Chicken Mix
Быстрое питание
Абылайхан Рахимжанов
В восторге
Донер жаксы екен, повар Абу оте жаксы дайындайды, колдарын дерт кормесин, тек кана алга!! 👏👏👏
Алишер Смаилов
В восторге
Донер очень вкусный ,сочный стоит своих денег
ND
Nurlan Daribaev
Совсем не понравилось
Телефонмен алдын ала заказ бермеңіздер, бәрібір істемейді. Чикен заказ беріп алып кетуге келсем - жасамапты. Мен келген соң ғана жасай бастады. 30 минут кетті 10 шт чикенға.
Михаил Багров
В восторге
За последнее время это лучший донер который ел, респект
МM
М Madiyar
В восторге
Рядом на автомойке, пока мыли машину, учуял очень приятный запах и увидел это небольшое заведение. Для интереса зашел, цены прям ну очень привлекательные. Заказал для перекуса Комбо из 10-ти средне острых крыльев, фри и колу. Стоит всё всего 2600тг. Приготовили минут за 15. Ну очень вкусно, совсем не ожидал что так будет) Фри тоже кстати в большой упаковке, думаю граммов 300 там точно есть. Еще дали сразу два сырных соуса. Вообщем всё супер 👍 🔥
ГТ
Гулчехра Тургунова
В восторге
Ой донер просто бомба очень вкусно 👍👍👍👍👍
БН
Бекзат Найманбай
Зор
Айсулу Гизатова
В восторге
Пока мыли машину на автомойке Бек решили заказать крылышки и пиццу, зашла почитала отзывы, все хвалят. Очень вкусно парни молодцы) быстро минут 10-15 ждали. А то что отзывы пишут про время, там же люди работают а не роботы, чисто по человечески их можно понять, люди не будьте злюками, у них реально вкусно 😉
Меруерт Кайыпбай
В восторге
Очень вкусные и сочные крылышки лучше чем даже в кфс!!! И пиццы тоже вкусные и работают отлично, очень быстро готовят! Было случае заказывали во время закрытия тоесть 23:55, приготовили очень быстро! Без всяких возмущений!!! Спасибо большое ребятам!!! Молодцы 👏
Мия Михайлова
Совсем не понравилось
Закрыто уже в 23:45 , хотя на двери и в ватсапе стоит до 00:00 смысл тогда указывать неверное впемя ,плюс к этому и заигнорили 🤷🏻♀️
DT
Duman T
В восторге
Брал еду на вынос 🍗 Всё приготовили быстро и аккуратно упаковали. Курица очень вкусная, свежая и сочная. Персонал вежливый и обслужили быстро. Отличное место, чтобы взять вкусную еду с собой. Обязательно буду заказывать ещё! 👍
Айка Айкоо
В восторге
Сегодня заказала комбо большой.Чикен Пицца все вкусно было.Очень вкусный детям понравились.Спасибо большое за сервис Курьер забыл пиццу но менеджер сам отдельно отправил и заплатил сам за доставку Спасибо 🙏
BT
Bota Tursynova
В восторге
Очень вкусно, только здесь заказываем
manssswqx Шракпаев
Очень хорошо покушали имба за 15 мин приготовили
RA
Rashid Abpzhapbarov
Было средне
Огромный минус нет своей доставки Огромный плюс очень вкусно
Айбар Бакытжанов
Не понравилось
Есть до закрытия 45 минут. Они говорят закрываются. Не дозвониться!
Виктория Гуринова
Вкусно 😋!
Azazhorabekov Жорабеков
В восторге
Дәмі деген керемет екен Ернұр деген жігітке көп рахмет жоғары деңгейде пісіріп берді рахмет қолына дерт бермесін 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жулдуз Насерова
В восторге
3 жылдан бері тек осы жерден аламыз өте дәмді сөз жоқ жумыстарынздың берекесін берсін
Айгерим Кужан
Чикен микстің чикендері топ👍🏻
РТ
Регина Талунтите
Заказываем 2 раза уже ,все очень вкусно🙌теперь только будем заказывать у Вас🫶
AE
Aizhan Eleusinova
В восторге
Быстро, вкусно, недорого! Случайно туда заехали, очень понравилось!
Дочь Султана ❤️
В восторге
Чикен и наггетсы дәмі ұнады! Бірінші рет заказ бергеннен қатты ұнады👍
Aidana …
Понравилось
Хорошие ребята и вкусно
Адик .
В восторге
Дәмді, әдемі, тағыда алам келесіде
Luka Love
В восторге
Очень вкусно приготовлен чикен.Беру уже не в первый раз и по цене не дорого. Советую.
Алтыншаш Казыбеккызы
В восторге
Чикен Пиццалары кушты унады Кассадагы бойы узын сыпайы томпак бала катты унап калды Кеше номерын сурауга уиялдым😅
Баха 🇰🇷
Дәмі күшті
БУ
Бауыржан Утебаев
Оте дамды унады ,Алға баса берсін 👏😀
ND
Nurgul Dosmayeva
Не понравилось
Жумыс уакыты тураксыз, 12 30 да ашылады еще барин косып кызганша уакыт кетедиго почти 1 го оздеринде 11 ден деп жазылып тур ватцапка жаздым пыскырып откан жок жумыска енди барамыз дейдиго😄 не димиз енди оздери би,оздери кожаго булар 2 3 рет чикен санын 3 4 шт аз береди дурыс санамайды бир кун оздерине жазгам алып шыгып берди кешириниз деп ладно дедим последний заказ 16.12 куни заказ бергем тоже 2 шт кем кейн оздерине тагы жаздым дурыстап салса болама бесплатно алваткан жокпызго деп оганда барибир келесиде косып беремиз деп кояды басындагы Бекарыс кайда осы точкага кайтарындарш пожалуйста,мыналар куртадго барин клиенттерди кашырып фото отчет салдым корсин баскалары
Ардак Бахытжанұлы
В восторге
Бұлардын чикен питцалары өте керемет дәмді келіп дәмін көруге кенес берем Chicken mix топ
Частый гость
Керемет дамды как КФС
А1
Амир 123
Совсем не понравилось
Когда брал впервые чикены,были нормальные и не такие прям уж жирные А потом уже,жирные и не вкусные,и сколько раз уже травился,не советую ходить в это заведение,если желудок очень важен вам
MA DON SOK
👍🏼 чикен
Danial Zaurbek
Самые лучшие чикены
Abylai Batyrhan
В восторге
Балдармен барғанбыз 3 адам болып бұндай ой болған жоқ бізге күліп ойнап мощ нормен қайттық Комбо 3 алдық вкусно не реально 💯 Спасибо если читаете
н .
В восторге
думала будет не вкусно в итоге ваще кайф
андрей андреев
В восторге
Крылья понравились и не жирные , адекватные цены , привозят вовремя
CM
Очень вкусно
РС
Руслан Садиров
В восторге
чикен оте керемет Рахмет жыгыттер ризамын аркез заказ беремыз оте дамды багасыда колайлы Мурат аспазшы молодец барыне жугырып жаксы карым катынас жасап кулып шыгарып салады
ANNA GOETIA
Вауууу!!! Это очень вкусно 🤤 спасибо 😊❣️
Олжас Еламан
В восторге
Лучшее место где можно заказать крылышки, цены адекватные , лучше чем KFC .
БМ
Бекжан Малик
В восторге
Чикены все вкусный и есть крилощки и ножьки мне все понравилось советюю всем я уже 2 года тут беру и моий близкие тут берут
Н Л О
Очень вкусная курочка
Айша Багдатхан
В восторге
Осы жерден постоянно аламыз ,Жумыска бугын алдык оте керемет постоянно аламыз ,Жумыстарыныз алга журе берсин ❤️
Arman alda, Men zholda
В восторге
Заказ бердік тамақтарды дәмді, тез жеткізіп берді. Дамыи беріңіздер
Бану
Не понравилось
Нагетсы сырые. Только фри тут вкусный и всё.
Алуа Байсеитова
В восторге
Chicken Mix тауықтары да, пиццалары да өте дәмді, көлемі де үлкен 💯👍👍👍 Тұрақты клиенттеріміз. Рахмет🌹 Жұмыстарынызға сәттілік, табысты болынызда🤗