Кузовной ремонт
ДВ
Денис Виноградов
Хотел поблагодарить авто электрика Азамата. Установил авто сигнализацию. Оживил стекло подёмники, остаись им довольны . Цены хрошие. Советуем друзьям его. Буду приезжать обращаться только к нему. Электрик от бога.
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ДВ
Денис Виноградов
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
NT
Nurali TV
Проезд непонятный, цены космос
Effekt TV
Спасибо огромное парням по удалению вмятин все сделали на 10/10 вмятины как и небыло,круто на глазах убрали впечатлен.рекомендую они спецы!
Добрый вечер, Effekt! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Оля Бурдина
Аркадий мастер номер 1 в городе👍всем рекомендую другие не смогли он смог!!!волшебник😉
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно☺️☺️☺️
MX
Mr X
Аркадий молодец, удалил вмятину по технологии PDR. В других местах мастера хотели фару, бампер снимать, ребро жёсткости с герметика отрывать, а Аркадий ничего не снимая так сделал, красавчик! И вмятины как будто и не было. Успехов в делах.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое очень приятно когда люди видят на сколько прокачан наш скилл) успехов и…
Объективный Мыслитель
Большое спасибо Аркадий. Быстро и качественно удалили вмятину на обоих машинах. Приятно удивлён качеством работы. Однозначно советую. Благодарю за скидку на второе авто) Успехов в работе
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш честный, точный, четкий мужской отзыв! С вами приятно иметь де…
Улугбек
Все хорошо
Спасибо за отзыв!🤝
SI
Stanislav Ivanov
Отличный сервис по удалению вмятин. Аркадий - большой молодец, договороспособный и открытый, и, не смотря на довольно молодой возраст, отличный профессионал. Сделал то, что другие или отказывались делать (по причине зажравшести - после августовского града большинство pdr-щиков воспарили в небеса и словили неслабую такую корону), либо заряжали совершенно невменяемые деньги, по той же причине зажравшести. Сделал приличную скидку, хотя и изначальная цена выглядела достаточно демократично. Находятся в центре, не нужно ехать к известному всем Богу Вмятин (с) к черту на кулички в Косшы, который, кстати, планировал насверлить кучу отверстий в машине для ремонта. Аркадий справился через штатные технологические отверстия. В общем, теперь только к ним, если, не приведи, возникнет необходимость. Успехов вам, ребята, профессионального роста и всеобщего признания. Главное, не сдуйтесь и от короны держитесь подальше, и все будет в ажуре у вас!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятный и честный отзыв🤝
Serik Bair
Советую сделали то что другие не смогли
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно!
РК
Риза Куан
Очень качественно сделанная работа ) Рекомендую !
Риза, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ПЗ
Полностью Заряжен
Четко! Все
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
ТШ
Татьяна Шермадова
Приесжала после дтп на удаление вмятины на крыле,машину осмотрели и сказали цену которая вполне меня устроила,сразу же оставила,забрала через сутки и вмятины как и не было,Спасибо ребята вам,знаете свое дело👍
Татьяна, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Олжас Сатвалдинов
Есть обратная связь. Работу провели оперативно и по времени задержек не было.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
ЕЖ
Ерсултан Жусупов
Выражаю благодарность команде VIRTUOZ! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу!
Ерсултан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Danik Begimbaev
Через инстаграм нашёл данный сервис. Был 03.02.2024г. Загнал на ремонт рав 4, ребята молодцы, все чётко отремонтировали! Вопросов нет, мастера своего дела! Рахмет за работу! Всем совету! И по цене не дорого по сравнению с другими!
Danik, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Клиент Клиент
Привозил свой автомобиль после ДТП, вместе с виновником. По повреждениям были вмятины на крышке капота, зазоры капота, а также выпала эмблема авто из решетки радиатора. Обговорив цену работ, виновник их оплатил и автомобиль был поставлен на ремонт. По окончании работ выясняется, что зазоры СТО устранить не может. На вопрос почему об этом не было сказано до момента постановки на ремонт, было "вы же не говорили что там есть зазоры". Хотя по характеру повреждений, они подразумевают наличие зазоров. Крайне не рекомендую данный сервис по причине халатного отношения к приему автомобиля и низкой клиентоориентированности!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый автовладелец! К сожалению между нами произошло недопонимание.Цена работы была…