин гардеробных систем
RR
Raushan Rau
Сделали дизайн гардеробной системы учтя мои желания. На следующий день Александр быстро и аккуратно установил и убрал за собой. Отличный сервис. Отличная гардеробная получилась!
KR
Kat R.
Отличная кладовка/постирочная получилась, менеджер очень четко все отработала, установка тоже супер, мастер даже со своим пылесосом приехал и после себя все прибрал
БК
Бауыржан Курманбаев
Очень хорошая компания! В воскресенье заказали гардеробную систему, а в понедельник ее уже привезли и установили. Все оперативно и качественно! По изделию: соотношение цена-качество - оптимальное. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудников компании: менеджера Шабду и монтажника Александра. Профессионалы своего дела! В общем, рекомендую!
MM
Marat Mukhametzianov
Очень быстро доставили и собрали
TT
Tisha Tihiro
Спасибо большое за такую красоту! Это лучше, чем шкаф из МДФ или ЛДСП. Докупили крючки для сумок, рюкзаков и кепок. Еще узкую полочку для очков, часов и пр. В общем, это не только выглядит круто, но и очень функционально! К тому же это трансформер, все полочки можно двигать как угодно!
ВА
Венера Абдуалиева
Приобрела в ТОО "Titan GS" гордеробную систему. Как мне объяснили само производство находится в Москве. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании. Заказ приняли онлайн. После краткого опроса выслали дизайн проект. Учли все пожелания, ничего не упустили. Оперативно сделали доставку и установку, уже на следующий день. Мастер приехал в назначенное время. Чистенький, опрятненький, вежливый. Со всем набором инструментов. Собрал быстро, аккуратно, всё под уровень. И даже мусор прихватил с собой! 🤗 Само изделие очень понравилось. Каждая деталь аккуратно упакована, покрытие нигде не отвалилось, соответствует заявленным размерам. Смотрится легко, вместимость хорошая. Сразу завесила на всю длину штанги верхней одеждой. При полной загрузке за 3 дня ничего не прогнулось, не деформировалась. Цена тоже порадовала. В Каспий можно оформить без% рассрочку на 12 мес. В общем всё отлично! Спасибо, Titan!