New Engine Astana
Тимур Ис
Закрыто
НБ
Николай Богданов
Заказал МКПП прислали вообще не то что заказывал. В возврате отказали. Попал на 320000 тенге. Не советую связываться с этими поставщиком. Обещали без проблем если что поменяем, а получил отказ.
К0
Кипчак 060
Заказал коробку на машину отправили хочу вернуть обратно не принимает хотя давал 15 дней на возврат
MN
Madi Na
Понравился сервис, быстро подобрали нужную модель двигателя, сделали замену. Для меня как девушки было супер удобно, так как я совсем не шарю в этом
NO
Nurzhan Ordabayev
Я приобрел двигатель для своего автомобиля в этом магазине, и остался очень доволен сервисом. Работники были профессиональны и дружелюбны, помогли выбрать подходящий вариант. Качество товара оправдало мои ожидания, двигатель работает отлично. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное оборудование для своего авто.
BA
Bakhytzhan Assilbekov
Супер доступные двигатели для дорогих авто по приемлемой цене. Спасибо еще владельцам данного магазина за их помощь и честность при выборе двигателя, до сих пор сопровождают. Молодцы.
Райан Гослинг
Заказал двигатель на кобальт, привезли быстро и установили у них же. СТО не далеко находится, в общем помогли по полной. Сам двигатель работает отлично. Спасибо большое
Alibek Kuljabekov
Искал двигатель на тойота прадо 150. Нашел этот магазин, сравнивал цены, у них в Астане самые нормальные цены. Установили у них же, сто находится в другом месте. Спасибо ребятам, все объяснили. Прошел обкатку, полет отличный. Рахмет!
Амир Каирбай
Хороший ассортимент двигателей в наличии! Мы заказывали в этом магазине 1GR-FE. Привезли в срок, установили, запустили полёт отличный! Рекомендую
Ержигит Нуркасым
Все супер 😍 просто хорошое отношение к клиентам 🤪
Мария П
Хороший магазинчик возле дома, есть все необходимое что забыл купить в большом магазине, пользуется популярностью